Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Добрый вечер! Жду посылку из китая. 7.03.2013 у моей посылки стоял статус "Импорт Москва PCI-1" , а 9.03.2013 - "Экспорт". пожалуйста подскажите . что это означает.
Добрый вечер! Жду посылку из китая. 7.03.2013 у моей посылки стоял статус "Импорт Москва PCI-1" , а 9.03.2013 - "Экспорт". пожалуйста подскажите . что это означает.
Скорее всего на вашей посылке было указано только имя получателя, а сейчас для получения посылкы надо обезательно указывать им я и фамилию,иначе посылку отправляют обратно..
К слову о аккумуляторах ,пришла посыль ,а в ней аккумулятор литий, среди прочего ,проскочил ,странно ,почтой Китая получил .Но тем не менее ,3 посылки ,в общей сложности ,отвернули обратно.но в последней отвёрнутой .вообще не было ничего запрещённого ,вот так отвернули ,без пояснения.А трек начинает бится на следующий день .как только китаец относит на почту ,так что задержка в неделю,это китаец её не отнёс на почту .
Видимо кто-то сделал замечание, что человек пишет вообще без знаков препинания, поэтому смысл сообщения непонятен. Человек решил усилить смысл знаками и поставил их после каждого слова
Скорее всего на вашей посылке было указано только имя получателя, а сейчас для получения посылкы надо обезательно указывать им я и фамилию,иначе посылку отправляют обратно
вот тут Вы не правы. отправить назад могут только в почтовом отделении. в моей ситуации получилось так. пришёл мп с Али и там только имя, но указан сотовый. так мне завпочтой позвонила и пожурила потом спросила фамилию и всё. пришёл и получил. правда задобрить немного пришлось шоколадкой. у меня ещё одна(последняя) только с именем ползёт. предупредил что мол будьте любезны. так что для успокоения советую сходить в своё ПО и сделать тоже самое. кстати которая ползёт с одним именем уже вышла из ММПО Самара.
Я конечно понимаю, что сроки прохождения вполне адекватны почте России, но может мне ктонибуть объяснить как посылка не попав на Сортировочный центр (нет отметки оеё прибыти на МСЦ ЦОСП Новосибирск) дважды его покинула? Что это? В первый раз ошиблись, и вместо прибытия поставили отправку? Или её уже увозят обратно в китай?
Посылка же должна прийти на место вручения (в местное почтовое отделение). Извещения я не получал. Несколько раз приходи, просил поискать - ничего не нашли.
Странно. У меня, после статуса "Покинуло сортировочный центр" на следующий день можно в моем ПО забирать (у меня, правда, хорошее ПО, тут мне повезло). Видимо вашу посылку не туда отвезли (не в то ПО) или что-то типа этого. Надо было на почте спросить.
Я конечно понимаю, что сроки прохождения вполне адекватны почте России, но может мне ктонибуть объяснить как посылка не попав на Сортировочный центр (нет отметки оеё прибыти на МСЦ ЦОСП Новосибирск) дважды его покинула? Что это? В первый раз ошиблись, и вместо прибытия поставили отправку? Или её уже увозят обратно в китай?