shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

G

Grodstrike

Guest
S

SlavaR

Новичок
Баллы
0
A

Alexis_72

Новичок
Баллы
0
G

Grodstrike

Guest
Видимо посылок было очень мало и просто совпало, что все они ехали через Москву.
Целых несколько лет совпадений, лол.
Да и все мелкие пакеты, что пришли тройку недель назад, пришли тоже через Москву..
Ладно, что импортнулось, итак уже идет 40+ дней.

H

hwaetmere

Новичок
Баллы
0
один из продов, уже несколько дней назад пометивший посыль как shipped и даже давший внутренние треки к ней, сегодня вдруг опомнился: "товара нет на складе".
написала ему истеричное письмо и потребовала деньги обратно. а то я сижу тут жду, блин, квиточков, а он даже не начинал собирать ничего :mad:
извините за оффтоп, больше не буду. накипело.

P

pol33

Новичок
Баллы
0
Всем бодрого духа - получил отправление из поднебесной от 6 ноября. Рекорд - 127 дней. А вы в конце февраля отправили и посылка не пришла

bubblegum13

bubblegum13

Новичок
Баллы
0
У меня как-то раз один безтрек более полугода шел, но пришел в конце-концов. Правда по посылке было видно, что она полгода черт знает где только не была.

P

proshin

Начинающий
Баллы
6
Китайцы удивляют: экспорт 21.02, импорт 12.03

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
Никто сегодня свои треки не проверял?

Почему то некоторые треки вдруг перестали определяться, хотя до этого было прекрасно их прохождение по Китаю, Гонконгу и Сингапуру.

Ничего не пойму. База что ли какая полетела?

A

alexey08

Новичок
Баллы
0
Скажите, почему при покупке трек номер не бьется уже 10 дней - посылка если на почте китайской находится, она что - никак не улитет что ли на Украину, валяется там? До этого покупки делал - всегда через пару дней они трекались, а купил на сайте BuyInCoins - сразу же застряла.
Я понимаю, что это норма - доставка так и написано, между имортом и экспортом занимает дней 13-25. Но все же интересно - что в это время происходит с посылкой? Или это дешевый вариант отправки - отлежка на складе 10 дней, потом - отправка?
Ведь доставка самолетом - это же не корабль плывет.

M

mitino

Начинающий
Баллы
21
Прод разбил посылку на две части, дал два трека. С 8 марта тишина. Вчера начал переписку с продавцом, после долгих заверений, что ждите и все будет в порядке, сегодня извинился и дал другие треки. Говорит, ошибка, якобы, почты. Через 3-4 дня проверяй. Видимо, просто тянул время, только сегодня отправил (буду надеяться).

Я

Яночка2012

Новичок
Баллы
0
Для тех, кто ждет ноябрьские посылки. Получила безтрек от 18 ноября. Импортнулся в Питере 2 марта.

A

alex75alex

Продвинутый
Баллы
221
E

Evgeniya 333

Новичок
Баллы
0
Не подскажите, я вообще-то новичок заказов из Китая, что означает статус открыта местоположение 10010200 и так она больше месяца :no:

M

maikl9999

Новичок
Баллы
0
есть мнение что всеми посылками в Оренбурге занимается один таможенник и сначала он был месяц в отпуске а затем месяц на больничном и только в марте начал работать
Лишь бы этого таможенника в декретный отпуск не отправили.... :kaboom:

nibenime

nibenime

Продвинутый
Баллы
293
С утра порадовали, 25 февраля экспорт - 13 марта импорт. Вот бы еще импортнуля ноябрь, который 126 дней в пути.
Если попали в Оренбург то ждите, там началось движение. Ноябрь у меня третьго марта импортнулся, а декабрь 8го. Так что.....

I

igorbrn

Новичок
Баллы
0
nibenime

nibenime

Продвинутый
Баллы
293
Есть.
Подскажите пожалуйста, что происходит на пути Оренбург- ПЖДП Казанский вокзал - (Пулково) и почему посылки столько времени торчат в этом самом Пулково?

Завалы там, у меня пулково в феврале 12 дней посылку держало. Обычно (треки прошлого года) 1-4 дня.

M

madponi

Начинающий
Баллы
16
у меня экспорт 21го так и не импортируется( а у других уже начал...

Хаоадрим

Хаоадрим

Новичок
Баллы
0
Спустя 2 недели после оплаты и диспута в пайпал трек всетаки заработал
RB.........CN 2013 Collection 10061400 RU 20130314 1018
Вот терь вопрос стоит закрывать диспут или ждать до последнего? Еще боюсь не положил ли прод вместо моего заказа кирпич в отместку)))

Live