S
SlavaR
Новичок
Кошмарстоит ли бить тревогу?
Кошмарстоит ли бить тревогу?
Кошмар
Вам кто-то сказал, что ЕМС доставляет за 10-12 дней? Вас обманули.что кошмарного? это ЕМС, а не Чина/Гонконг пост...
ЕМС Сингапура?такая ситуация с EMS
ЕМС Сингапура?
Посмотрите статистику по ЕМС сингапурада а что
Из Сингапура, 2 года назад, 3,5 кг EMS 9 дней! Прошлым летом из Гонконга EMS около месяца. Отправленная одновременно чайна пост - 3 недели.Вам кто-то сказал, что ЕМС доставляет за 10-12 дней? Вас обманули.
Ну вот, "первый пошёл"Если ничего не изменится у ПР, то больше ничего не буду покупать в других странах. Заказывать что-то и знать, что посылка приедет через 2-3 месяца, а может и вообще не приедет - это бред...
Я недавно решал вопрос, заказать железку в Китае, или купить здесь, но дороже. Купил китайскую здесь. Мелочёвка ещё ладно, а подороже, на нервах больше потеряешь...Ну вот, "первый пошёл"
Знаешь, глядя на сегодняшнюю сложившуюся ситуацию с доставкой посылок по стране, и самой работой и отношением к своей работе ПР, а другими словами - бардак, я обычно применяю известную и немного перефразированную фразу: Если звёзды падают(гаснут), значит это кому то нужно...Я недавно решал вопрос, заказать железку в Китае, или купить здесь, но дороже. Купил китайскую здесь. Мелочёвка ещё ладно, а подороже, на нервах больше потеряешь...
В стране, где зима неожиданно приходит в январе и где сначала кладут асфальт, а потом ломают его, чтобы проложить трубы такие многоходовки и не нужны. Впрочем, посмотрим, что будет дальше.Ну вот, "первый пошёл"Чего и следовало ожидать. Диверсия со стороны тех, кому не выгодно что бы народ заказывал вещи предметы в Китае, уже пожинают свои плоды и хлопают в ладоши.
Именно так.а подороже, на нервах больше потеряешь...
Вполне возможно! Хозяин ПР не получает ввозных таможенных пошлин. Зачем ему поощрять интернет-шоппинг? Но надо помнить, что далеко не все живут в крупных городах, и не могут купить многие товары в местных магазинах.значит это кому то нужно...
И ко всему прочему - у многих не трекаются номера, многим китайцы ничего не посылают, начали обманывать в связи с этим фулл неймом. Если раньше, что-то заказывая в Китае, была не уверена только в Почте России, то теперь вообще никому веры нет и к геморрою начинаешь готовиться, еще не нажав кнопку "купить".Если звёзды падают(гаснут), значит это кому то нужно...
Иногда кажется, что некоторые люди думают, будто бы Россия - это только то, что в пределах КАД и МКАД.Но надо помнить, что далеко не все живут в крупных городах, и не могут купить многие товары в местных магазинах.
Я ещё посмотрю, как придут мои декабрьские бестреки... Хотя морально готов их не увидеть никогда.к геморрою начинаешь готовиться, еще не нажав кнопку "купить".
Поздравляю! Вообще ни в какие ворота... :(посыль от 23.01 засветилась на импорте в Оренбурге.
Позвольте, я угадаю. Она в Пулково? :crazy:Кто, что думает, стоит ли искать посылку т.к. прошло уже 17 дней а статус все тот же или еще немного подождать?
Ситуация аналогичная день в день. Сижу жду.Кто, что думает, стоит ли искать посылку т.к. прошло уже 17 дней а статус все тот же или еще немного подождать?