"Да, сейчас у многих подобные проблемы. У меня 20 января покинула Оренбург и только 1 февраля пришла, а ранее обычно не более 5-7 дней.."
Обработка 02.02.2014 0:00:00 443962 Самара МСЦ УОПо Покинуло сортировочный центрЕсть у кого-нибудь вообще движение по трекам? Что то у меня 3 дня штиль полный, ни одного обновления.
"а заказывали вы когда?"
"Эта новость от 12 года еще, думаете до сих пор не пересмотрели? и до сих пор так делают...."интересная заметка если это так, то тогда понятно всё."
"Есть. Одна трековая январская на импорте 1 февраля. 3 бестрековые декабрьские пока не пришли еще.Есть у кого-нибудь вообще движение по трекам?
"У меня тоже 2 посылки в Китае висят, причем одна EMS топает и уже неделю, как передана передана перевозчику.
Вторая, видимо только к марту приедет - а там куртка зимняя для жены
"В начале декабря, 11 декабря она ушла на экспорт из Китая, 19 января появилась на импорте в Оренбурге, 20 января покинула Оренбургский ММО и в ко мне в Иркутск пришла только 1 февраля."
Есть. Одна трековая январская на импорте 1 февраля. 3 бестрековые декабрьские пока не пришли еще.
"А что с продавцом? уже срок закончится должен был, диспут открывали?"у меня тоже красота"
"хотелось ещё выяснить что значит в посылки первые буквы "RE"?"
"всё там нормально 3- раза продлевал через 8 дней диспут открываю, на воврат денег! просто чудеса в этом году какие-то.., так долго не когда не было.А что с продавцом? уже срок закончится должен был, диспут открывали?