Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Через палку платили? Тогда еще можно вернуть деньги. А если через Вестерн Юнион, Сбербанк или подобным образом, но нет. Вряд ли прод ступил, больше похоже на вранье, судя по тому, что вместо ЕМСа отправил Чиной, а врет об обратном... Нельзя так ошибиться. Наверное, действительно, зря вы связались с ним. Отзывы бы хоть почитали сначала.. :(
Китай большой, по какому времени трек записывается, по Пекинскому наверное. 9-го это может быть электронная заявка, фактически до почты ещё не донёс. Кроме не EMS замечаний пока нет. У меня EMS из Китая дольше обычной шла.
Это за Чину Пост вместо ЕМС? Однаако... Пусть сначала объяснит, кому и что послал, и разъяснит странные даты в трекинге. Я бы на вашем месте потребовала от него квитанцию, инвойс или как это называется.
Да, странно. По моему, эта картинка вообще ни о чем не говорит - только billing data (это дата оплаты?) и трек-номера. Двойные даты и время оплаты только странные какие-то. Там еще есть двойная дата, за 6 марта, у покупателя из США. И у второй даты никого трек-номера нет. В общем, вопросов намного больше, чем ответов..
Это время в которое продавец увидел мое сообщение с подтверждением оплаты. Это меня не смущает. Да и по трекам все в одну минуты произошло, что невозможно.
Прод написал:
JUST CHECK FROM AGENT THIS IS AGENT EMS REGULAR EMAIL DELIVERY TO AGENT TIME IS 09/03/2013 at BY DHL,but laster,Staff found the customer system specified for sending EMS, do the change,AS WEEKEND influence,we dellay send the the tracking number ONLINE TIME IS AS THE REGUEST YOU TRACK THAT TIME WE SEND U THE
Вы на али покупали или на ибей? Обратите внимание на сроки доставки - на али отправка отмечается, и в соответствии с этим предусмотрены разные счетчики. При доставке ЕМС это 30 дней, при доставке Гонконгом и Чиной - 60. Сроки открытия диспутов тоже зависят от того, какой службой доставляется посылка.