space71
Новичок
Так,подведём итоги:"имеем новый статус"Прибыло на территорию РФ"что ещё не значит,что импорт...."Маразм крепчает... :blink:
"Это сделали для того, что бы клиент знал о том, когда именно товар прибыл на территорию России, и не предъявлял таможне и ПР по поводу необоснованного долгого хранения и затягивания сроков по импорту, ну т.д. Как то так."Так,подведём итоги:
имеем новый статус
Прибыло на территорию РФ
что ещё не значит,что импорт....
Маразм крепчает... :blink:
"Добрый день, такой вопрос:
один продавец выдал мне трек номер полностью из цифр, говорит что компания klex express но пробить я трек номер не могу уже день 6
второй продавец выдал трек номер YWPT*********, как я понимаю это посылка без отслеживания? примерно сколько она будет идти?
и сейчас продавцы говорят что у таможни отпуска какие то, правда? оО
"Они просто решили уберечь себя, а заодно и подстраховаться в плане установленных сроков, ну и ненужных наездов. Это к тому, что народ в угоду длительных путешествий посылок между пунктами "экспорт-импорт" порою всё валит на наши службы, что товар по прибытию валяется где то у нас на складах и не идёт на импорт, а на самом деле, он ещё даже не появился на территории России. Хотя написать наверное можно многое, кто докажет обратное то?, вот в чём вопрос."А кому,если не почте и не таможне? :shock:
Назовите третье лицо,на кого можно повесить всех собак....
Интересно получается:моя посылка прибыла на территорию РФ 21.01 ,импортировалась 23.01...
(я-то ,наивный,думал,что это одно и то же).
И всё...,а сейчас уже 26.01.Получается,что прошло 5(пять) суток,а оно даже на таможню не поступило
"А чем мы можем помочь то? По моему почитав форум, можно понять, что вся эта доставка - сплошная лотерея, и никто вам не скажет конкретных сроков."может всё такие поможете?"
Они просто решили уберечь себя, а заодно и подстраховаться в плане установленных сроков, ну и ненужных наездов. Это к тому, что народ в угоду больших сроков "экспорт-импорт" порою всё валит на наши службы, что товар по прибытию валяется где то у нас на складах и не идёт на импорт, а на самом деле, он ещё даже не появился на территории России. Хотя написать наверное можно многое, кто докажет обратное то?, вот в чём вопрос.
"раздельно. Тут уже были скрины. Разница в 1-3 дня. Ну кому-то может и повезло, сразу обработали полностью и прошла Импорт.информация о прибытии в РФ появляется вместе с импортом!!!! а не раздельно!!!
раздельно. Тут уже были скрины. Разница в 1-3 дня. Ну кому-то может и повезло, сразу обработали полностью и прошла Импорт.
Давно заказывали?подскажите это нормально?
Естественно."А вы думаете, они в затылок друг другу идут?подскажите это нормально?
Не гонитеи чет до сих пор не выпускають