E
Elite77
Новичок
путь из Москвы до Екатеринбурга лежит точно так же))))но что путь из Москвы до Иркутска лежит через Питер, я узнал впервые
уже пару посылок у меня так ползёт
путь из Москвы до Екатеринбурга лежит точно так же))))но что путь из Москвы до Иркутска лежит через Питер, я узнал впервые
Не факт. Может давно уже и у нас валяется.т.е. по состоянию на 6 октября он ещё в Китае
Я на нем и смотрю .глянь в Китайском? Че там?
Кинь ссылку на каком? Я чет на оф.сайте Китайском по твоему треку ничего не вижу.Я на нем и смотрю .
Кинь ссылку на каком?
Все пучком, посылке посадочный талон выписали. По сути посылка из Китая уже вылетела, назад не вернется.т.е. по состоянию на 6 октября он ещё в Китае :angry: ( а мы ещё на нашу почту ругаемся) и вряд ли улетит оттуда , т.к. рег с литием .
Я то в курсе , просто меня смутил последний статусВы вообще в курсе реальных сроков?
Если бы там было CN, а не RU , я же писал, вот тогда бы был повод смущаться.просто меня смутил последний статус
Странно, должны были столкнуться. Вы вроде какЯ то в курсе , просто меня смутил последний статусardon: спасибо за разъяснение
"все в порядке ,не волнуйся , жди ..."
Особой повторяемости нет ни по трассам ни по срокам. Поэтому гадать бесполезно, просто ждите.Кто нибудь можеть дать треки или примеры треков прошедших импорт в Петрозаводске, чтоб знать примерно по какому пути идут посылки? Просто у меня впервые импорт в Петрозаводске
Полностью согласен, уже 6й день посылка покинула ММО в Брянске и не слуху ни духу, хотя посылка обычно на следующий день попадает на сортировку.В Брянск PI-2 посылки видимо к черепахам пристегивают
Два варианта:Уже и не знаю что делать
Весьма на то похоже.как думаете лапшу вещает?
Иногда и больше бывает, до месяца. Это суровая действительность.Уже давно делаю заказы, но чтобы из одного сортировочного пункта до другого по 5-10 дней посылки добирались...это жуть.
Добавлено спустя 59 сек.
Иногда и больше бывает, до месяца. Это суровая действительность.