shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

S

sergesvd

Продвинутый
Баллы
219
Ростов? Как посылки получаются? Быстро?
Последние три почтой Китая 6-10.01 и одна Гонконг от 21.01 - все уже в России, но ни одна не дошла до меня, пока по сортировкам ПР шляются...

zcrb

zcrb

Новичок
Баллы
0
Сейчас лишний раз убедился, что трек-номера на Почте России в последние дней 10 обновляются некорректно или с большим запозданием. Использую три сервиса - post-tracker.ru, trackitonline.ru и программу TreckCheker - так только в последней после добавления в поиск всех возможных российских операторов стали отображаться этапы прохождения посылки суточной давности.

Alexey-Cat

Alexey-Cat

Новичок
Баллы
0
Последние три почтой Китая 6-10.01 и одна Гонконг от 21.01 - все уже в России, но ни одна не дошла до меня, пока по сортировкам ПР шляются...
Блин хорошо что в России, мои Китай не покинули. По крайней мере по треку так отслеживаются. Пока праздники в Китае подожду, и буду диспут открывать.

S

sergesvd

Продвинутый
Баллы
219
Alexey-Cat, ну я был готов к тому, что мог и не уложится до начала праздников, все равно списался с продавцами и рискнул. после праздников движение не сразу возобновится: пока все соберутся и протрезвеют, пока завалы разгребут. Так что еще недели две, думаю, нет смысла сильно переживать.

V

Vik741

Новичок
Баллы
0
Кстати, а народ из южной части нашей необъятной есть? Краснодар? Ростов? Как посылки получаются? Быстро?

Совсем не быстро, из Краснодара в Новороссийск - 14 дней. Ещё не получил.

Приём на таможню 04.01.2014 14:36:00 460981 Оренбург PI-1 1,593 - - Таможенное оформление 04.01.2014 14:54:00 460981 Оренбург PI-1 Выпуск таможни 1,593 - - Краснодар МСЦ ЦОСП Прибыло в сортировочный центр - - - Обработка 10.01.2014 19:30:00 350964 Краснодар МСЦ ЦОСП Покинуло сортировочный центр - - - Обработка 24.01.2014 8:53:00 353999 Новороссийск почтамт Покинуло сортировочный центр

E

eric-vip

Новичок
Баллы
4
у меня вопрос - на таможне мою фамилию некорректно перевели - я посылку получу на почте или залупятся?

SERG345

SERG345

Продвинутый
Баллы
111
dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
Прикольно почтовики мне бестрек в Моск. обл. направляли.

Сейчас забил наш идентификатор и пад сталом :ROFL:

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    87 КБ · Просмотры: 48
Alexey-Cat

Alexey-Cat

Новичок
Баллы
0
Всем наблюдающим свои посылки в статусе "Экспорт". Вот такая приободряющая новость, оказывается посылка в стране уже, и сортируется во всю)) Импорт и таможня не у дел)) Возможно с вашими та же история.

Добавлено спустя 2 мин. 1 сек.

Вложения

• Импорт и таможня уже не у дел.jpg
    Импорт и таможня уже не у дел.jpg
    52.4 КБ · Просмотры: 57
dog97

dog97

Новичок
Баллы
0

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    52.3 КБ · Просмотры: 38
C

cenzored

Новичок
Баллы
0
Эх, где же моя посылочка RA496172836CN?"С 28-го декабря в экспорте...

Alexey-Cat

Alexey-Cat

Новичок
Баллы
0
"как раз одну трековую такую , без имени и адреса материализовавшуюся на таможне, идём получать :ROFL:

У меня хоть с весом

Мои поздравления! Походу посылки нашли калитку и бегут из аэропорта :ROFL:"Блин а по поводу веса даже не обратил внимания сразу, а должно быть 180 грамм плюс упаковочные пупырки. 8)

Добавлено спустя 28 мин. 17 сек.
"у меня вопрос - на таможне мою фамилию некорректно перевели - я посылку получу на почте или залупятся?"

Главное чтобы совсем не переврали, в любом случае думаю что отдадут. Так что паспорт в руки и на почту. Долго шла посылка?

Добавлено спустя 27 мин. 56 сек.
и программу TreckCheker - так только в последней после добавления в поиск всех возможных российских операторов стали отображаться этапы прохождения посылки суточной давности.
"Это ты каких "всех возможных российских операторов" имеешь в виду. Интересно, потому как сам юзаю ту же программу.

zcrb

zcrb

Новичок
Баллы
0
chipola

chipola

Новичок
Баллы
0
А у меня с 24 января ,обработка, Московский Асц цех Посылок и тишина. Это нормально?

dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
chipola

chipola

Новичок
Баллы
0
Надоело уже им аж месяц ударными темпами на следующий день выпускать :D
Обрадовалась раньше времени, когда покупку делала, специально попросила отправить почтой Гонконга. Так как посылки быстрей идут. Между экспортом и импортом 3 дня, а по Москве гуляет почти две недели.

19.Phoenix.76

19.Phoenix.76

Новичок
Баллы
0
Да все сервисы с обозначением ru
"Не, это уже лишнее. Там этих сервисов десятка три набирается. Куда столько? :D

Добавлено спустя 8 мин. 46 сек.
"Обрадовалась раньше времени, когда покупку делала, специально попросила отправить почтой Гонконга. Так как посылки быстрей идут. Между экспортом и импортом 3 дня, а по Москве гуляет почти две недели."

Это у ПР такой специфический юмор, так сказать. Не хочет что бы про неё забывали. Хочет быть у всех на устах. Или по другому - скрытый рекламный ход: "У вашей посылки появился статус импорт? Ооооо, тогда мы идём к вам"... :)

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Всем наблюдающим свои посылки в статусе "Экспорт". Вот такая приободряющая новость, оказывается посылка в стране уже, и сортируется во всю))
а может это связанно то что их додосили ?"Информационное сообщение"24.01.2014"В ночь с 23 на 24 января информационные системы Почты России подверглись масштабной DDos-атаке, в результате которой с 23.00 до 03.00 был недоступен сайт Почты России и другие сопутствующие сервисы."К 05.00 последствия атаки были локализованы и устранены. На данный момент продолжаются работы по нормализации работы сайта, в связи с чем возможны временные перебои в его работе, и в работе сервисов, в частности, по отслеживанию почтовых отправлений."К расследованию обстоятельств случившегося привлечены правоохранительные органы, так как атака на вычислительные системы национального почтового оператора привела к ограничению граждан России в доступе к информации, а, следовательно, затрагивает интересы государства и его информационной безопасности.

Z

zzoomer

Начинающий
Баллы
16
Треки на сайте Почты России уже три дня не обновляются, я посылку уже забрала, а статус еще не обновился

PeikoNalivaikov

PeikoNalivaikov

Продвинутый
Баллы
413
"треки на сайте Почты России уже три дня не обновляются, я посылку уже забрала, а статус еще не обновился"
У меня подобная ситуация с 21 января. Возможно также, что просто в Вашем п/о "забили" на обработку извещения.

Live