Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
2 заказа с aliexpress. экспорт от 21 и 22 декабря 2013. CNSZXA."тишина 42 дня."не везёт мне с aliexpress. все заказы с ebay с поздними сроками отправки уже давно получены, а здесь "шляпа"...
Стандартная ситуация: официально все не работают, те продавцы, которые хотят - работают. Почтовые отделения вроде большей частью не работают, но доставка почты идет своим чередом, останавливаясь только на пару дней.
едут в РФ посылки 2шт. из Китая через Блaговещeнск."раньше трекались так:" "и были строки про таможню и таможенное оформление.
сейчас вот так трекаются обе:" "про таможню ни слова. строки про таможню и таможенное оформление пропали."только строка про импорт."что это может означать? завернут за штампом про "выпуск разрешён" или отдадут?"может у них с НГ поменялось оформление этих граф при пробивке трекинга?"может есть кто у кого также трекаются посылки?"это ддос похерил эти строки штоли?? неверю....."посылки отправлены в первых числах января после праздников сразу. :russianru:
Заказывал на BIC 22ноября. Диспут открыт и уже в кляйм переведён. Пэйпал молчит пока. Думаю, что посылка вернулась в магазин или потерялась. Никогда таких странных треков не было, и вот оно: RC177689479CN
а вы хотели чтоб он побежал и лично доставил вам посылку?"у меня 3 посылки от трех продавцов из трех разных регионов Китая стоят с статусом "ЭКСПОРТ". Две экспортировались 23-го, одна - 19-го. Шенжень, Гуанчжоу и Нанкинь.
Гуанчжоу- черная дыра, два товара от разных продавцов в один день.Одну получила через 40 дней, с Гуанчжоу 52 дня в пути, на следующей недели надеюсь дойдет до моего почтового отделения.
"декабрьская (27.12) тишина до сих пор пследний трек 31.12.2013:"Передано в страну назначения (Экспорт)"Wulumuqi (Urumchi) International (83004400) видимо даже еще не вылетело в Россию.
Зато от 25 января уже импорт 1 февраля - за пять дней такого еще не было в моей истории
Вот интересно абсолютно схожие симптомы уже наверно у 5 форума, это те которые отписались. Думаю много кто просто читает с такой же проблемой. Есть у кого мысли в чем причина?
Добавлено спустя 12 мин. 53 сек. А ПР оказывается -http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=8167 Только часть посылок непонятно где.
Все-таки пути почты России неисповедимы."Две посылки почтой Швеции из Китая."Одновременно прибыли в Домодедово."Одновременно импортнулись в Самаре."Практически одновременно прошли таможню."Одновременно НЕ покинули ММПО (после таможни сразу нарисовались в Самарском МСЦ УОПо)."А на следующий день после самарской сортировки одна посылка нарисовалась на питерской сортировке, а вторая - на Казанском вокзале Мск. :shock: