bigfrog
Начинающий
Ущипнуть?Ой, простите, не проснулся еще!
Ущипнуть?Ой, простите, не проснулся еще!
"Не-а! Не надо! Я лучше вам ответ на свою жалобу выложу."Сама жалоба:"Здравствуйте! Прошу дать разъяснение по факту нарушения контрольных сроков пересылки почтовых отправлений между городами федерального значения, а именно между городами Оренбург-Москва и Оренбург-Калининград. В частности, почтовое отправление с номером слежения RC********CN по данным сайта Почты России (Ущипнуть?
Там не бьется, но это скорее всего из-за того, что они еще мне ничего не отправили, в чем честно и сознались в ответе на мой запрос.
"неа, не канает. Попыток может быть много. Тут где-то показывали треки где раз 10 пыталась вылететь....Может ей с билетом помочь?
"Это что за трек выдал мне китаец UA114843494YP ?"
"Немного выше написано как отследить этот трек, и на предыдущих страницах тоже... трек будет отслеживаться только по Китаю
неа, не канает. Попыток может быть много. Тут где-то показывали треки где раз 10 пыталась вылететь....
По опыту, как долго она вылетать может?неа, не канает. Попыток может быть много. Тут где-то показывали треки где раз 10 пыталась вылететь....
"от 2 дней до 2 месяцев примерно.По опыту, как долго она вылетать может?
"А почему нет? Те же китайцы то же используют почту Швеции, отправляя нам товар."Что за Direct Link Worldwide ?
Почему Швеция, если покупал в австралийском магазине парфюмерию?
"А почему нет? Те же китайцы то же используют почту Швеции, отправляя нам товар.
"Мда, посылки из Оренбурга что-то действительно совсем медленно ползут, обычно за 5-7 дней приходили, а в этот раз уже 9 прошло с "покинуло место международного обмена" и все нет.."
"Что прислали, если не секрет?"Очередная замаскированная клубничка, с юридическим адресом парфюмерного магазина в Австралии...
Теперь понятно почему я fake получил )