shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0
Bizzydog, Да скрин ваш, не доказывает массовости этого явления))) А именно задержек на таможне. Пока это скорее еденичный случай. Но не стоит исключать и массовости данного явления в будущем. :mellow:

bigfrog, К сожалению факты задержек на таможне подтверждаются документально. Вот мой трек HK 4 дня таможился. К сожалению У ПР база сейчас не доступна но и с пост-трекера надеюсь подойдет.

Безымянный24.png

Пока характерно только для Петрозаводска.

Добавлено спустя 4 мин. 31 сек.
О, даже Медведеву доложили, что этот Кисель все развалил.
Скорее всего это не решит в одночасье проблемм почтовой отрасли России... Мало ли докладыввали Господам ПремьероПрезидентам о вопеющих безобразиях в других ведомствах и областях... Потом много слов и 0% решений)))

Добавлено спустя 4 мин. 6 сек.
Виновата исключительно Почта России и больше никто. Хуже почты нет в мире.

А это действительно из области религии)))

У Вас есть факты подтверждающие например что почта например Бразилии лучше ПР ну и еще почты других банановых республик)))

Вероятно страсть к самолинчиванию, она у нас с материнским молоком впиталась из совка, когда мы все с открытым ртом смотрели на иностранцев.

markelofffast

markelofffast

Новичок
Баллы
0
A

alex75alex

Продвинутый
Баллы
221
А это действительно из области религии)))
А давайте спросим у всех: чего это они все тут собрались? Неужели не из-за почты? Ни в одной стране нет подобных веток с таким количеством участников и таким количеством проблем. Или вы считаете, что наша почта – лучшая в мире? Попробуйте доказать.

koterman

koterman

Продвинутый
Баллы
403

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    44.2 КБ · Просмотры: 43
lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0
Попробуйте доказать.
Да не хочу я ничего доказывать. И где в моем посте посте вы увидели заявление о том что она лучшая в мире.
у всех: чего это они все тут собрались
в общем и целом из за проблем с почтой, согласен.

Ни в одной стране нет подобных веток с таким количеством участников и таким количеством проблем.
Ну с чего вы это взяли. Где нет. где эти страны вы имеете в виду большую 7ку..... 8го участника я вычеркнул)))

M

madponi

Начинающий
Баллы
16
A

alex75alex

Продвинутый
Баллы
221
S

Sctm

Новичок
Баллы
0
С 25.02 по 10.03 ни одна посылка не из поднебесной не приземлилась, повылетали оперативно за 1-2 дня.

lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0
Теперь даже Медведев.
А ну да это точно... Теперь он их иновационирует с помощью нескольких ящиков I Pad ов Этот сможет ;)

Пошарьте инет – нигде нет.
Ну вот я и думаю кто же шарит на профильных форумах Бразилии и Гандураса.... теперь я знаю кто :D

inegrek

inegrek

Продвинутый
Баллы
201
С 25.02 по 10.03 ни одна посылка не из поднебесной не приземлилась, повылетали оперативно за 1-2 дня.

Дамы и Господа , Товарищи - ожидающие свои приобретения с 05.03.2013г в КНР начался Съезд Всекитайского собрания народных представителей ,и я могу предположить что задержки опять происходят из-за этого......пока готовились...пока проведут.......

laowaiwai

laowaiwai

Новичок
Баллы
0
Дамы и Господа , Товарищи - ожидающие свои приобретения с 05.03.2013г в КНР начался Съезд Всекитайского собрания народных представителей ,и я могу предположить что задержки опять происходят из-за этого......пока готовились...пока проведут.......

Я так не думаю,какое отношение собрание политиков имеет к Почте Китая? китайцы высылают, 1-2 дня - Экспорт, с этим проблем нет. Задержки - Россия..

C

cold

Новичок
Баллы
0
Импортнулась посылка отправленная почтой гонконга, Самара PI-2, 14.03.2013 16:06, экспорт 14 февраля.
:Yahoo!:

inegrek

inegrek

Продвинутый
Баллы
201
Я так не думаю,какое отношение собрание политиков имеет к Почте Китая? китайцы высылают, 1-2 дня - Экспорт, с этим проблем нет. Задержки - Россия..
С этим можно и не соглашаться......Но выборы лидера государства и главы всего-всего , на *долгие* годы будут определять жизнь такого государства как КНР.......вот и вся политика.... До словно : Этот процесс начался 15 ноября, когда Си Цзиньпинзанял посты генерального секретаря КПК и верховного главнокомандующего, сменив Ху Цзиньтао.....

saneklad

saneklad

Продвинутый
Баллы
101
Подскажите, как долго идёт EMS с Китая? 09 числа покинуло страну, а импорта в Украине так и не было ещё...
Чего можно ожидать? И насколько часто обновляются у нас треки?
В указанных сроках 8-20 дней конечно не хотелось бы ориентироваться на последнюю цифру...

Verona31

Verona31

Новичок
Баллы
0
По поводу худшей почты в мире,хочу вставить свои 5 копеек.Сижу в группе вконтактике посредника,там люди выкладывают сроки доставки,так вот Украина,получают посылки максимум месяц из Китая,и на них никак не влияет,что в КНР начался Съезд Всекитайского собрания народных представителей ;).
п.с.Для статистики,жду тоже экспорт от 17.01.

N

nikita30

Новичок
Баллы
0
Кто может сказать - нормально ли это: см. вложения.

заказ в этот же день, но почтой гонконга уже импортнулся, а чайна никак еще не отправят...

Какой статус ожидать теперь? )

Вложения

• posilks.jpg
    posilks.jpg
    40.5 КБ · Просмотры: 49
K

KHAMELEON

Новичок
Баллы
0
наконец то пришла самая долгожданная посылка mk808 жаль только подарочные 15$ потерял из за возврата денег от продавца. кстати как только вчера на почте получил вечером сразу продавцу деньги отправил! мой рекорд личный 74дня!!!!p.s. желание покупать в китае не отбили :D )))) RBураCN.png

Добавлено спустя 58 сек.
кстати а что значит временное отсутствие адресата?

laowaiwai

laowaiwai

Новичок
Баллы
0
С этим можно и не соглашаться......Но выборы лидера государства и главы всего-всего , на *долгие* годы будут определять жизнь такого государства как КНР.......вот и вся политика.... До словно : Этот процесс начался 15 ноября, когда Си Цзиньпинзанял посты генерального секретаря КПК и верховного главнокомандующего, сменив Ху Цзиньтао.....

Всётаки я более склоняюсь к тому, что проблема в Почте России и её реформах, смене руководства и пр., Китай работает как и прежде, принимают,отсылают быстро, всё пучком! А "Волшебный" ИМПОРТ - это вопрос к кому? к принимающей стороне - России (КЗ, Укр), там центр всех проблем..

Подскажите, как долго идёт EMS с Китая? 09 числа покинуло страну, а импорта в Украине так и не было ещё...

У меня тоже одна из посылок от 9.03 ЕМС в РФ ждёт Импорта, звонил спрашивал у китайцев - говорят Выслали, по местному трекингу тоже все "ровно", улетела в Москву, в Российском ЕМС ответ "роботов" - на территории РФ не зарегистрирована (или просто руки не дошли зарегистрировать).

H

hwaetmere

Новичок
Баллы
0
а никто не шлет посылки из РФ в китай? интересно было бы сравнить пути и сроки..

laowaiwai

laowaiwai

Новичок
Баллы
0
Live