S
SlavaR
Новичок
Майами, 29 февраля, арест посылки таможней из-за отсутствия фулл нейм.
А может правда 29 февраля было, а мы профукали? :shock:что отнес посылку 29 февраля (может в Китае есть в этом году 29 февраля? )
Майами, 29 февраля, арест посылки таможней из-за отсутствия фулл нейм.
А может правда 29 февраля было, а мы профукали? :shock:что отнес посылку 29 февраля (может в Китае есть в этом году 29 февраля? )
А мне на грабли ее в общем-то плевать. У меня уже диспут открыт. 90 дней, что наЧто же через Сингапур тогда не отправила, раз уже была проблема? Страная какая то история.
На грабли наступила, решила ещё раз наступить. А может вообще вам мозги парит.
Она мне сказала, что это денег будет стоить дополнительных.
А может правда 29 февраля было, а мы профукали?
Поздненько отказываться. Уже диспут в претензию перешелНу так вы спросите сколько и если не подходит вам, делайте отказ. Этот планшет уже наверное морально устарел.
Зачем вам гемор?
Жалко, покупатель не может продавцу сказать - Знаешь, дружочек, а я тебе заплатил...29 февраля..А может правда 29 февраля было, а мы профукали?
Варианты:4 марта две посылки покинули сортировочный центр, и черт его знает где они.
Позавчера был на почте, забирал чудом прорвавшуюся посыль с ебея. Как-то так получилось, что словилЧто это, китайская хитрость, чтобы меньше диспуты разводили. Или вправду правила изменились? По крайней мере строку "Middle name" в адресе они разместили. У меня часть пакетов пришла, другая так и не импортнулась уже 2 месяца. Два ихних. один с треком. Экспорт 15 янвая и всё... Такого никогда не было.
Обратите внимание, дорогие русские клиенты,
Согласно последним требованиям Почты России,...
Нервничать на третий день не стоит, она может и дней на 10 застрять.
Это ещё как то понятно! Хотя маразм, конечно. Если почтальон знает лично человека, т.е. уверен на 100%, почему не отдать? У меня бывали посылки, где поверх адреса не был наклеен прозрачный скотч, и он значительно потёрся при перевозке...что посыли без Ф или И, или не полного адреса обязательно и СРАЗУ(!) отправлять назад
Мало применимо, например, к моим условиям. ПО обслуживает большой район многоэтажек. А вообще "чисто по человечески" ДА, официально юридически - НЕТ. "Палка о двух концах"Если почтальон знает лично человека,
Мы тут выше обсуждали, что в Москве на сортировках вовсю гастарбайтеры пашут. Может таким образом готовятся к их приходу в территориальные отделения? Ему все на одну рожу, водит пальцем по строчкам, чего-то не совпало, до свидания. :("Палка о двух концах"
Конечно лучше спросить. Может это не Ваш трек.Стоит мучать продавца по поводу левого (RF13ххх8195SG) трека
Стоит мучать продавца по поводу левого (RF13ххх8195SG) трека или почта Сингапура
А вообще "чисто по человечески" ДА, официально юридически - НЕТ. "Палка о двух концах"
А если не знает!!!?Если почтальон знает лично человека, т.е. уверен на 100%, почему не отдать?
Так, как это было всегда! Мне отдавали без города и без фамилии. Примелькался. И это правильно! Расчитано на живого человека, Профессионала. А тут алгоритм для биоробота придумывают...Как по вашему это должно выглядеть Этого Ивана я знаю, а вот этого Ивана я что-то не помню
Конечно лучше спросить.
Написал. Что за хрень, пишу, Россия в другой стороне, карту посмотри.Однозначно стоит
Мне наиз кореи посыль в Штаты улетела
Потому что если что-то пойдет не так - почтальона засудят и три шкуры сдерут.Если почтальон знает лично человека, т.е. уверен на 100%, почему не отдать?
Точно.официально юридически - НЕТ.
Эта писулька уже давно по инету разошласьтак как у них вышла (как я понял) очень строгая писулька, что посыли без Ф или И, или не полного адреса обязательно и СРАЗУ(!) отправлять назад.
Готовятся заранее? Когда в нашей стране к чему-то готовятся заранее? У нас даже зима в январе наступает неожиданно.Мы тут выше обсуждали, что в Москве на сортировках вовсю гастарбайтеры пашут. Может таким образом готовятся к их приходу в территориальные отделения? Ему все на одну рожу, водит пальцем по строчкам, чего-то не совпало, до свидания. :(
Расчитано на живого человека, Профессионала.