Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Виновата исключительно Почта России и больше никто. Хуже почты нет в мире. Очередного ее начальника выгоняют. Остается надеяться, что новый сможет хоть что-то сделать.
а те, у кого посылки импортнулись начиная с 1 марта, за сколько они прошли таможню? и покинули ММПО? и где был импорт? а то ведь говорят, таможня ввела нововведения, из-за которых они там теперь в разы больше времени проводят...
а те, у кого посылки импортнулись начиная с 1 марта, за сколько они прошли таможню? и покинули ММПО? и где был импорт? а то ведь говорят, таможня ввела нововведения, из-за которых они там теперь в разы больше времени проводят...
Виновата исключительно Почта России и больше никто. Хуже почты нет в мире.У вас есть факты или это вопрос религии, т.к. вывод основан исключительно на вере?
Лучшее доказательство – то, что начальнику почты дали пинка под зад. Мне и моим знакомым даже по России письма перестали доходить. Вам мало? Мне достаточно.
наконец то дождался. посылка заказанная 20 января сегодня получила статус "Импорт". как и ожидалось Оренбург.
Действительно Оренбург вышел из спячки. Вроде как дальше логический путь Самара. Надеюсь что "налево" посылка не пойдет путешествовать а дойдет до меня в целости и сохранности