N
nikita30
Новичок
- Баллы
- 0
добавил вложения:Вашу картинку не видно.
добавил вложения:Вашу картинку не видно.
Я так понимаю Departure from outward office of exchange свидетельствует вылете из Китая, верно?Дамы и Господа , Товарищи - ожидающие свои приобретения с 05.03.2013г в КНР начался Съезд Всекитайского собрания народных представителей ,и я могу предположить что задержки опять происходят из-за этого......пока готовились...пока проведут.......
Я так понимаю Departure from outward office of exchange свидетельствует вылете из Китая, верно?
Следом обычно идет строка в трекчекере Экспорт, Китай CNSZXA, Российская Федерация, н она по моему опыту обязательной не является, за ней уже Импорт через XX дней
Подскажите, как долго идёт EMS с Китая? 09 числа покинуло страну, а импорта в Украине так и не было ещё...
20дней уже.......и тишина.....
26/02/2013 13:05 Handover to Airline
25/02/2013 17:52 Processing at Air Transit Center
25/02/2013 13:57 Processing at Sorting Centre
25/02/2013 11:19 Acknowledged at Transit Centre
22/02/2013 10:00 Shipments in transit from Origin
Это типовой отмаз ПР. Они уже несколько раз пытались спихнуть проблемы на таможню, но таможня отмахивалась.я за что купила, за то продаю. Скрин из соседней темы.
Об этом многократно писали - используйте только первоисточники (CP, ПР). Сервис cn_sao славится такими закидонамиЧитаю, читаю и вроде решил ждать не открывая диспута. Но сегодня напрягся. Кто скажет что означает сообщение от сегодняшнего числа? Посылка обратно пришла в Пекин?
Читаю, читаю и вроде решил ждать не открывая диспута. Но сегодня напрягся. Кто скажет что означает сообщение от сегодняшнего числа? Посылка обратно пришла в Пекин?
Посмотреть вложение 64005
Последняя реформа на почте России была ровно два года назад - с большими пинками ввели в строй сортировку в Мытищах, об успешном введении которой рапортовали за полгода до этого. Руководство тоже очень давно не меняли. Мы с вами об одной стране говорим?в Почте России и её реформах, смене руководства и пр.,
Не вижу логики. Если она не худшая, то с чего я должен доказывать, что она лучшая. Мир не бинарный, если вы еще не обратили внимания.Ни в одной стране нет подобных веток с таким количеством участников и таким количеством проблем. Или вы считаете, что наша почта – лучшая в мире? Попробуйте доказать.
Отметка об экспорте не свидетельствует о вылете. Повторю свое утреннее сообщение:так понимаю Departure from outward office of exchange свидетельствует вылете из Китая, верно?
После Departure from outward office of exchange и до импорта понять, вылетела ли посылка или только ожидает вылета, невозможно никому, что бы .по этому поводу не писал продавец.
Цепочка выпуск таможней - погрузка в контейнер перевозчика - ожидание самолета - перевозка - выгрузка на временны склад в аэропорту - прием таможней укладывается в интервал между отметкой об экспорте и отметкой об импорте. А иногда на пути будет одна-две пересадки/перегрузки в других странах со своими складами. Понять, в какой стране находится посылка физически - невозможно.
я за что купила, за то продаю. Скрин из соседней темы.
а провисела поосылочка или нет - я затем вопрос и задала, чтобы узнать.
Как вы правы! Сколько лет прошло, как всё иностранное хлынуло в Россию, не только хорошее, но и масса плохого, а некоторые всё так и продолжают, открыв рот, смотреть на запад и бичевать свою страну.Вероятно страсть к самолинчиванию, она у нас с материнским молоком впиталась из совка, когда мы все с открытым ртом смотрели на иностранцев.
В ноябре искала инфу по русскоязычным форумам Италии. Так вот, там ЕМС делает тоже самое, что и у нас - никуда не ездит и ничего не возит, зато регулярно появляется инфа - "Приехали, а дома никого нет".Пошарьте инет – нигде нет.
Плохо читаете. Тут неоднократно повторялось, что это ничего не значит.Читаю, читаю и вроде решил ждать не открывая диспута. Но сегодня напрягся. Кто скажет что означает сообщение от сегодняшнего числа? Посылка обратно пришла в Пекин?
:ROFL: :good:в этой ветке три четверти вопросов останутся даже если посылки будут прилетать за три недели
ещё раз Dispatching 10010200, видимо,Какой статус ожидать теперь? )