shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

A

anvan

Новичок
Баллы
0
[quote name="mrMambr" post="2161563"]У меня такого не было[/quote]Это на  buyincoins:
Standard Checkout
Please Select
* Required information
&*****  First Name:
&*****&***** Middle Name:
&*****  Last Name:
&*****
Проверено сейчас! :)

student50

student50

Новичок
Баллы
0
Что это? :shock:
MA7KpX8gf7.jpg
Кто знает, почему отправление, адресованное в Московскую область, после сортировки в Мытищах Московской области уезжает логистироваться в С-Петербург?
И что означает в данном случае "Покинуло место международного обмена"?

svet1166

svet1166

Начинающий
Баллы
18
Кто знает, почему отправление, адресованное в Московскую область, после сортировки в Мытищах Московской области уезжает логистироваться в С-Петербург?
И что означает в данном случае "Покинуло место международного обмена"?
Это означает, что работники почты празднуют - пьют, а статусы обновляют с опозданиями и наверно даты-время спьяну путают.

A

A_L_K

Начинающий
Баллы
19
Здравствуйте! Можно ли узнать у вас о нахождении посылки с трекингом RB289325828CN. Заказывала на алиэкспресс. Пишут в отслежевании прием с 28.01.2013, экспорт с 02.02.13 так и висит досих пор.
Объясняю: во-первых заказ был сделан 12 января. Сегодня уже 8 марта. Соответственно - скоро 2 месяца.
Как обычно, все штатные телепаты отдыхают. Поэтому остальные читатели этой темы не в курсе вашего "во-первых" в момент чтения вашего первого сообщения.

H

hwaetmere

Новичок
Баллы
0
lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0
Минуточку, в карте Visa, выданной ведущим российским банком, у меня отчества нет.
Вот как бы не удачный пример... На самом пластике действительно, указано только имя и фамилия но вот карта выдана не Иванову Ивану а Иванову Ивану Ивановичу. И попробуйте обратиться в службу поддержки в свой
ведущим российским банком
и не скажите им отчества держателя карты, станут ли они с вами говорить.

Плюс у карты еще несколько степеней защиты, для идентификации клиента.

И вообще что тяжело отчество свое указать, в чем тут ущемление гражданских прав.

И всем говорить что китайцы требуют среднее имя) Ну напишите им нет у меня среднего имени и все.

Добавлено спустя 1 мин. 9 сек.
у меня корея, но все равно спасибо)

Корея у нас тут:https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/to...-из-кореи-тайвани-малайзи/page__fromsearch__1

A

anvan

Новичок
Баллы
0
И вообще что тяжело отчество свое указать
Вы меня не так поняли. Процитированное мной предупреждение магазина указывает на причину неполучения многими из нас своих пакетов в этом году. Выходит часть посланий отправлена назад! Хотя по треку это никак не видно.

lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0
Процитированное мной предупреждение магазина указывает на причину неполучения многими из нас своих пакетов в этом году.

Но посылки без отчества спокойно выдает почта россии мы это уже 7 млн раз тут обсудили. А то что некоторые пишут только имя то эта их праблема.

Или только фамилию. Есно что их пасылки отправляют в зад)))) А для китайцев это убыток, вот и пишут они.

Kwiatek

Kwiatek

Новичок
Баллы
0
Придётся повторить...
Действительно, придется http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=7686

Со вчерашнего дня пытаюсь поделиться этой инфой. Чего мы только не обсуждали... Народ видно расслабляется.
Лишь бы мозгами никто не расслаблялся.

Китай - Самара - Москва - Мытищи - Питер
Для меня новость, что наш питерский АСЦ стал местом международного почтового обмена.. Как это?!
Либо это всё вбивается руками, причем руки на тот момент были не вполне трезвыми, вместе с головой.

A

anvan

Новичок
Баллы
0
lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0
Я тут немного потрудился для общего же блага. По моему пора уже прекратить дебаты на тему правильности написания Шипинг адреса и требований китайскими сейлерами Фул нейма!!! Уже сил нет про это тереть(((

Добавлено спустя 1 мин. 13 сек.
Импорта нет по совсемдругим причинам. Чтобы посылка ушла обратно она сначала импортируется.

Вложения

• Безымянный 21.png
    Безымянный 21.png
    31 КБ · Просмотры: 74
Kwiatek

Kwiatek

Новичок
Баллы
0
A

anvan

Новичок
Баллы
0
lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0
Y

Yurydan

Начинающий
Баллы
9
Подскажите, пожалуйста. Продавец прислал трек. Наблюдаю за ним, но он залёг в одном месте. Сегодня добавилась строчка. Но товар, я так понял, всё там же. На Почте России ещё не виден. Я ещё неопытный покупатель, но три предыдущих раза трек на Почте России появлялся через 3-5 дней.
трек2.JPG

A

anvan

Новичок
Баллы
0
А не отсутствие отчества
Наши законодатели на многое способны. Перегружена почта? Зачем финансировать модернизацию сортировок, зачем платить достойную зарплату. Введите очередные "модернизированные" правила, и проблема решена. Ещё проще разрешить беспошлинный ввоз на 1000 евро в год. Поток схлынет.

I

IXLegio

Начинающий
Баллы
19
О как, еще оказывается не все ноябрьские посылки отправленные Гонконгом раскопали..

Увидел на http://www.i-wait.ru/air - 104 дня "в полете"

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    6.9 КБ · Просмотры: 45
lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0
Z

zuzun

Новичок
Баллы
0
но три предыдущих раза трек на Почте России появлялся через 3-5 дней
Раньше тебе везло. Привожу мой пример. В Гонконге от сдачи продавцом до отправки в Россию посылка валялась больше двух недель. Вылетевшая в Россию 10.02 появилась на Почте России только сегодня 08.03, т.е. спустя 26 дней. Средний срок импорта согласно сервера статистики sms-track.ru на сегодняшний день 26 суток. Так что жди, не беспокойся раньше времени ))))

19.Phoenix.76

19.Phoenix.76

Новичок
Баллы
0
Только вчера вечером заикнулся про сроки доставки посылок от 07.02.13 из ГК, и вот только что, после очередного обновления трек-чекера, моя посыль импортировалась в Петразаводске : "Импорт, 691, 185982 Петрозаводск PI-2, 423*** Набережные Челны, Татарстан респ., Российская Федерация". Понадобился ровно месяц, что бы откопать её. Будем считать, что для меня лёд тронулся. Ждёмс развития дальнейших событий.

Live