Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
В том-то и проблема, что моя посылка не отображается. Вообще. Это мой 115й заказ с Али. Раньше такого не припомню. И продаван, вроде бы, правильный. 98% и почти 500 отзывов.
А одна посылка с ибая, трекнулся 33 дня назад и продолжает висеть в статусе "приём". Какая-то хрень нездоровая.
Такая же ситуация с посылкой с 1 марта, была подобная ситуация в прошлом году, но тогда в течении 7 дней отобразилось. Наверно предыдущий оратор прав, почта Китая перегружена и просто не отображается статус.
На сайте Почты России в строке "Адресовано" указан индекс глав-почты в моем городе "350000" но в документах, отправленных мне продавцом указан индекс "350058 (который я и указывал)". Может у кого была такая ситуация. Где будет моя посылка? Волнуюсь потому что в отправлении не указана квартира и из-за этого не придет извещение. Был вчера на своей почте, сказали пока нету, ждите до востребования.
Кто там писал про планшеты и батареи. У меня аккумулятор для телефона попал в импорт 2 марта, а 3 марта покинул ММО, т.е. он все таки ко мне идет или его могли развернуть (таможню вроде прошел)?
Такая же ситуация с посылкой с 1 марта, была подобная ситуация в прошлом году, но тогда в течении 7 дней отобразилось. Наверно предыдущий оратор прав, почта Китая перегружена и просто не отображается статус.
То же 3 посылки от 1 марта не трекнулись ещё. Правда по одной из посылок - прод порывался её вернуть, что б отчество дописать, но я отказался. Если сейчас все ринулись свои посылки возвращать, что бы отчество добавить... будет очередной коллапс.
Выяснилось, что на http://intmail.183.c...temtrace_en.jsp моя посылка трекается и улетела из Китая 2го февраля. Видимо, ПР решила ещё и не отображать факт экспорта посылки из Китая.
О, у меня тоже самое Тоже моя там бегает по Китаю, посылку мою ловит, чтоб имя дописать, а то, якобы, посылку арестует таможня. Пишу - не надо полное имя, отправляй посылку. Тишина. Пишу снова - отправляй, а то диспут открою. Вообще появляться перестала на али.
Про Майами и 29 февраля - это вообще.... Похоже, пора открывать диспут. Ну вам-то точно. Если завтра эта курица не ответит, и я открою.
А я открыла диспут. У меня 21 февраля заказ оплачен. Удивительные всё-таки у них отмазки - Майами, 29 февраля, арест посылки таможней из-за отсутствия фулл нейм. Неужели честно не объяснить ситуацию..
Продаван дал трек 2го числа, по нему вообще не находится посылка, даже на почте Китая. Есть ли у кого подобные проблемы? Может их почта подтупливает? Обычно, через 2-3 дня трек начинал работать.
У меня не трекалась с 25 февраля по 7 марта оплата прошла 20 февраля, срок обработки заказа 5 дней.Стала трекаться после того как 6 марта проду я начал угрожать открытием спора.Он мне даже писал что отнес посылку 29 февраля (может в Китае есть в этом году 29 февраля? ) :fool:
Безтреки прибыли. Одна валялась на почте с 23 февраля.
Почтари в латинице не сильны. Поэтому твою фамилию так извратят. Придешь спросишь, а она не может найти, потому что там написано черт знает что вместо фамилии. Хорошо хоть в адресе не ошибаются.
По поводу планшетов с их литиевыми батареями дискуссий уже много прочитала. Мой планшет был отправлен первый раз в ноябре. Терся-терся где-то (в Китае, наверняка) и обратно китаезе вернулся. Вот такая картина: Запрос успеха: восемь данные! Почта номер Годы RB105107823CN 2012 Принятие офис Принятие 36202800 Россия 2012 11 13 0945 RB105107823CN 2012 Всего пакетов экспорт взаимной запечатаны быть открыт Xiamen International Россия 2012 11 14 1343 RB105107823CN 2012 Общий объем экспорта пакета совместимости уплотнение уплотнение Xiamen International Россия 2012 11 14 1441 RB105107823CN 2012 Общий объем экспорта пакета прямо уплотнение уплотнение Beijing International Россия 2012 11 17 1033 RB105107823CN 2012 Всего пакетов экспорт взаимной запечатаны быть открыт Beijing International Россия 2013 01 05 0940 RB105107823CN 2012 Общий объем экспорта пакета совместимости уплотнение уплотнение Beijing International Россия 2013 01 05 1043 RB105107823CN 2012 Импорт полный пакет взаимных снос Fengkai Xiamen International Россия 2013 01 11 0919 RB105107823CN 2012 Импорт полный пакет взаимных уплотнение уплотнение Xiamen International Россия 2013 01 11 1623
Потом китайка мне снова выслала и дала другой трек. Картина повторяется. Снова в России долго не трекается. Стоит до сих пор в статусе"Прием": Запрос успех: три данными! Почта номер Годы RB106193559CN 2013 Принятие офис Принятие В письме Вэньчжоу Lucheng из Бюро пакет Россия 2013 01 16 1526 RB106193559CN 2013 Всего пакетов экспорт взаимной запечатаны быть открыт Wenzhou International Россия 2013 01 18 0813 RB106193559CN 2013 Общий объем экспорта пакета прямо уплотнение уплотнение Wenzhou International Россия 2013 01 18 1048
Надеюсь, конечно же, но пока верится в то, что есть запрет на планшеты к пересылу авиапочтой Китая.
Что же через Сингапур тогда не отправила, раз уже была проблема? Страная какая то история. На грабли наступила, решила ещё раз наступить. А может вообще вам мозги парит.
Добавлено спустя 2 мин. 20 сек. Меня лично проверенный продавец, сразу придупредила, что лучше через Сингапур.
Через него и отправила. Вот и спросите её про грабли.
Что же через Сингапур тогда не отправила, раз уже была проблема? Страная какая то история. На грабли наступила, решила ещё раз наступить. А может вообще вам мозги парит.
Добавлено спустя 2 мин. 20 сек. Меня лично проверенный продавец, сразу придупредила, что лучше через Сингапур.
Через него и отправила. Вот и спросите её про грабли.
Естественно, спросила. Она мне сказала, что это денег будет стоить дополнительных. У меня планшет по бесплатной доставке был (и есть). Я ей говорю, что она больше денег на почту Китая истратила. А ей что? Отправила снова также, да и ладно. А я теперь мучаюсь.