shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

Ш

шрайбикус

Новичок
Баллы
0
zcrb

zcrb

Новичок
Баллы
0
"Так-то я понимаю прекрасно - что толку особо не будет, но тупо сидеть и ждать тоже не сильно хочется. И раньше писАл уже несколько раз - получал стандартные отписки: подавайте на розыск, бла-бла-бла... Но ответить то они должны, а, значит, нервы у них тоже будут поднатянуты (сам работаю маленьким, но руководителем и знаю, что такое отвечать на жалобы).

Ш

шрайбикус

Новичок
Баллы
0
bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
chipola

chipola

Новичок
Баллы
0
О! Коллега по несчастью! У Вас когда из Оренбурга вышла по треку?
У меня посылка в Оренбурге пролежала 10 дней. Это я потом узнала когда её забрала, продавец без трека выслал, в России уже внутренний трек приклеили. Ради интереса посмотрела, её прохождение по России.

Добавлено спустя 3 мин. 13 сек.
Сегодня одна посылка сдвинулась с места, в Новосибирске 9 дней отдыхала

I

inpMaxLen32

Новичок
Баллы
0
"У меня посылка в Оренбурге пролежала 10 дней. Это я потом узнала когда её забрала, продавец без трека выслал, в России уже внутренний трек приклеили. Ради интереса посмотрела, её прохождение по России.

Добавлено спустя 3 мин. 13 сек."Сегодня одна посылка сдвинулась с места, в Новосибирске 9 дней отдыхала"

без трека сколько дней шла?и когда делали заказ?

V

Vsamuylov

Новичок
Баллы
0
И посылку заказ неделю назад в Китае, до сих пор нет отметки об принятие её почтой!
У меня еще интереснее, трек прислали, но он не пробивается так как вида UR.........YP. Отписался продавцу, типа где посылка и чем отслеживать и получил от него ответ - ляляляля мы пьянствуем новый год и отправим только 10 февраля ляляля. Так что, скорее всего у тебя также.

zcrb

zcrb

Новичок
Баллы
0
Тебе так кажется , пофигу им все эти жалобы . Укол в протез . :rolleyes:
"Вот интересное кино получается - вчера вечером еще жаловался, что никаких движений по треку нет, послал две жалобы в вышестоящие инстанции, а сегодня утром проверяю трек и оказывается, что моя посылка 23.01 побывала на Казанском вокзале, а 24.01 покинула сортировку на Павелецком. И как это называется? Если что, то сегодня 29.01, т.е. треки не обновляли в базе в течение 6 дней.

C

cmaik

Новичок
Баллы
4
N

nabor

Начинающий
Баллы
21
I

inpMaxLen32

Новичок
Баллы
0
chipola

chipola

Новичок
Баллы
0
без трека сколько дней шла?и когда делали заказ?
Два товара были куплены у разных продавцов в один день, без трека шла , как выше написала через Оренбург до моей почты ровно месяц, вторая с треком через Новосибирск , сегодня покинула Хабаровск , прошло 47 дней. Надеюсь через неделю получить.

zcrb

zcrb

Новичок
Баллы
0
Вообще-то, у остальных граждан сегодня только 28.01. :)
"Ой, простите, не проснулся еще! :fool: "
он видимо просто очень хочет посылку свою получить :D:D:D
"Вы даже и не представляете - насколько сильно хочу получить!!!

19.Phoenix.76

19.Phoenix.76

Новичок
Баллы
0
"Два товара были куплены у разных продавцов в один день, без трека шла , как выше написала через Оренбург до моей почты ровно месяц, вторая с треком через Новосибирск , сегодня покинула Хабаровск , прошло 47 дней. Надеюсь через неделю получить."

А вот теперь представь, если бы наша планета была размером с Юпитер :). И тогда, с нашей то ПР, посылки приходилось бы заказывать годика так за два, к нужному сроку.

N

nabor

Начинающий
Баллы
21
Сегодня импортнулись сразу 3 посылки - две шведской почтой в Самаре, одна сингапурской в Питере."Одновременно появились у всех трех статусы "Прибытие на территорию РФ" - у самарских Мск Домодедово 24.01, у питерской Спб Пулково всего лишь на час раньше, чем время импорта."То бишь в аэропорту в момент прибытия этот статус никто не забивает (да и как бы они это сделали, если посылки в контейнерах приходят), вносят его в момент импорта, видимо, по данным сопроводительной накладной.

M

madponi

Начинающий
Баллы
16
что я имею сказать, на этот раз мою посылку ЕМС не потерял (очень боялась, с прошлого января не заказывала, с того самого жуткого провала гг), доставили за 7 дней. "тоже совершенно внезапно появился статус о прибытии в РФ, зато "Выпущено таможней" так и не дождалась, как и "Покинуло ММПО", сразу вылезла запись о сортировке в Москве через двое суток после "Передано таможне"...

R

resha871

Новичок
Баллы
0
вот у меня вопрос такой смотрю на sms-track Air-mail, вижу такую вещь
RQ​
[/center]
24.01.2014​
[/center]
00​
[/center]
SGSINF​
[/center]
24.01.2014​
[/center]
04​
[/center][/center][/center][/center]
--​
[/center][/center]
--​
[/center]

это получается это получается что моя посылка с Сингапура прилетела уже и ждет своей очереди на импорт или только думает приехать в Россию?покупал 17.01 вернее 18.01​
[/center]

I

inpMaxLen32

Новичок
Баллы
0
B

bombik88

Новичок
Баллы
0
Вот вам повезло кто уже получает посылки))"у меня уже 35 дней висит на одном статусе причем непонятно что где и как) RC411846662CN

R

resha871

Новичок
Баллы
0
Live