S
sergesvd
Продвинутый
Последние три почтой Китая 6-10.01 и одна Гонконг от 21.01 - все уже в России, но ни одна не дошла до меня, пока по сортировкам ПР шляются...Ростов? Как посылки получаются? Быстро?
Последние три почтой Китая 6-10.01 и одна Гонконг от 21.01 - все уже в России, но ни одна не дошла до меня, пока по сортировкам ПР шляются...Ростов? Как посылки получаются? Быстро?
Блин хорошо что в России, мои Китай не покинули. По крайней мере по треку так отслеживаются. Пока праздники в Китае подожду, и буду диспут открывать.Последние три почтой Китая 6-10.01 и одна Гонконг от 21.01 - все уже в России, но ни одна не дошла до меня, пока по сортировкам ПР шляются...
Кстати, а народ из южной части нашей необъятной есть? Краснодар? Ростов? Как посылки получаются? Быстро?
Да получите,извещение на почте выписывают.у меня вопрос - на таможне мою фамилию некорректно перевели - я посылку получу на почте или залупятся?
"как раз одну трековую такую , без имени и адреса материализовавшуюся на таможне, идём получать :ROFL:"У меня хоть с весомВозможно с вашими та же история.
"как раз одну трековую такую , без имени и адреса материализовавшуюся на таможне, идём получать :ROFL:
У меня хоть с весом
"у меня вопрос - на таможне мою фамилию некорректно перевели - я посылку получу на почте или залупятся?"
"Это ты каких "всех возможных российских операторов" имеешь в виду. Интересно, потому как сам юзаю ту же программу.и программу TreckCheker - так только в последней после добавления в поиск всех возможных российских операторов стали отображаться этапы прохождения посылки суточной давности.
"Да все сервисы с обозначением ruИнтересно, потому как сам юзаю ту же программу.
"Бывает. Надоело уже им аж месяц ударными темпами на следующий день выпускатьЭто нормально?
Обрадовалась раньше времени, когда покупку делала, специально попросила отправить почтой Гонконга. Так как посылки быстрей идут. Между экспортом и импортом 3 дня, а по Москве гуляет почти две недели.Надоело уже им аж месяц ударными темпами на следующий день выпускать
"Не, это уже лишнее. Там этих сервисов десятка три набирается. Куда столько?Да все сервисы с обозначением ru
"Обрадовалась раньше времени, когда покупку делала, специально попросила отправить почтой Гонконга. Так как посылки быстрей идут. Между экспортом и импортом 3 дня, а по Москве гуляет почти две недели."
а может это связанно то что их додосили ?"Всем наблюдающим свои посылки в статусе "Экспорт". Вот такая приободряющая новость, оказывается посылка в стране уже, и сортируется во всю))
У меня подобная ситуация с 21 января. Возможно также, что просто в Вашем п/о "забили" на обработку извещения."треки на сайте Почты России уже три дня не обновляются, я посылку уже забрала, а статус еще не обновился"