shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

Д

Динар24

Новичок
Баллы
0
Людии! помогите! спец зарегался спросить!) Телефон заказал.
RB383797416HK

21.12.2012 Вылетело из Гонконга в страну назначения

Время прохождения: 86 дней
Последнее изменение статуса: 22.12.2012 0:15

86 дней!? продавец сам удивляется и говорит что такого обычно нет) хотя им доверия нет.
что делать?)

S

SlavaR

Новичок
Баллы
0
26/02/2013 13:05 Handover to Airline
Две недели "летит", пора бы уже и приземлиться. Но еще не критичный срок для ЕМС. Этот факт подтверждает истину: всё, что связано с Почтой России - лотерея. Именно поэтому я стараюсь не связываться с ЕМС, разве только в исключительных случаях. Но я заметил одну закономерность: чем больше ждешь посылку, тем дольше не меняется ее статус. А "ненужные" посылки импортируются очень быстро.

Добавлено спустя 1 мин. 7 сек.
Открывать диспут и возвращать бабло.

N

Nikitamsk

Новичок
Баллы
0
A

Alexis_72

Новичок
Баллы
0
China Post Air Mail
27.02.2013 - Цзянмэнь
05.03.2013 - Гуанчжоу
12.03.2013 - Урумчи
... что-то мне подсказывает, что это не совсем Air ;)

Д

Динар24

Новичок
Баллы
0
habikoin

habikoin

Новичок
Баллы
0
markelofffast

markelofffast

Новичок
Баллы
0
S

SlavaR

Новичок
Баллы
0
Д

Динар24

Новичок
Баллы
0
S

SlavaR

Новичок
Баллы
0
Д

Динар24

Новичок
Баллы
0
S

SlavaR

Новичок
Баллы
0
M

May69

Новичок
Баллы
0
если прошло больше двух недель, а движения по треку нет, то, получается ,что продавец дал левый трек? Хотя говорит, что отправил и втирает про Новый год! Кто что может сказать по этому поводу.

SERG345

SERG345

Продвинутый
Баллы
111
35 дней по треку не было событий.Открыл диспут на Али,на следующий день Прием.Еще у 2 тоже движений нет но проды отписались про Новый год.

unkn0wn1

unkn0wn1

Продвинутый
Баллы
411
если прошло больше двух недель, а движения по треку нет, то, получается ,что продавец дал левый трек? Хотя говорит, что отправил и втирает про Новый год! Кто что может сказать по этому поводу.
"Говорят, что кур доят, мы пошли, да титек не нашли" (с)
может и левый. лапшу китайскую снять с ушей, открыть диспут.
но вы сначала проверьте трек на офф.сайте той почты которой вам выслали, а то зачастую тут вопят, что трек не трекается, продаван какашка, а сами толком трек прочекать не могут/не знают как.

Добавлено спустя 5 мин. 49 сек.
35 дней по треку не было событий.Открыл диспут на Али,на следующий день Прием.Еще у 2 тоже движений нет но проды отписались про Новый год.

неудивительно, прод сходил на почту и отправил, испугавшись диспута. :crazy:

35 дней "ждать" ну и терпение у вас. :) 10дней ну макс 14дней, дольше ждать бессмысленно.
в течении недели начинает трекаться любой нормальный трек даже от продавцов в самых дремучих китайских джунглях. :)

svetitiho

svetitiho

Новичок
Баллы
0
Что-то у меня Оренбург "подзавис"...

Никак не покинет моя посыль ПММО....

R

ryazle

Новичок
Баллы
0
Привет!Кто-нибудь знает,что этот статус обозначает "Import of international mail, Unknown attribute, 104001 Moskva PCI-1" ? ( "импорт,не указан атрибут") ,посылка с 3 марта валяется на импорте. Трек: RA320360916CN .Такой статус появился на сервере sao cn .Заранее извиняюсь,если не по теме
У меня такое же. потом на ПР статус обновился что импорт
43433.jpg
Проверила ваш трек на ПР...все уже таможню прошло 76568.jpg

S

Sal32

Новичок
Баллы
0
во что у меня сегодня трекнулось)))

Вложения

• чехол.JPG
    чехол.JPG
    36.3 КБ · Просмотры: 52
Kwiatek

Kwiatek

Новичок
Баллы
0
35 дней "ждать" ну и терпение у вас. :) 10дней ну макс 14дней, дольше ждать бессмысленно.
в течении недели начинает трекаться любой нормальный трек даже от продавцов в самых дремучих китайских джунглях. :)
Поддерживаю. Что ждать у моря погоды.. Может они там и дропшипперы, но покупателю от этого не легче. Посылке еще, как минимум, месяц на складе СВХ валяться, в ожидании импорта.
Мой номер не трекался 12 дней, диспут и на следующее утро прод вернул деньги и закрыл диспут. Зачем ждать, если другой, нормальный продавец в течение нескольких дней отправит тебе посылку.

так получилось что время вышло. он походу дней 20 поставил.
Т.е. диспут уже открыть нельзя? Тогда пишите на buyer@aliexpress.com, объясните ситуацию, что товара еще нет, а время вышло.
У меня была такая же ситуация, только срок вышел через 30 дней. Операцию заморозили. Теперь там стоит статус frozen orders.
Когда получите посылку, а я на это надеюсь, то отпишетесь, операцию разморозят и прод получит деньги.

Никак не покинет моя посыль ПММО...
Два дня не срок...

I

IXLegio

Начинающий
Баллы
19
Людии! помогите! спец зарегался спросить!) Телефон заказал.
RB383797416HK

21.12.2012 Вылетело из Гонконга в страну назначения

Время прохождения: 86 дней
Последнее изменение статуса: 22.12.2012 0:15

86 дней!? продавец сам удивляется и говорит что такого обычно нет) хотя им доверия нет.
что делать?)

Собрат по ожиданию, у меня 16.12.2012 Вылетело из Гонконга в страну назначения и импорта нет. Где-то застряла часть Гонконгских посылок от середины декабря и непонятно что с ними... Мне продавец пишет, что по словам его экспедитора посылки застряли где-то на приеме в России и что такого ранее никогда не было. Тут я с ним полностью согласен, так как заказываю из Китая с 2010 года и до этого новогоднего периода, никогда не было таких проблем с почтой. Так как все сроки продления вышли, то я сейчас диспут вынужден был открыть, чтобы продлить ожидание..

P.S. Кстати, сколько может диспут на Али длиться ?

Live