T
tERina
Новичок
100 дней с момента приема посылки Почтой Гонконга
ух! да я еще вообще не жду
100 дней с момента приема посылки Почтой Гонконга
А если бы вы сразу прочитали несколько последних страниц, то сразу всё узнали бы сразу и не было бы повода писать )P.S. прям психанул, так сказать, с ответом. Но многое узнала, во многом разобралась, в чем-то разочаровалась... Ни на одном форуме ТАК доступно не ответили. Спасибо еще раз.
Подарок!!!!И что теперь кому-то с Новосиба халява придёт в виде товара в 31$
Надо же, у вас с ПЖДП Казанского вокзала из Оренбурга(!) на следующий день (!) попало в питерский МСЦ ЦОПо! Почему тогда некоторые посылки с ПЖДП сворачивают в Пулково и чем моя посылка заслужила пропасть пропадом с 25 февраля после этого ПЖДП? :girldevil:Удивляет, что еще не пришла, так как от МСЦ ЦОПО до отделения обычно дней 5.
В Пулково на-днях проявится - оренбургские все через Пулково идут.Удивляет, что еще не пришла, так как от МСЦ ЦОПО до отделения обычно дней 5.
Видимо, статус "МСЦ ЦОПО" не всегда ставят - ибо у меня были и ЦОПО, потом Пулково, и сразу Пулково после Казанского. Но перед Пулково неизменно минимум 2 недели ожидания.Почему тогда некоторые посылки с ПЖДП сворачивают в Пулково
не не такКратко для новичков:
Пока ничего страшного.
Да, нормально, у всех сроки еще больше.
Нет, продавцы не при чем.
Нет, ускорить нельзя.
Хотите - открывайте, хотите - нет.
Нет, еще не потерялась, месяца через 3 видно будет.
Нет, ваши варианты не очень (мягко выражаясь)не не так
Тоже так подумала, что не ставят, ибо с ПЖДП Казанский вокзал логичнее посылке попасть на ЦОПо, поскольку это где-то около Варшавского вокзала. И потом уже в Пулково.Видимо, статус "МСЦ ЦОПО" не всегда ставят - ибо у меня были и ЦОПО, потом Пулково, и сразу Пулково после Казанского.
Ну что ж, бум ждать. Моя, наверное, рядом с вашей лежит.Но перед Пулково неизменно минимум 2 недели ожидания.
Моя от 25.02 тоже еще после Казанского не проявилась.
Интересно, зачем? Все посылки, импортнувшиеся в других городах, из ЦОПо едут на сортировку в АСЦ, а потом уже по отделениям. Кроме Оренбурга. Может, действительно, в Оренбурге таможня "так..."?оренбургские все через Пулково идут.
Таможня тут ни причем. Судя по моим посылкам почтовики в Оренбурге уже пару месяцев не занимаются сортировкой, а тупо отправляют мешками/контейнерами на региональные сортировкиИнтересно, зачем? Все посылки, импортнувшиеся в других городах, из ЦОПо едут на сортировку в АСЦ, а потом уже по отделениям. Кроме Оренбурга. Может, действительно, в Оренбурге таможня "так..."?
У тех, кому в Петербург едет, похоже, что у всех. Мне тут недавно хвастались чуть ли не скоростной доставкой, однако, чуда не произошло - посылка ехала в Нижний НовгородУ всех так зависает?
Ах вот оно что... Спасибо.Судя по моим посылках почтовики в Оренбурге уже пару месяцев не занимаются сортировкой, а тупо отправляют мешками/контейнерами на региональные сортировки
Вы там с Пулково что-нибудь сделайте ))) А то ваше Пулково - ровно неделя от импорта до таможни и еще ровно неделя до ПММО, в итоге ровно две недели на одно Пулково (((Спасибо соседству с Пулково и самой логичной логистикой ПР.
Да непонятно что-то.Может, действительно, в Оренбурге таможня "так..."?