Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Сейчас спросил своего прода о проблеме посылок с акумами. Он ответил: hello, friendwe have used the special shipping line ,ONLY CN -RU ,need to about 30-50 days.Получается что для спец линии CN-RU запрета нет?
Заказывал 2 аккумулятора для своего ноута и нетбука товарища. В первый раз сгорел склад в Китае, теперь вот дошли: на почту Китая пришли 1.09, потом вылет и на место пришли 5.10 Так что две штуки, в принципе могут отправить (или могли месяц назад). Один пакет был вскрыт, причем вопреки заверениям продавца мой аккум имеет отличия от оригинального и даже не вставляется в ноут. ща буду курить форум и искать, что делать дальше... пардон за оффтоп
Момент номер два: хочу купить аккум для телефона BL-5B, нашел на ебэй и али, каждому продавцу задал вопрос про доставку лития в РФ. один с ебэя ответил, что реально нельзя отправлять, а второй оттуда же и двое с али ответили, что проблем нет и никогда не было. я в непонятках наверно все же попробую
Конечно, лучше попробовать. Риски на продавце, у покупателя все проще, нет товара - диспут и возврат. Пока еще таможня не выстроила Великую Китайскую Стену Против Литиевых Батареек, шансы есть. Одна вернется, другая проскочит. Вот чуть позже, когда все конвейеры снабдят рентгеном а всех сотрудников обучат, занавес может опуститься. И придется ждать, когда наладят альтернативные каналы, а это дело не одной недели.
до сих пор жду посылку январскую , сегодня решил глянуть еще раз по треку что с ней (RA321671557CN) . Так вот вопрос , после Питера у посылки не было веса , это обычное дело ? или вес должен быть на каждой отметке ?
Может быть и по-другому, он ляпнул лишь бы вас удержать. Китайцам по части торговли на слово верить не стоит, ибо не поставить товар в срок до диспута или не вернуть деньги - позорно, а слегка присочинить, чтобы заставить совершить покупку - почетно.
Для статистики посылок из Китая: 1. Отправили 02.09.2013 - Получил 05.10.2013 - Импорт Москва 27.09.2013 2. Отправили 02.09.2013 - Получил 08.10.2013 - Импорт Москва 28.09.2013 3. Отправили 21.09.2013 - Получил 09.10.2013 - Импорт Самара 30.09.2013
Сегодня продавец дал непонятный трек код из 13 цифр, на вопрос где отслеживать дал ссылку http://www.086-007.com/ , и сказал что это новая быстрая почта. Кто-нибудь получал посылки через нее?
Cranck, судя по всему, это и есть налаживаемый канал , перевозимый автотранспортом. в треке только цифры ? Это похоже одна из новых служб доставки, которой вроде как обещают отправлять батареи.
Похоже Брянск PI-2 такая же черная дыра как и Москва Посылка стоит с статусом Покинуло место международного обмена уже 5-й день и даже не думает оказаться на сортировке
Подтверждаю. В июле заказывал пару BL-5C. Пришли Сингапуром за пару недель. С батарейками, и не только с литиевыми, сейчас на China Post творится какая-то фигня. Не принимают к отправке. Заказал себе еще одну сигналку, там обычная NI-MH. Прод выслал ее через Пони. Первая такая же в августе пришла через China Post нормально.
На той неделе получил ЕМС с Китая, с момента приема и до вручения (Оренбургская область, импорт через Внуково) 7 дней. А еще раньше с Японии за 6 дней добралась посылочка на 11 кг ))))
А чего понимать? Напишите продавцу, пусть он разбирается. Если он отказывается признавать проблему - диспут о неполучении. Скорее всего трек перепутан.
Всем доброго времени. Заказал планшет и телефон. Планшет Ainol пришел неделю назад, хотя статус не поменялся. Телефон Lenovo так и весит. И фиг его знает что делать. Уже 20 дней статус не меняется.
Подобная ситуация и у меня, только мне походу трек код на границе присвоили чужого заказа. Позвоните в отделение где ваша посылка и поинтересуйтесь правильно она прибыла или нет.