shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

N

nabor

Начинающий
Баллы
21
Kwiatek

Kwiatek

Новичок
Баллы
0
Бывало и такое - "криво" взвесили на Вашем ПО, потом извиняются при получении))
Спасибо) Надо ж так взвесить.. Полкило добавили.

Меньше - не больше.
bigfrog, я уже давно не верю в бесплатные "подарки" ;) Чужого мне не надо, хоть бы моё отдали.

И действия стройте в зависимости от ценности посылки. Если телефон - показано вскрытие в присутствии сотрудников почты. Если ерунда какая-то - то можно не переживать.
Спасибо) Не телефон там, а тапки :oops::D Вот я и подумала, что они мне там подложили..
Да тетки в ПО сослепу неправильно списали с посылки.
Не, вроде зрячие все. Слепых нет :good:

Добавлено спустя 1 мин. 45 сек.
Если ножи и какого-то не хватит - то оставшимся надо призвать к ответу попавшихся под руку сотрудников.
Ножи где-то между Москвой и Питером застряли. А деньги ведь али заморожены по моей просьбе. Уже не терпится их китайцу вернуть да и эти 2 звезды на 5 заменить. Уфф..

Злая КоФФФка

Злая КоФФФка

Новичок
Баллы
0
Мдя... Почта России продолжает поражать. Особенно служба логистики.
Мелкий пакет без трека был отправлен из Гонконга 13 января 2013 г.
Получен сегодня.
Путь посылки по просторам нашей бескрайней родины весьма занимателен:
4 февраля импорт в Оренбурге
9 февраля - Казанский вокзал
28 февраля - Пулково. Вот мне интересно, зачем пакет отправляли в Пулково?Ведь пакет явно не на самолете летел. Неужели нельзя было отправить в на сортировку в САНКТ-ПЕТЕРБУРГ МСЦ ЦСПО (куда они обычно и приходят, если импортируются в Москве)?

svet1166

svet1166

Начинающий
Баллы
18
то оставшимся надо призвать к ответу попавшихся под руку сотрудников.
bigfrog, пойдёте по делу подстрекателем :ROFL:

Добавлено спустя 1 мин. 23 сек.
Спасибо) Не телефон там, а тапки
хорошо, что тапки, а то людям вместо айфонов-айпадов, камни приходили...

A

anton.baton

Начинающий
Баллы
21
Aleria

Aleria

Новичок
Баллы
0
как вам сроки ?, я уже и не ждала эту посылку, детская куртка куплена 30 октября , отправлена 2 ноября, ровно 4 месяца до импорта.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    65.3 КБ · Просмотры: 30
Kwiatek

Kwiatek

Новичок
Баллы
0
Мдя... Почта России продолжает поражать. Особенно служба логистики.
Читала, что в Оренбурге не таможня, а так.. И тут же пост был опротестован другим человеком, что если таможня, то "так" она быть не может, и что является полноценным пунктом со всеми процедурами. Но что остается думать, если из Оренбурга все посылки идут в Пулково?

хорошо, что тапки, а то людям вместо айфонов-айпадов, камни приходили...
Я еще в своем уме, заказывать айфоны-айпады в инет-магазине и посылать их по почте.. Это ж поседеть можно, ожидая...

bigfrog, пойдёте по делу подстрекателем
Не пойдет ;) УК я знаю значительно лучше почтовых регламентов :)

mimir1

mimir1

Новичок
Баллы
0
сегодня импортнулась посылка с экспортом от 05.02.13 RA674739118CN Самая не ожидаемая из посылок)) А более ранних посылок которые очень жду от 02.02.13, 30.01.13, 17.01.13 на импорте все нет.

Злая КоФФФка

Злая КоФФФка

Новичок
Баллы
0
Читала, что в Оренбурге не таможня, а так.
В Оренбурге моя посылка прошла именно таможню. И есть запись:"Выпущено таможней".
А вот в Пулково зарулила просто так. Поэтому и непонятно: зачем???

svetitiho

svetitiho

Новичок
Баллы
0
Друзья, добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто уже имел дело с покупкой планшетов, надеяться на то, что импортнется, бесполезно? :girlcry2: китаец второй раз отослала - в статусе "прием" уже 50 дней. Снова вернется к себе домой? :shock: Были случаи, когда таможня пропускала планшеты? Я уже поседела, ожидаючи свой планшет с ноября месяца :cry:

F

flrem

Начинающий
Баллы
19
svetitiho, таможня тут причем ? Планшетов кучу покупал, все пришли. Ждите, сейчас если за 2 месяца придет, уже хорошо по срокам.

S

sprintstar

Продвинутый
Баллы
221
Посылки двигаются :), неделю назад безтрек из Шанхая пришел 29дней, а вот с ШеньчЖень небольшие задержки безтрек 37д (вчера получил),3я с треком от туда же уже 36д идет сейчас гуляет по сортировочный центрам, основываясь на инфе по трек номеру.

О конечном узле получения - почте, уже не раз замечаю штамп на уведомлении о посылке числится за понедельник, может быть послыки приходят в пятницу-субботу и валяются там до понедельника?

К

Катенка81

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! На данном форуме видела вопрос от 27.11.2012г. о том, что нет информации об трек коде № RB316202701HK. В январе 2013г. мне был присвоен этот же трек и о нем тоже нет никакой информации даже по почте Китая. Как такое может быть? Это обман? Продавец пишет что он отправил посылку вне СHinaPost и она скоро будет мной получена. Но до сих пор тишина.

M

maikl9999

Новичок
Баллы
0
Друзья, добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто уже имел дело с покупкой планшетов, надеяться на то, что импортнется, бесполезно? :girlcry2: китаец второй раз отослала - в статусе "прием" уже 50 дней. Снова вернется к себе домой? :shock: Были случаи, когда таможня пропускала планшеты? Я уже поседела, ожидаючи свой планшет с ноября месяца
Ждите. Ноябрьских посылок ещё много где то лежит. :kaboom:

svetitiho

svetitiho

Новичок
Баллы
0
svetitiho, таможня тут причем ? Планшетов кучу покупал, все пришли. Ждите, сейчас если за 2 месяца придет, уже хорошо по срокам.
Спасибо, утешили :) ! А то кучу информации на форумах прочитала, что планшеты с литиевыми батареями не пропускают. Вот и дергаюсь. Был ведь уже возврат. :(

bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
Как такое может быть?
Сильно подозрительно. Спросите в личке у владельца трека, чем все кончилось. И, на всякий случай, открывайте диспут.

Добавлено спустя 2 мин. 21 сек.
bigfrog, пойдёте по делу подстрекателем :ROFL:
Перед тем как написать, полистал УК, вроде нет такой статьи за подстрекательство. А теперь стал сомневаться.

Добавлено спустя 1 мин. 18 сек.
УК я знаю значительно лучше почтовых регламентов :)
??? Боюсь даже предположить. И начинаю бояться советовать - мало ли что...

svet1166

svet1166

Начинающий
Баллы
18
Перед тем как написать, полистал УК, вроде нет такой статьи за подстрекательство. А теперь стал сомневаться.
Особенную часть листали? Полистайте Общую часть. Статьи 31-34 УК

S

sprintstar

Продвинутый
Баллы
221
А то кучу информации на форумах прочитала, что планшеты с литиевыми батареями не пропускают.

Интересно а с чем это связано? Видел в расследовании авиакатастроф когда перевозились неисправные баллоны с кислородом для самолетов, сильно нагревались, самолет тогда загорелся и упал. Батареи способны воспламениться?

надеяться на то, что импортнется, бесполезно?
Тем более если они уже долетели, зачем их назад экспортировать? :mrgreen: :ROFL:

bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
Т

Турист

Новичок
Баллы
0
Сегодня разговаривал с посредником в Китае ,она сказала что узнавала на почте Китая ,по какой причине возвращаются посылки и не отправляют посылки с аккумуляторами ?,ей ответили что загорелся самолёт почты Китая ,и обнаружили что загорелся из за батареи ,которая была в посылке .И по этому почта стала скрупулёзно рассматривать посылки и забраковывать отправки.

Live