Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Всем читающим добрый день. Купил у прода из Тайланда два крема и 50 штук лезвий. Посылка дошла быстро. При получении на почте вскрывали под акт, так как было расхождение в весе. После вскрытия крем был . 50 штук лезвий не оказалось. Почта выдала мне копию акта , содержимое посылки предложили забрать (я забрад). Себе оставили акт оригинала и упаковку от посылки. Сказали будем проводить расследование. Как мне вернуть деньги за недостающее содержимое посылки.? Написать проду, но он не причем. Вот лот http://cgi.ebay.com/...E:X:RTQ:US:1123 , прод http://www.ebay.com/...p_blade_seller. Подскажите как быть. Отправлено было безтреком. Еомер присвоен в России RA540457234RU
Anton240, до получения посылки она принадлежит продавцу и все проблемы с доставкой - его. А вы, с точки зрения почты ей денег не платили, договорных отношений с почтой не имеете и ничего требовать не в праве. А посему вам следует списаться с продавцом, сообщить ему эту радостную новость и спросить, как он планирует решить эту проблему. А вообще почитайте про правила торговли и поднятия диспутов. Тема обсуждалась даже не одну сотню раз. А эта ветка - о треках и сроках. И, после того, как вставили ссылку, проверьте, откроется ли она.
получил сегодня мелкий трековый пакет китайской почты (импорт через самару) - 12 дней с момента отправки. и мелкий безтрек почты Гонконга - отправленный 21 сентября.
Получил сегодня из ГонКонга 8' чехол, на пакет наклеен красный скотч, на нем наклейка "this item may be opened for postal inspection and resealed by hongkong post" Интересно, зачем вскрывали? :blink:
получил мелкий пакет из Китая. 26.09 - регистрация на почте Китая, 10.10 - вручение адресату в СПб. Итого 15 дней через Москву. Если так дальше пойдет, посылки через неделю получать будем
На мой взгляд посылки снова идут ужасно медленно. Одна из Китая с экспортом 23 авг. с 16 сент. и до сих пор в Москве ползет по всем цехам ПР. Скоро месяц как в Москве. До сих пор в СПб не объявилась. А еще в СПб дней 10 как правило. Ужас- одно слово! Других с ebay, Али и пр. тоже нет как нет. Нашей славной почте и Страшнов не страшен!
На мой взгляд посылки снова идут ужасно медленно. Одна из Китая с экспортом 23 авг. с 16 сент. и до сих пор в Москве ползет по всем цехам ПР. Скоро месяц как в Москве. До сих пор в СПб не объявилась. А еще в СПб дней 10 как правило. Ужас- одно слово! Других с ebay, Али и пр. тоже нет как нет. Нашей славной почте и Страшнов не страшен!
Питерский АСЦ завалило тоже, так что более 10 дней точно будет идти, у меня уже 12 дней идет, из них 8 дней между МСЦ и АСЦ лежало где-то, так что все вернулось на круги свои.
Ничего удивительного это почта россии,моя одна посылка из москвы улетела в калининград уехала,я позвонил на горячую линию и всю душу им излил,бедная операторша от моего мата дар речи потеряла,но благо через неделю посылка была у меня.кстати посылки уже вроде не так быстро идут,раньше за неделю две,в россии светились,теперь уже под месяц уже висят на экспорте.
Не факт. Может давно уже и у нас валяется. Смотри NULL, там RU, значит просто нет данных, если бы там CN , нет данный т.к. возвращена отправителю. На каком трекере смотришь? Явно на англоязычном, глянь в Китайском? Че там?
т.е. по состоянию на 6 октября он ещё в Китае :angry: ( а мы ещё на нашу почту ругаемся) и вряд ли улетит оттуда , т.к. рег с литием . Все пучком, посылке посадочный талон выписали. По сути посылка из Китая уже вылетела, назад не вернется. Об этом говорят аж два последних статуса. Ну а то, что вы хотите, чтобы она за 5 дней обязательно приземлилась у нас - несколько неэтично по нонешним временам. Вы вообще в курсе реальных сроков?
Ой не факт ребята! Ту страниц десять назад выкладывали трек! Экспорт а потом через месяц null Вот нашел -- RA546692845CN Как бы намекает что посылку просто никуда отправлять не собираются
Кто сталкивался с таким статусом? Не означает ли это что посылку завернули? Обычно если посылка прибыла в аэропорт, обычно следующий статус был что посылка отправлена за границу.
у меня рекорд скорости чайнапост, экспорт 08.10 - импорт 11.10, правда с месяцок теперь в москве проваляется)) на носу новые распродажи, готовимся к новым завалам
Кто-нибудь понимает, что происходит с i-wait.ru? Реальная статистика отличается раза в три. Похоже почта России занялась IT и прикупила этот сервис, чтобы показывать как они круты