Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
если посмотреть тут http://www.i-wait.ru/air и если я все правильно понимаю, то три мои посылки из Сингапура с вылетом 21.02 вчера должны были быть импортированы Москва PCI....... зато по двум другим посылкам почта ожидает импорт примерно 26 марта-7 апреля, какая жесть(((((((((
еще раз повторюсь дайте официальные сроки по ЕМС доставке, а не высосаные из счетчика. какая разница,что в счетчике 10-20-или 30? счетчики продавцы продлевают. А емс идущий 20-30 дней это уже повод для водачи жалобы и возмещения стоимости пересылки. (другая посылка мне пришла за 16дней(!!!) обычной бесплатной китайской почтой, а ЕМС от сингапура за 19 дней еще даже не на импорте)
Существуют определенные правила торговли, установленные владельцами площадок. Либо вы принимаете их "как есть", либо ищете другую площадку с приемлемыми для вас правилами. Это я к тому, что с продавца вы вряд ли что-то получите, если срок доставки, установленный продавцом, не истечет до вашего получения посылки.
Существуют определенные правила торговли, установленные владельцами площадок. Либо вы принимаете их "как есть", либо ищете другую площадку с приемлемыми для вас правилами. Это я к тому, что с продавца вы вряд ли что-то получите, если срок доставки, установленный продавцом, не истечет до вашего получения посылки.
А вот тут неувязочка: они не имеют право завышать сроки. Единственное, что я могу предположить, что сюда не включено время на обработку заказа (а оно может быть от 1 дня до нескольких месяцев). Продавец в совокупности и указывает время доставки.
Не надо передергивать мои слова. Я ничего ниоткуда не высасывала, и писала про счетчик, а не про сроки доставки. А разница может быть существенной, если человек заказывает на али (как выяснилось,
artemmm
покупал не там), и если ему ставят доставку ЕМС, на самом деле посылая Гонконгом, то незнаючи можно пропустить сроки открытия диспута и вообще закрытия заказа.
SlavaR, я беру данные без учета заказа, а со дня поступления на почту, как это принято. вот прохождение моей посылки:
26/02/201313:05 Handover to Airline 25/02/2013 17:52 Processing at Air Transit Center 25/02/2013 13:57 Processing at Sorting Centre 25/02/2013 11:19 Acknowledged at Transit Centre 22/02/2013 10:00 Shipments in transit from Origin
уже 19дней. Первоначально было заявлено, что EMS в пути 7-20дней, месяц назад посылка дошла за 11дней, все остались довольны.
ПС. я фигею. сегодня пришла на ИМПОРТ посылка обычным сингапуром, а ЕМС сингапуром все еще летит, наверно пробки в сингапуре, или она на сентозу залетела на атракционы....:girldevil:
Трек-код: RAxxxxxxxxxSG
4.03.2013 Поступило на почту Сингапура
6.03.2013 Вылетело из Сингапура в страну назначения
Привет!Кто-нибудь знает,что этот статус обозначает "Import of international mail, Unknown attribute, 104001 Moskva PCI-1" ? ( "импорт,не указан атрибут") ,посылка с 3 марта валяется на импорте. Трек: RA320360916CN .Такой статус появился на сервере sao cn .Заранее извиняюсь,если не по теме