Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
слежу за одними и теми же треками на разных чекерах, у всех разные данные. то одни посылки впереди, то другие. странное это все. а одна вообще в будущем, у нее еще вчера появился статус завтрашнего экспорта :blink: это нормально?
de facto Почта России - Шарага! Спорить не буду ни с кем. исключительно ИМХО! С одной стороны "Но посылка то ведь реально моя! Зачем вам ее назад отправлять, потом я прода попрошу он ее еще раз мне вышлет!" (и это логично!) С другой "идиотизм по всей стране начинается с нас! мне уступочку. Ему уступочку. всем нам уступочку - и маразм приобрел масштабы страны!" Мое мнение не косяч сам в первую очередь! накосячил не вали на ПР. Им и так нечем гордиться.
Здравствуйте! Можно ли узнать у вас о нахождении посылки с трекингом RB289325828CN. Заказывала на алиэкспресс. Пишут в отслежевании прием с 28.01.2013, экспорт с 02.02.13 так и висит досих пор. Писала продавцу, но он даже и не отвечал 10 дней на мое письмо, пока не открыла спор о полном возврате денег. Тут же ответил, но брыкается и нехочет остаться без денег. Что мне делать, подскажите пожалуйста? Посылки так и нет даже в России, спор открыт, продавец не хочет возвращать деньги и пишет, чтобы я еще подождала. Заранее спасибо.
Элементарное пофигительство : человек САМ не хочет нормально заполнить информационные поля правильно : почтовый индекс,ФИО,адрес получения,а потом во всех смертных грехах обвиняет продавца - почтовое отделение - государство в нежилании войти в его,чела,положение.....вот как то так !
Здравствуйте! Можно ли узнать у вас о нахождении посылки с трекингом RB289325828CN. Заказывала на алиэкспресс. Пишут в отслежевании прием с 28.01.2013, экспорт с 02.02.13 так и висит досих пор. Писала продавцу, но он даже и не отвечал 10 дней на мое письмо, пока не открыла спор о полном возврате денег. Тут же ответил, но брыкается и нехочет остаться без денег. Что мне делать, подскажите пожалуйста? Посылки так и нет даже в России, спор открыт, продавец не хочет возвращать деньги и пишет, чтобы я еще подождала. Заранее спасибо.
На Али даётся минимальный срок для доставки товара 60 дней, + возможность продлить. Для чего нужно было открывать спор, если срок ещё не подошёл?, а проблемы со сроками доставки обсуждаются в этой теме уже более 1500 стр. Продавец товар отправил, экспорт прошёл, значит где то товар ваш лежит на территории России, в складском ангаре и ждёт своей очереди.
На Али даётся минимальный срок для доставки товара 60 дней, + возможность продлить. Для чего нужно было открывать спор, если срок ещё не подошёл?, а проблемы со сроками доставки обсуждаются в этой теме уже более 1500 стр. Продавец товар отправил, экспорт прошёл, значит где то товар ваш лежит на территории России, в складском ангаре и ждёт своей очереди.
Нет, без огромного объявления в шапке темы, которая была бы видна на каждой странице - тут просто вешалка.. Чувствую, скоро в Россию даже китайцы отправлять ничего не будут, с такими покупателями, которые через месяц открывают диспут, не удосужившись узнать, где этот месяц находится их посылка.
Люди!!!! Человеки!!!!! Вы не устаете писать сюда всякую однотипную ерунду: "пять дней назад отправили посылку из Китая, а она до сих пор не трекается" или "две недели назад отправили из Гонконга, а Почта России о моем треке слыхом не слыхивала", или "две недели висит со статусом "импорт", где моя посылка?"!!! Вы хоть по диагонали прочитайте пару любых страниц, на ваш выбор: на каждой странице ОДНО И ТО ЖЕ!!!
Объясняю: во-первых заказ был сделан 12 января. Сегодня уже 8 марта. Соответственно - скоро 2 месяца. Во-вторых, осталось 7 дней до окончания срока открытия диспута, если я не открываю спор, то пролетаю в возврате денег при неполучении посылки. В-третьих, на все мои письма о том, чтобы попытаться обнаружить местонахождение посылки, продавец молчал. Это что? Такое проявление уважения к клиенту?
Минуточку, в карте Visa, выданной ведущим российским банком, у меня отчества нет. Соответственно в PayPal тоже. Три года всё доходило почти без проблем. Вдруг кому-то что-то захотелось поменять по тихому. :( В результате из двух одинаковых пакетов, отправленных с интервалом в два дня, второй давно дошёл, первый исчез. Таких примеров несколько, но все должны были оказаться на территории РФ в 13 году.
Минуточку, в карте Visa, выданной ведущим российским банком, у меня отчества нет. Соответственно в PayPal тоже. Три года всё доходило почти без проблем. Вдруг кому-то что-то захотелось поменять по тихому. :( В результате из двух одинаковых пакетов, отправленных с интервалом в два дня, второй давно дошёл, первый исчез. Таких примеров несколько, но все должны были оказаться на территории РФ в 13 году.
Для всех почтовых отправлений не нужно ваше отчество......джон джонович джонов ....смешно......нужно правильно заполнять свои данные , а то что посылки не доходя то здесь множество,множество разных причин и проблем.....!
Придётся повторить... "Notice,Dear Russian Customers, According to recent requirements of the Russian Post, all recipients of parcels sent to Russia must be mentioned in their full name. Otherwise, the parcel may be returned. If you have not received your package yet, please complete your addressee information as soon as possible. Обратите внимание, дорогие русские клиенты, Согласно последним требованиям Почты России, у всех получателей посылок из Россию должно быть указано полное имя. В противном случае, пакет может быть возвращен. Если вы не получили ваш пакет еще, пожалуйста, дополните ваш адрес как можно скорее." Чтобы не было сомнений по поводу полного имени, при оформлении заказа теперь выскакивает окно "Middle Name". Проверено вчера.
Придётся повторить... "Notice,Dear Russian Customers, According to recent requirements of the Russian Post, all recipients of parcels sent to Russia must be mentioned in their full name. Otherwise, the parcel may be returned. If you have not received your package yet, please complete your addressee information as soon as possible. Обратите внимание, дорогие русские клиенты, Согласно последним требованиям Почты России, у всех получателей посылок из Россию должно быть указано полное имя. В противном случае, пакет может быть возвращен. Если вы не получили ваш пакет еще, пожалуйста, дополните ваш адрес как можно скорее." Чтобы не было сомнений по поводу полного имени, при оформлении заказа теперь выскакивает окно "Middle Name". Проверено вчера.
Заказал товар в одном инет магазине. Прод выдал мне трек RB403661061CN, при проверки его на сайтеhttp://gdeposylka.ru/ или через трекчекер пишет "Неправильный проверочный код. Проверьте правильность номера отслеживания." Обратился к продавцу - он пишет что трек правильный и нужно подождать несколько дней, чтобы он начала трекаться. Кто сталкивался с подобной ситуацией?