Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
"Не думаю, что эти вещи сильно связаны. И без атаки неоднократно наблюдал обновления через неделю-две после получения посылки. К тому же сайт - это для внешнего мира, свои данные в ПР отделения отправляют через другие сервера. Да и шесть часов простоя на фоне типовых задержек особенно погоду не меняют."
"Да если честно, то я тоже не знаю судьбу своей посылки, на китайской почте проверяю трек, последний статус opening от 8 января... а через всякие post-tracker пишет что покинуло китай и вылетело в страну назначения, ПР вообще показывает только принятие посылки на почту китая. Чему верить не понятно и где моя посылка сложно сказать...
Вариант есть, но я бы открыл диспут и забрал деньги. Так... на всякий случай....)) Хотя... А сколько времени было указано на доставку при заказе товара? Оно вышло?
Да если честно, то я тоже не знаю судьбу своей посылки, на китайской почте проверяю трек, последний статус opening от 8 января... а через всякие post-tracker пишет что покинуло китай и вылетело в страну назначения, ПР вообще показывает только принятие посылки на почту китая. Чему верить не понятно и где моя посылка сложно сказать...
Вот интересный нюанс по поводу разных статусов на почте россии и на чинапост. Каким образом пополняется база треков у почты россии? Если про это где то писалось, не в труды, дайте ссыль.
7 января заказывал себе ботинки на Aliexpress, продавец выдал код: RB924275358CN"С 11 января висит на статусеЭкспорт, Китай CNSZXA, прошло уже 20 дней. Ранее всегда посылки всплывали на импорте в России максимум через две недели после экспорта." "Диспут на али пока не писал, продавец молчит уже неделю. Моего товара уже нет в наличии (удалена страница). По времени вот что: Reminder: In 38days 8hours 58minutes 59seconds Purchase Protection will end.
У меня тоже парочка таких зависла с 10 января , Экспорт, Китай CNBJSA, Российская Федерация , по времени дёргаться рано пока , но уже начинает беспокоить , пора бы нарисоваться где нибудь .
диспут открою через 15 дней! сейчас осталось 27 после 3-х раз продления, но надеюсь всё ещё)) так как на али 100$ заплатил у нормального продавца с хорошим рейтингом.
"7 января заказывал себе ботинки на Aliexpress, продавец выдал код: RB924275358CN
С 11 января висит на статусе Экспорт, Китай CNSZXA, прошло уже 20 дней. Ранее всегда посылки всплывали на импорте в России максимум через две недели после экспорта.
У меня тоже парочка таких зависла с 10 января , Экспорт, Китай CNBJSA, Российская Федерация , по времени дёргаться рано пока , но уже начинает беспокоить , пора бы нарисоваться где нибудь .
"Походу наши с вами посылки летели одним самолетом и все пропали куда-то, у меня одна 8 числа вылетела,а вторая 11 числа и ни одна из них не импортировалась до сих пор. Если появятся данные о треках, сообщите пожалуйста, а то я тоже переживаю уже, оказывается я не один такой.
Я вчера в бубны побила, и сразу у двух посылок движение появилось. Знаю что это совпадение, настроение хотя бы появилось. С одной посылкой странности происходят, сначала Москва-Внуково ММПО цех-1 на сортировке, потом Московский Асц цех Посылок сортировка, вчера статус поменялся Москва-Ярославский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3 и опять прибыло в сортировочный центр. Короче издевательство над народом.
Для всех, переживающих по поводу январских. Имейте совесть. Мне только октябрьская пришла, народ еще не весь ноябрь получил, а вы тут без очереди хотите... Нехорошо...
А вообще посматривайте на табло прилета. Там и по 50 дней всплывают, и по 70, особенно те, которых через Оренбург запихнули.
"Заказывал на BIC 22ноября. Диспут открыт и уже в кляйм переведён. Пэйпал молчит пока. Думаю, что посылка вернулась в магазин или потерялась. Никогда таких странных треков не было, и вот оно: RC177689479CN
Заказывал на BIC 22ноября. Диспут открыт и уже в кляйм переведён. Пэйпал молчит пока. Думаю, что посылка вернулась в магазин или потерялась. Никогда таких странных треков не было, и вот оно: RC177689479CN
там у них в это время была смена начальства почты, были движухи по запретам пересылок как обычно на батарейки, и на сей раз на все светодиодное. Бик возвращал сам денюжку, и информировал. По этому если бы посылка вернулась в магазин деньги вернули бы 100%. Так что или по пути к ним, или еще где то гуляет посылка
У меня Оренбуржские быстро приходят. А вот Екатеринбург ммпо подзатянулась одна. Покинула ммпо и не куда не едет 12 дней. А симпортом опять задержки на Шеньженьских посылках наблюдаются. Наверное у Шеньженьских от экспорта до вылета больше всех времени проходит.