shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

S

SlavaR

Новичок
Баллы
0
C

chemak

Новичок
Баллы
4
bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
H

hwaetmere

Новичок
Баллы
0
у меня вот НК 8 дней не трекается - вот это кошмар :D

mobilvip

mobilvip

Продвинутый
Баллы
348
C

chemak

Новичок
Баллы
4
mobilvip

mobilvip

Продвинутый
Баллы
348
A

anvan

Новичок
Баллы
0
Вам кто-то сказал, что ЕМС доставляет за 10-12 дней? Вас обманули.
Из Сингапура, 2 года назад, 3,5 кг EMS 9 дней! Прошлым летом из Гонконга EMS около месяца. Отправленная одновременно чайна пост - 3 недели.

19.Phoenix.76

19.Phoenix.76

Новичок
Баллы
0
Если ничего не изменится у ПР, то больше ничего не буду покупать в других странах. Заказывать что-то и знать, что посылка приедет через 2-3 месяца, а может и вообще не приедет - это бред...
Ну вот, "первый пошёл" :D Чего и следовало ожидать. Диверсия со стороны тех, кому не выгодно что бы народ заказывал вещи предметы в Китае, уже пожинают свои плоды и хлопают в ладоши. :bravvo: Чопта Роисси вперде...! :twisted:

A

anvan

Новичок
Баллы
0
Ну вот, "первый пошёл"
Я недавно решал вопрос, заказать железку в Китае, или купить здесь, но дороже. Купил китайскую здесь. Мелочёвка ещё ладно, а подороже, на нервах больше потеряешь...

19.Phoenix.76

19.Phoenix.76

Новичок
Баллы
0
Я недавно решал вопрос, заказать железку в Китае, или купить здесь, но дороже. Купил китайскую здесь. Мелочёвка ещё ладно, а подороже, на нервах больше потеряешь...
Знаешь, глядя на сегодняшнюю сложившуюся ситуацию с доставкой посылок по стране, и самой работой и отношением к своей работе ПР, а другими словами - бардак, я обычно применяю известную и немного перефразированную фразу: Если звёзды падают(гаснут), значит это кому то нужно...

Kwiatek

Kwiatek

Новичок
Баллы
0
Ну вот, "первый пошёл" :D Чего и следовало ожидать. Диверсия со стороны тех, кому не выгодно что бы народ заказывал вещи предметы в Китае, уже пожинают свои плоды и хлопают в ладоши.
В стране, где зима неожиданно приходит в январе и где сначала кладут асфальт, а потом ломают его, чтобы проложить трубы такие многоходовки и не нужны. Впрочем, посмотрим, что будет дальше.

а подороже, на нервах больше потеряешь...
Именно так.

A

anvan

Новичок
Баллы
0
значит это кому то нужно...
Вполне возможно! Хозяин ПР не получает ввозных таможенных пошлин. Зачем ему поощрять интернет-шоппинг? Но надо помнить, что далеко не все живут в крупных городах, и не могут купить многие товары в местных магазинах.

Kwiatek

Kwiatek

Новичок
Баллы
0
Если звёзды падают(гаснут), значит это кому то нужно...
И ко всему прочему - у многих не трекаются номера, многим китайцы ничего не посылают, начали обманывать в связи с этим фулл неймом. Если раньше, что-то заказывая в Китае, была не уверена только в Почте России, то теперь вообще никому веры нет и к геморрою начинаешь готовиться, еще не нажав кнопку "купить".

Но надо помнить, что далеко не все живут в крупных городах, и не могут купить многие товары в местных магазинах.
Иногда кажется, что некоторые люди думают, будто бы Россия - это только то, что в пределах КАД и МКАД.

S

sashka45

Новичок
Баллы
0
посыль от 23.01 засветилась на импорте в Оренбурге.

Вложения

• 123.jpg
    123.jpg
    82.8 КБ · Просмотры: 35
A

anvan

Новичок
Баллы
0
к геморрою начинаешь готовиться, еще не нажав кнопку "купить".
Я ещё посмотрю, как придут мои декабрьские бестреки... Хотя морально готов их не увидеть никогда.
По поводу батареек. Когда открывал диспут (22-02), прод мне написал, что отправка батарей в заводской упаковке авиапочтой не запрещена. Кому верить?

Добавлено спустя 1 мин. 46 сек.
посыль от 23.01 засветилась на импорте в Оренбурге.
Поздравляю! Вообще ни в какие ворота... :(

Б

Борисович

Новичок
Баллы
0
Кто, что думает, стоит ли искать посылку т.к. прошло уже 17 дней а статус все тот же или еще немного подождать?

Вложения

• Сроки.jpg
    Сроки.jpg
    40.9 КБ · Просмотры: 37
Kwiatek

Kwiatek

Новичок
Баллы
0
C

cynic86

Новичок
Баллы
0
мне вот интересно.если на ebay открыт диспут и после окончания диспута посылка не придет,или так и будет стоять статут "Покинула почту Гонконга" вернут ли деньги? или уж как повезет?:)

StrayLight

StrayLight

Продвинутый
Баллы
401
Live