shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

U

usup

Начинающий
Баллы
19
уже неделю заказа висит в статусе back order,чтобы это значило?,на момент заказа и на данный момент товар в наличии имеется,писал в личку АНФИЕ-молчит.помню на тот момент на считу было мало денег,низнаю может не хватило на полную оплату,как в этой ситуации обозначается статус заказа?у меня он изменялся в такой последовательности
2013-09-30 02:04:15 Payment Confirmed
2013-09-30 02:05:54 Ready To Process
2013-10-01 22:52:27 Back Order

bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
уже неделю заказа висит в статусе back order,чтобы это значило?
По-видимому, вас на яндексе забанили.
Попробуйте вот эту ссылку: http://yandex.ru/yan...ck+order&lr=213 вдруг все же я ошибаюсь и поиск у вас сработает..

Добавлено спустя 1 мин. 12 сек.
И фиг его знает что делать.
Да можете делать что угодно. На скорость доставки это никак не повлияет.

Raushan102

Raushan102

Новичок
Баллы
0
Чистосердешно извиняюсь, посыль неделю висит Выпущено таможней! меня терзают смутные сомнения.
http://gyazo.com/700f64828918aaeac7c48393fa99d321
ниразу не было такого если честно, поэтому и спрашиваю.

U

usup

Начинающий
Баллы
19
поиском я пользоваться умею и перевод слова я знаю(писал же что товар и тогда и сейчас в наличии имеется.для тогои открыл топик чтоб узнать почему заказ не выполнен),а вы чем умничать или бы обьяснили поподробней если кроме перевода слов ещё в чем то разбираетесь или бы вообще не отвечали,вас никто не заставляет этого делать.вопрос адрессуется Анфии или тем кто уже сталкивался с подобной ситуацией,желающим набирать топики просьба пропускать мимо ушей.

M

mishapilot

Новичок
Баллы
0
Ну наконец-то, почти 3 месяца прошло и посылка трекнулась в ММО Киева:
b8144f79f2c0394f58ff8bb5e28cf5d7.png

E

ExtremoUA

Начинающий
Баллы
19
Ну наконец-то, почти 3 месяца
Фигасе, поздравляю с "лягушкой-путешественницей"). Ну хорошо что вообще приехала, хоть и так долго. Таким макаром может и телефон мой когда-нибудь приедет, хотя ооочень сомневаюсь - Ваша хоть делом была занята - в Японию сгоняла :).
А у меня всё также:
12121.JPG

Диспут уже открыт, посмотрим чем кончится...

U

usup

Начинающий
Баллы
19
а что он у вас так долго идут,вроде доствка ускорилась,у некоторых за прау дней уже вросии трекаются,2 последних заказа с банггуда у меня за 2 недели дошли.

E

ExtremoUA

Начинающий
Баллы
19
а что он у вас так долго идут
Если это ко мне вопрос, то скорей всего он вообще "никуда не идут" - завалило где-то на Китайпочте или вернули обратно а прод молчит (хотя вряд ли) или вообще где-то потерялся. Но пускай это будет уже проблемой наших желтолицых восточный "товарищей" :evil: . Продавец с Али продлил срок и постоянно просит закрыть диспут. Я предложил условие или полный возврат или повторная отправка ЕМСом или клайм через неделю, на уговоры не поддаюсь ибо задолбали, пускай сами разгребают.

M

mishapilot

Новичок
Баллы
0
Ваша хоть делом была занята - в Японию сгонял
Меня вообще очень удивили эти перемены мест, но продавец объяснил, что она морем ехала из Гонконга через Японию, а уж куда дальше, и почему сначала писалось Украина, потом Япония и через 5 дней снова Украина - загадка (отправлено 18 июля). И главное - почему никаких больше промежуточных мест не трекнулось,хотя и неудивительно, если почитать предыдущие страницы. Кстати, на оф.сайте гонконгской почты до сих пор " прибыло в Украину 12 августа" и никаких изменений :ROFL:

serza

serza

Новичок
Баллы
0
Что за фигня творится, как так можно работать?
3.09.2013 11:10 Поступило на почту Китай 362028
15.09.2013 15:28 Импорт Москва PCI-1
16.09.2013 1:17 Выпущено таможней Москва PCI-1
17.09.2013 2:02 Покинуло место международного обмена Москва PCI-1
28.09.2013 17:40 Сортировка Московский Асц цех Посылок
5.10.2013 3:16 Покинуло сортировочный центр

bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
Чистосердешно извиняюсь, посыль неделю висит Выпущено таможней! меня терзают смутные сомнения.

ниразу не было такого если честно, поэтому и спрашиваю.
За последнюю дюжину посылок две застревали на этой стадии, одна на 10 дней, другая - на три недели.

Добавлено спустя 1 мин. 38 сек.
Что за фигня творится, как так можно работать?
Ну вот они и не особо работают.

A

Alexei82

Новичок
Баллы
0
первая - блин уже думал скоро будет импорт от 27 числа а теперь снова отправили... не понятно :(
2013-10-09, exports total package straight seal, sealing Beijing International, Ukraine
2013-10-08, import total package each seal, sealing Beijing International, Ukraine
2013-10-08, exports total package interoperability seal to open, Beijing International, Ukraine
2013-10-07, total imports of seal each bag to open, Beijing International, Ukraine
2013-10-05, delivery route, Beijing, Ukraine
2013-09-27, exports total package straight seal, sealing Beijing International, Ukraine
2013-09-26, exports total package interoperability seal to open, Beijing International, Ukraine
2013-09-24, export each seal sealing of the total package, Shanghai International, Ukraine
2013-09-24, exports total package be opened each envelope, Shanghai International, Ukraine
2013-09-20, acceptance office acceptance, Renmin Road, Ukraine

вторая - кто его знает ждать импорта или тоже будет так...
2013-10-05, cross Airlines, PEK, Ukraine
2013-09-27, total export package straight seal, sealing Beijing International, Ukraine
2013-09-26, total export package interoperability seal to open, Beijing International, Ukraine
2013-09-24, total export package each seal, sealing Shanghai International, Ukraine
2013-09-24, total export package be opened each envelope, Shanghai International, Ukraine
2013-09-20, acceptance office acceptance, Renmin Road, Ukraine

bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
первая - блин уже думал скоро будет импорт от 27 числа а теперь снова отправили... не понятно :(
Феномен имеет место, но научного объяснениея нет.
вторая - кто его знает ждать импорта или тоже будет так...
Никто не знает. Был бы к посылке приставлен персональный китайский курьер - можно было бы у него спросить. А так и вообще узнать шансов нет.

Добавлено спустя 1 мин. 13 сек.
Правда уже стоит отметка аэропорта, значит уже в доставке, т.е. за пределами таможни.

Raushan102

Raushan102

Новичок
Баллы
0
Фигня какая то происходит только нервы портить. вобщем щас увидел Импорт брянск это хорошо, но Адресовано вообще не туда, куда нужно, т.е индекс не тот адресовано до Уфы, но мне нужно чтоб дальше поехал после сортировки уже в райцентр. Снова же первый раз такое.
форум смотрел т.к. видел у земляка такое же было, но напасть не могу найти и все, помню Бирск. Земляк из Бирска отзовись, дошло ли к тебе посыль!!!!! :needhelp: :needhelp:
Кто знает тоже подскажите.

Вложения

• трек.jpg
    трек.jpg
    35 КБ · Просмотры: 47
C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
Raushan102,

если на пакете индекс верно указан, то дойдёт. Далее уже смотреть будут наименование нас. пункта.

Raushan102

Raushan102

Новичок
Баллы
0
Raushan102,

если на пакете индекс верно указан, то дойдёт. Далее уже смотреть будут наименование нас. пункта.

спасибо... нашел темку схожую в итоге досылка была к получателям, думаю также будет.

bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
если на пакете индекс верно указан, то дойдёт
Если на пакете индекс указан неверно, то тоже дойдет. Индекс - он для ускорения доставки, но доставка идет всегда по адресу.

Добавлено спустя 2 мин. 46 сек.
Фигня какая то происходит только нервы портить.
Пока не будет достаточно опыта, смотреть свои треки лучше как можно реже и как можно позже. Уверяю, что почта приберегла для вас еще очень много сюрпризов с целью заставить вас почувствовать остроту эмоций. А посылки добираются независимо от того, смотрите вы на трек или нет.

PeikoNalivaikov

PeikoNalivaikov

Продвинутый
Баллы
413
А как вам такой образец логистики? О том, что можно ехать через Харьков во Владивосток я знаю, но что путь из Москвы до Иркутска лежит через Питер, я узнал впервые :crazy:

Ай да логистика!.jpg

иван102

иван102

Новичок
Баллы
0
после долгих пинков хитрожопый китаец дал мне трек RA475374991CN . вчера он прошёл нашу таможню и я увидел что посылка в Иркутск едет , а не ко мне в Уфу . написал китайцу - что за хрень .да и вес посылки по треку не соответствует весу моей покупки .у кого было похожее научите советом -как быть .

Добавлено спустя 1 ч. 2 мин. 23 сек.
после долгих пинков хитрожопый китаец дал мне трек RA475374991CN . вчера он прошёл нашу таможню и я увидел что посылка в Иркутск едет , а не ко мне в Уфу . написал китайцу - что за хрень .да и вес посылки по треку не соответствует весу моей покупки .у кого было похожее научите советом -как быть .
сейчас пришёл ответ от продавашки hi dear
Do not worry
We would go to a post office query
If it is our mistake, we will give you a satisfaction reply
Thank you
походу что-то мутит продавец .

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
Live