shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0
S

Skyend

Новичок
Баллы
0
Не подскажете, что за программа со скриншота для трэка?

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    27.9 КБ · Просмотры: 60
lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0
L

LisenokOK

Новичок
Баллы
0
S

Skyend

Новичок
Баллы
0
lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0
S

sever09

Новичок
Баллы
0
Добрый вечер!
Жду посылку из китая. 7.03.2013 у моей посылки стоял статус "Импорт Москва PCI-1" , а 9.03.2013 - "Экспорт".
пожалуйста подскажите . что это означает.

lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0
Joelz

Joelz

Новичок
Баллы
0
Добрый вечер!
Жду посылку из китая. 7.03.2013 у моей посылки стоял статус "Импорт Москва PCI-1" , а 9.03.2013 - "Экспорт".
Скорее всего на вашей посылке было указано только имя получателя, а сейчас для получения посылкы надо обезательно указывать им я и фамилию,иначе посылку отправляют обратно..

habikoin

habikoin

Новичок
Баллы
0
получил "шубку" весом в 31 грамм. оказался торговый доллар сша 1871г. проковыряю дырочку и повешу жене на шею. чтоб помнила что и где заказывать :D
Спасибо,позабавили :D

Добавлено спустя 11 мин. 16 сек.
К слову о аккумуляторах ,пришла посыль ,а в ней аккумулятор литий, среди прочего ,проскочил ,странно ,почтой Китая получил .Но тем не менее ,3 посылки ,в общей сложности ,отвернули обратно.но в последней отвёрнутой .вообще не было ничего запрещённого ,вот так отвернули ,без пояснения.А трек начинает бится на следующий день .как только китаец относит на почту ,так что задержка в неделю,это китаец её не отнёс на почту .
Кто ж вас знаки препинания ставить учил? С первого раза прочитать не представляется возможным!

S

SlavaR

Новичок
Баллы
0
Кто ж вас знаки препинания ставить учил?
Видимо кто-то сделал замечание, что человек пишет вообще без знаков препинания, поэтому смысл сообщения непонятен. Человек решил усилить смысл знаками и поставил их после каждого слова ;)

S

Sal32

Новичок
Баллы
0
basilevs2012

basilevs2012

Продвинутый
Баллы
401
так может раритет какой?))
ага будет китаец раритет отсылать. копия причём неправильная. такие монеты чеканили с 1874г.

Добавлено спустя 6 мин. 38 сек.
Скорее всего на вашей посылке было указано только имя получателя, а сейчас для получения посылкы надо обезательно указывать им я и фамилию,иначе посылку отправляют обратно
вот тут Вы не правы. отправить назад могут только в почтовом отделении. в моей ситуации получилось так. пришёл мп с Али и там только имя, но указан сотовый. так мне завпочтой позвонила и пожурила потом спросила фамилию и всё. пришёл и получил. правда задобрить немного пришлось шоколадкой. у меня ещё одна(последняя) только с именем ползёт. предупредил что мол будьте любезны. так что для успокоения советую сходить в своё ПО и сделать тоже самое.
кстати которая ползёт с одним именем уже вышла из ММПО Самара.

Добавлено спустя 5 мин. 14 сек.
просто тупит сервер или данные с опозданием. почитайте мой пост выше и успокойтесь

A

Adronn

Новичок
Баллы
0
Я конечно понимаю, что сроки прохождения вполне адекватны почте России, но может мне ктонибуть объяснить как посылка не попав на Сортировочный центр (нет отметки оеё прибыти на МСЦ ЦОСП Новосибирск) дважды его покинула?
Что это? В первый раз ошиблись, и вместо прибытия поставили отправку? Или её уже увозят обратно в китай?
123.JPG

Т

Турист

Новичок
Баллы
0
Спасибо,позабавили :D

Добавлено спустя 11 мин. 16 сек.

Кто ж вас знаки препинания ставить учил? С первого раза прочитать не представляется возможным!

Самоучька я , а вообще мой родной язык иврит ,и кнопки на компе заедают ,в место запятой ,точку ставит.

S

SlavaR

Новичок
Баллы
0
Что это? В первый раз ошиблись, и вместо прибытия поставили отправку? Или её уже увозят обратно в китай?
Это ерунда, такое частое бывает. Не стоит обращать внимание на это. Только почему вы ее до сих пор не забрали, ведь с 18 февраля много времени прошло?

A

Adronn

Новичок
Баллы
0
Только почему вы ее до сих пор не забрали, ведь с 18 февраля много времени прошло?
Посылка же должна прийти на место вручения (в местное почтовое отделение).
Извещения я не получал. Несколько раз приходи, просил поискать - ничего не нашли.

S

SlavaR

Новичок
Баллы
0
Несколько раз приходи, просил поискать - ничего не нашли.
Странно. У меня, после статуса "Покинуло сортировочный центр" на следующий день можно в моем ПО забирать (у меня, правда, хорошее ПО, тут мне повезло). Видимо вашу посылку не туда отвезли (не в то ПО) или что-то типа этого. Надо было на почте спросить.

Joelz

Joelz

Новичок
Баллы
0
Я конечно понимаю, что сроки прохождения вполне адекватны почте России, но может мне ктонибуть объяснить как посылка не попав на Сортировочный центр (нет отметки оеё прибыти на МСЦ ЦОСП Новосибирск) дважды его покинула?
у меня бывало и 3-4 раза,что покидало сор,центр..в итоге всё получил,но с содержкой.

K

klo4ok

Новичок
Баллы
0
Ребят, что за бред.
Сегодня проверил трек номер из Пекина, импорт 07.03 и 10.03 написано, ПОКИНУЛО ПОЧТУ, это что значит?

Live