Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
А почему вы их так кличите... У меня было две как вы выражаетесь потеряшки с декабря по конец февраля потом трекнулись без экспорта сразу на импорт, и пришли)))
В трекчекере горит красным цифра 78. Другая 53. Ну если BIKу я написал, и хотя бы 70% они наверное вернут. А вот ибей с Ямайки похоже тю-тю. Уже другой сезон настал...
Процитированное мной предупреждение магазина указывает на причину неполучения многими из нас своих пакетов в этом году. Выходит часть посланий отправлена назад! Хотя по треку это никак не видно.
Процитированное вами предупреждение магазина указывает только на две вещи: - китайцы стараются чтить любые законы, даже призрачно-идиотические, лишь бы торговля не страдала. - вы не читали параллельную ветку, где тему уже перелопатили трижды, раз десять процитировали официальное заявление ПР и еще раз двадцать разъяснили это персонально вопрошающим. Смотрите на мир шире - есть еще жизнь и за пределами этой ветки форума, посвященной только трекам и срокам доставки посылок.
-похоже, это так. В посте #30905 я написал про повторную посылку, которую продавец отправил мне, лишь бы я не писал отрицательный отзыв. Дело в том, что у него на сайте неправильно описан товар. И этот товар не подошёл к моему фотоаппарату.
Я тут немного потрудился для общего же блага. По моему пора уже прекратить дебаты на тему правильности написания Шипинг адреса и требований китайскими сейлерами Фул нейма!!! Уже сил нет про это тереть(((
Добавлено спустя 1 мин. 13 сек. Импорта нет по совсемдругим причинам. Чтобы посылка ушла обратно она сначала импортируется.
Сегодня пришло сообщение, что посылка якобы экспортировалась во второй раз спустя 1,5 месяца после первого экспорта.
И да, все бы ничего, если бы неделю назад не пришло сообщение о том, что посылка принята на почте 04.07.2014, а дата второго экспорта 23.03.2013 Ржунемогу
Добавлено спустя 1 мин. 39 сек. Люди оперативно работают) принимают посылки еще до их отправки xD
cпасибо, кэп =) но надо же как-то доставить себе небольшую нотку радости Каждый раз как не обновлю трек-чекер, так что-то веселенькое вылезет с этого сервиса
А у меня тоже есть посылка, про которую я уже и забыл, вернее похоронил. Но на радость мне она все таки приземлилась в России. Но приключения с ней продолжаются - она зачем то раздвоилась, да и перемещения очень странные.
Несколько страниц ранее я такую же картинку выкладывал. Я посылку получил, а по треку она повторно в Москву уехала. Если бы не получал, подумал бы, что она обратно в Китай намылилась
перация Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано Индекс Название ОПС Индекс Адрес Приём 12.12.2012 19:51 Китай 523112 Экспорт 19.12.2012 10:24 Китай CNCANA Импорт 08.03.2013 02:11 104001 МОСКВА PCI-1 0,688 0 0 614007 ПЕРМЬ, ПЕРМСКИЙ КРАЙ