Ш
шрайбикус
Новичок
Полегчало ?Написал жалобу на Почту России и в Минкомсвязь.
Полегчало ?Написал жалобу на Почту России и в Минкомсвязь.
"Так-то я понимаю прекрасно - что толку особо не будет, но тупо сидеть и ждать тоже не сильно хочется. И раньше писАл уже несколько раз - получал стандартные отписки: подавайте на розыск, бла-бла-бла... Но ответить то они должны, а, значит, нервы у них тоже будут поднатянуты (сам работаю маленьким, но руководителем и знаю, что такое отвечать на жалобы).Полегчало ?
Тебе так кажется , пофигу им все эти жалобы . Укол в протез .Но ответить то они должны, а, значит, нервы у них тоже будут поднатянуты
Ну год назад их серьезно жалобами покусали. Они даже обещали МВД к поиску жалобщиков подключить. Так что не совсем пофигу.пофигу им все эти жалобы
У меня посылка в Оренбурге пролежала 10 дней. Это я потом узнала когда её забрала, продавец без трека выслал, в России уже внутренний трек приклеили. Ради интереса посмотрела, её прохождение по России.О! Коллега по несчастью! У Вас когда из Оренбурга вышла по треку?
"У меня посылка в Оренбурге пролежала 10 дней. Это я потом узнала когда её забрала, продавец без трека выслал, в России уже внутренний трек приклеили. Ради интереса посмотрела, её прохождение по России.
Добавлено спустя 3 мин. 13 сек."Сегодня одна посылка сдвинулась с места, в Новосибирске 9 дней отдыхала"
У меня еще интереснее, трек прислали, но он не пробивается так как вида UR.........YP. Отписался продавцу, типа где посылка и чем отслеживать и получил от него ответ - ляляляля мы пьянствуем новый год и отправим только 10 февраля ляляля. Так что, скорее всего у тебя также.И посылку заказ неделю назад в Китае, до сих пор нет отметки об принятие её почтой!
"Вот интересное кино получается - вчера вечером еще жаловался, что никаких движений по треку нет, послал две жалобы в вышестоящие инстанции, а сегодня утром проверяю трек и оказывается, что моя посылка 23.01 побывала на Казанском вокзале, а 24.01 покинула сортировку на Павелецком. И как это называется? Если что, то сегодня 29.01, т.е. треки не обновляли в базе в течение 6 дней.Тебе так кажется , пофигу им все эти жалобы . Укол в протез .
"тут смотриUR.........YP
"Здравствуй, человек из будущего!"Вообще-то, у остальных граждан сегодня только 28.01.Если что, то сегодня 29.01
Здравствуй, человек из будущего!
Вообще-то, у остальных граждан сегодня только 28.01.
Два товара были куплены у разных продавцов в один день, без трека шла , как выше написала через Оренбург до моей почты ровно месяц, вторая с треком через Новосибирск , сегодня покинула Хабаровск , прошло 47 дней. Надеюсь через неделю получить.без трека сколько дней шла?и когда делали заказ?
"Ой, простите, не проснулся еще! :fool: "Вообще-то, у остальных граждан сегодня только 28.01.
"Вы даже и не представляете - насколько сильно хочу получить!!!он видимо просто очень хочет посылку свою получить
"Два товара были куплены у разных продавцов в один день, без трека шла , как выше написала через Оренбург до моей почты ровно месяц, вторая с треком через Новосибирск , сегодня покинула Хабаровск , прошло 47 дней. Надеюсь через неделю получить."
Ой, простите, не проснулся еще! :fool:
Вы даже и не представляете - насколько сильно хочу получить!!!
RC411846662CN