A
anvan
Новичок
А по поводу #30835 ничего не слыхали? Чего это китайцы отчество просить стали?Правила оформления отправлений какие были, такие и остались
А по поводу #30835 ничего не слыхали? Чего это китайцы отчество просить стали?Правила оформления отправлений какие были, такие и остались
+1500%Потому что если что-то пойдет не так - почтальона засудят и три шкуры сдерут.
А по поводу #30835 ничего не слыхали? Чего это китайцы отчество просить стали?
Вернёмся к моим примерам. Нет города, но есть индекс. Нет фамилии, но по этому адресу действительно проживает Andrey (паспорт то есть), который периодически получает пакеты из Китая.Так почему почта не должна вас идентифицировать.
Хочу ещё заказы сделать, и не хочу попасть на несколько месяцев в неизвестность.Ну стали ну и что с того...
Я по поводу этого #30835 уже страниц 50 читаю в этой ветке и фраза "фулл нейм" вызывает у меня вот такую реакциюА по поводу #30835 ничего не слыхали? Чего это китайцы отчество просить стали?
Конечно, демагогия. Когда приходишь в маленьком поселке, где тебя знают с пеленок, на выборы, у тебя тоже требуют паспорт. Потому что так положено. Это основа порядка. Не понимаю, почему некоторые так стремятся к хаосу и протестуют против законов?По моему это димагогия... О каком професианализме идет речь. Вы же не придете в Банк совершить любую операцию, не подтвердив документально что вы это вы. В поликлинике вам дадут под зад коленом если вы придете без полиса. Ну и еще масса примеров. Так почему почта не должна вас идентифицировать.
Вам могут выдать эту посылку, потому что вас знают. Но отвечать-то потом придется почтальону. О нём вы не подумали..Вернёмся к моим примерам. Нет города, но есть индекс. Нет фамилии, но по этому адресу действительно проживает Andrey (паспорт то есть), который периодически получает пакеты из Китая.
Да не правильные они примеры эти...Вернёмся к моим примерам.
Нет фамилии, но по этому адресу действительно проживает Andrey (паспорт то есть), который периодически получает пакеты из Китая.
Всё-таки речь про пакет. Если бы я нашёл там чего не то, отнёс бы назад! И это не только элементарная порядочность, но и холодный расчёт. Мне ещё быть их клиентом...Но отвечать-то потом придется почтальону. О нём вы не подумали..
Вот тут человек и решает. Стоит ему связываться, или нет!а то что 50 % людей получают почту не по адресу прописки
Не понимаю, почему некоторые так стремятся к хаосу и протестуют против законов?
С кем с профессионалом с почты который ему говорит вы не тот Андрей вы не получаете тут регулярно почту, я вас не знаю вы не прошли мою идентификацию.Стоит ему связываться, или нет!
Это его право и обязанность.я вас не знаю вы не прошли мою идентификацию.
de facto Почта России - Шарага! Спорить не буду ни с кем. исключительно ИМХО! С одной стороны "Но посылка то ведь реально моя! Зачем вам ее назад отправлять, потом я прода попрошу он ее еще раз мне вышлет!" (и это логично!) С другой "идиотизм по всей стране начинается с нас! мне уступочку. Ему уступочку. всем нам уступочку - и маразм приобрел масштабы страны!"По Вашей логике почта это не оф. структура, а так шарага. Да я его знаю это он))) Крылья Ноги.... Главное хвост!!!
Да. не моя додумка, а ее слова выделенные интонацией. именно "СРАЗУ"!Прямо так и СРАЗУ?
Правильно - закон дает права и возлагает обязанности. Это понятно. Но некоторые протестуют против элементарного порядка! Мне сегодня один написал - закон должен быть только один - закон тяготения :blink: И как вот разговаривать с человеком, который не только против УК РФ протестует, но и, например, против правил дорожного движения?А тут все просто, Закон сам по себе приносит не только порядок, но если он еще и соблюдается то и некоторые неудобства...
Это почтальон должен думать? Он думает о том, что если выдаст пакет не тому человеку, то ему потом мало не покажется.Всё-таки речь про пакет. Если бы я нашёл там чего не то, отнёс бы назад! И это не только элементарная порядочность, но и холодный расчёт. Мне ещё быть их клиентом...
Вы меня убиваете своей логикой.... Брежнев и Высоцкий были в единственном числе, и на почте точно знали, где они живут или работают. Сомнений по поводу этих личностей не было никаких.Слыхали как раньше некоторые писали: "Москва, Кремль, Брежневу", или "Москва, Высотскому". Доходило же. Я себя с ними на одну ступень не ставлю, но так работала советская почта. Старалась доставить адресату.
Выдал значит уверен! :good: Причём тут закон? Я получил свой пакетик ценой в $15, работница почты выполнила свою обязанность - выдала мне его. Как она восстановила недостающие сведения... вопрос её профессионализма.Он думает о том, что если выдаст пакет не тому человеку, то ему потом мало не покажется.
Бывали примеры и попроще. Тут надо говорить не о нарушении закона, а о круге должностных обязанностей. Если его сужают, значит это кому-нибудь нужно...Вам тоже бы надо дослужиться до Президента
Ну, если от 7 февраля, то импорта ждать будем вместе. Судя по данным с пост-трекера, 74% посылок уже проскочили, и 15% вышли из ММО. Ждёмс.были отправлены в Россию 7 и 11 февраля
Там простая причина скорее всего. В субботу на почту не приходят с отправкой официальных писем. А их обработка занимает чертову пропасть времени. Ну и почтовики под это дело разбирают пришедшие завалы.О конечном узле получения - почте, уже не раз замечаю штамп на уведомлении о посылке числится за понедельник, может быть послыки приходят в пятницу-субботу и валяются там до понедельника?
Наша почта - это просто жесть!!!
Сегодня импортнулась посылка. Казалось бы, что тут такого?
А вот что:
Экспорт 17 января...
Импорт 8 марта.
О как! Я уже и не рассчитывала ничего получить.
как вам сроки ?, я уже и не ждала эту посылку, детская куртка куплена 30 октября , отправлена 2 ноября, ровно 4 месяца до импорта.
Прикрепленные изображения
Раз в два дня я пишу в этой ветке: посылки в срок не доходят. А открывать диспут или нет - каждый решает сам. С одной стороны у посылки гораздо больше шансов дойти даже спустя 4 месяца, чем потеряться. С другой стороны именно ваша и может потеряться.Открывать диспут или подождать крайнего срока в 2 месяца? Чехол для киндла, заказанный позже всех посылок, долетел до России по чайнапочте за неделю и уже трекается.
Ага. Прямо Усейн Болт :ROFL: :ROFL: :ROFL:Тут такие примеры, перед которыми ваша - спринтер.
Вы где-нибудь видели информационную систему, в которой сбоев не бывает? Особенно интересен пример, где около 50.000 подразделений и под полмиллиона сотрудников.Могло быть так, что сам трек не обновился, при заходе на границу?
Вы где-нибудь видели информационную систему, в которой сбоев не бывает? Особенно интересен пример, где около 50.000 подразделений и под полмиллиона сотрудников.