shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

19.Phoenix.76

19.Phoenix.76

Новичок
Баллы
0
"вааще офигели, я понимаю перед НГ, ну а сейчас то чего...(пункт назначения Москва)

[attachment=p:93520:трек121.JPG]"
"Быстро у тебя посылка из Сингапура дошла. Теперь походу по территории нашей необъятной страны немного покатается) Нече расслабляться. Это типа: Если будите у нас на Колыме, милости просим)) Моя к стати с 20 на экспорте, но ещё не добралась до России. RF***SG

G

Groh

Начинающий
Баллы
19
У меня вообще шло 5 посылок, одна дошла за 2 недели, такого у меня еще не было, зато другие 4 - экспорт у них: 28.12, 10.01, 10.01, 13.01, а вы еще жалуетесь...

19.Phoenix.76

19.Phoenix.76

Новичок
Баллы
0
"У меня вообще шло 5 посылок, одна дошла за 2 недели, такого у меня еще не было, зато другие 4 - экспорт у них: 28.12, 10.01, 10.01, 13.01, а вы еще жалуетесь..."
"Сингапур?

G

Groh

Начинающий
Баллы
19
K

kalebas

Начинающий
Баллы
19
Какое-то странное затишье образовалось у меня с посылками из Китая (Али и тп)."Заказанные в период с ноября по начало января шли достаточно равномерно (если не считать вылетающие из Китая через CNCANA - те ехали по 70-80 дней). Остальные же - нормально, в среднем 22-27 дней. "Это продолжалось до середины января - последние посылки получил неделю назад, числа 22-23 января, причем пришли уже даже посылки, заказанные в этом году. И все. Как отрезало! Неделю уже практически никаких движений по десятку китайских пакетов. Что это? Задержки в отображении почтовых сервисов, или опять начались проблемы с ПР в преддверии нововведений?

dushes55

dushes55

Продвинутый
Баллы
411
Сделал несколько заказов с Али с периодичностью 1 - 2 недели. 2 посылки как-то странно идут, 3 раза уже статус экспорта прописан, то из Шенженя, то опять в Шеньжень. Первая была из Пекина, но экспорт был 12 дней назад 1 раз и пока тишина. К чему такое?

19.Phoenix.76

19.Phoenix.76

Новичок
Баллы
0
"Умом ПР и таможню не понять, аршином общим не измерить, у них особенная стать, в таможню и ПР можно только верить". :D

kavken

kavken

Продвинутый
Баллы
111
У меня тоже несколько посылок покинули Китай давно, одна 8 января покинула и до сих пор не было импорта ее, вторая посылка от 12 января тоже покинула китай и пропала...они что летают где-то уже больше двух недель чтоли.

zcrb

zcrb

Новичок
Баллы
0
Создается впечатление, что последние пару недель трек-номера вбиваются в базу ПР как бог на душу положит. Так, у меня появились с опоздание в трое суток этапы прохождения посылки из Оренбурга (если только это не левые данные и их специально не внесли после моей жалобы в Минсвязи), да и экспортные из Китая отображаются с опозданием в 3-4 дня уже много позже после появления аналогичных китайских данных.

Добавлено спустя 2 мин. 2 сек.
одна 8 января покинула и до сих пор не было импорта ее, вторая посылка от 12 января тоже покинула китай и пропала
"Ну, это как раз таки и не сроки. Даже по усредненным данным сейчас срок экспорт-импорт из Китая составляет 14 дней. Так что ждите...

kavken

kavken

Продвинутый
Баллы
111
Ну, это как раз таки и не сроки. Даже по усредненным данным сейчас срок экспорт-импорт из Китая составляет 14 дней. Так что ждите...
"Просто заказал 2 января посылку и 3 января еще одну, первую 14 января я уже получил, за 12 дней доехала прям до дому, а вторую 18 получил, поэтому и думаю, что быстро что-то. А о той что 8 января покинула Китай уже 21 день нет ничего. Только ждать, что еще делать)))

CbIt4

CbIt4

Новичок
Баллы
0
Z

zzoomer

Начинающий
Баллы
16
Сегодня у меня прямо рекорд установлен: безтрек 15.01.14 отправили из Гон-Конга, сегодня уже пришло. Импортировалось 21-го через Домодедово. А посылки от 23.12.13 так еще и нет, последний раз трекалась 24-го в Китае и усё...

V

vchesalin

Продвинутый
Баллы
221
"Продавец наали дал трек на подводный чехол для фотоаппарата YWPT002246145"

и сайт для отслеживанияhttp://intmail.183.c...itemtraceen.jsp
"

прошло 20 дней ничего не бъётся"Этот трек отслеживаеться или нет?

19.Phoenix.76

19.Phoenix.76

Новичок
Баллы
0
Y

yury-v

Новичок
Баллы
0
А сколько сейчас между импортом и таможней? Просто ночью в 1:28 прошел импорт, а таможни до сих пор нет. Или это стандартная задержка информации?

dushes55

dushes55

Продвинутый
Баллы
411
"А сколько сейчас между импортом и таможней? Просто ночью в 1:28 прошел импорт, а таможни до сих пор нет. Или это стандартная задержка информации?"

Чаще всего именно задержка информации, бывает 1 минута, бывает несколько часов, самое главное это выход из ММО, вот там могут свинью подложить, особенно если это Москва.

Orki

Orki

Продвинутый
Баллы
101
Что-то посылки с конца декабря канули в бездну... ((("Приём 23.12.2013 8:35:00 Китай 100614 и тишина...."Учитывая, что Китаец еще 10 дней телился с отправкой (покупка от 13 декабря) становится совсем грустно... (((

Зато начало января порадовало:"Китай отправлено 06.01.14, прибыло на место вручения 15.01.14 получено 16.01.14 - 9 дней"Китай отправлено 10.01.14, получено 20.01.14 - 10 дней"Гонконг отправлено 10.01.14, прибыло на место вручения 18.01.14 в другое почтовое отделение!!!! получено 25.01.14 в другом почтовом отделении!!!"Сингапур отправлено 03.01.14, прибыло на место вручения 18.01.14 в другое почтовое отделение!!!! получено 25.01.14 в другом почтовом отделении!!!

По прибытию посылок в другое почтовое отделение вообще песня. Шлют с сортировки в почтовые отделения без разбора, почтальонши уже от мелких пакетов вешаются, говорят они каждый день сотнями приходят и свои и чужие."Свои хоть как то разбирают, чужие лежат, ждут по ихнему сленгу "Досыла"."Хорошо когда трековые хоть понять можно где лежит посылка и доехать (ехать пришлось специально выбрав время в выходной, не ближний свет), а безтрек так бы и лежал в соседнем почтовом отделении..."Короче как он был бардак, так и есть, чтобы там не говорили...

A

artishok2

Новичок
Баллы
0
"Какое-то странное затишье образовалось у меня с посылками из Китая (Али и тп).

Заказанные в период с ноября по начало января шли достаточно равномерно (если не считать вылетающие из Китая через CNCANA - те ехали по 70-80 дней). Остальные же - нормально, в среднем 22-27 дней.

Это продолжалось до середины января - последние посылки получил неделю назад, числа 22-23 января, причем пришли уже даже посылки, заказанные в этом году. И все. Как отрезало! Неделю уже практически никаких движений по десятку китайских пакетов. Что это? Задержки в отображении почтовых сервисов, или опять начались проблемы с ПР в преддверии нововведений?
"Абсолютно анологичная ситуация. После 22 полное затишье.

voshlik

voshlik

Продвинутый
Баллы
413
После 22 полное затишье.
"Да, затишье. Сегодня одна проявилась в Новосибирске 28м числом."Кстати, последние недели три мелк. пакеты шли в-основном сразу в Новосибирск. Очень удобно для Новосибирца. Канал отладили...

W

werefish

Начинающий
Баллы
19
у кого как."мне продаван дал трек, который экспортнулся 25-го, а импортнулся 29-го."RC511105986CN"почти рекорд.

жаль, что я живу в москве, а посылка идет в белгородскую область. уже типовое жульничество на али. или продавец сэкономил на треке, или вообще не отправил.

Live