N
nabor
Начинающий
Да тетки в ПО сослепу неправильно списали с посылки.Люди, а что это у меня с весом такое? Было 301 грамм, стало 800..?
Да тетки в ПО сослепу неправильно списали с посылки.Люди, а что это у меня с весом такое? Было 301 грамм, стало 800..?
Спасибо) Надо ж так взвесить.. Полкило добавили.Бывало и такое - "криво" взвесили на Вашем ПО, потом извиняются при получении))
bigfrog, я уже давно не верю в бесплатные "подарки"Меньше - не больше.
Спасибо) Не телефон там, а тапкиИ действия стройте в зависимости от ценности посылки. Если телефон - показано вскрытие в присутствии сотрудников почты. Если ерунда какая-то - то можно не переживать.
Не, вроде зрячие все. Слепых нет :good:Да тетки в ПО сослепу неправильно списали с посылки.
Ножи где-то между Москвой и Питером застряли. А деньги ведьЕсли ножи и какого-то не хватит - то оставшимся надо призвать к ответу попавшихся под руку сотрудников.
bigfrog, пойдёте по делу подстрекателем :ROFL:то оставшимся надо призвать к ответу попавшихся под руку сотрудников.
хорошо, что тапки, а то людям вместо айфонов-айпадов, камни приходили...Спасибо) Не телефон там, а тапки
...и часть этих людей, по ним разговаривала, ничего не подозревая))а то людям вместо айфонов-айпадов, камни приходили...
Читала, что в Оренбурге не таможня, а так.. И тут же пост был опротестован другим человеком, что если таможня, то "так" она быть не может, и что является полноценным пунктом со всеми процедурами. Но что остается думать, если из Оренбурга все посылки идут в Пулково?Мдя... Почта России продолжает поражать. Особенно служба логистики.
Я еще в своем уме, заказывать айфоны-айпады в инет-магазине и посылать их по почте.. Это ж поседеть можно, ожидая...хорошо, что тапки, а то людям вместо айфонов-айпадов, камни приходили...
Не пойдетbigfrog, пойдёте по делу подстрекателем
В Оренбурге моя посылка прошла именно таможню. И есть запись:"Выпущено таможней".Читала, что в Оренбурге не таможня, а так.
Ждите. Ноябрьских посылок ещё много где то лежит. :kaboom:Друзья, добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто уже имел дело с покупкой планшетов, надеяться на то, что импортнется, бесполезно? :girlcry2: китаец второй раз отослала - в статусе "прием" уже 50 дней. Снова вернется к себе домой? :shock: Были случаи, когда таможня пропускала планшеты? Я уже поседела, ожидаючи свой планшет с ноября месяца
Спасибо, утешилиsvetitiho, таможня тут причем ? Планшетов кучу покупал, все пришли. Ждите, сейчас если за 2 месяца придет, уже хорошо по срокам.
Сильно подозрительно. Спросите в личке у владельца трека, чем все кончилось. И, на всякий случай, открывайте диспут.Как такое может быть?
Перед тем как написать, полистал УК, вроде нет такой статьи за подстрекательство. А теперь стал сомневаться.bigfrog, пойдёте по делу подстрекателем :ROFL:
??? Боюсь даже предположить. И начинаю бояться советовать - мало ли что...УК я знаю значительно лучше почтовых регламентов
Особенную часть листали? Полистайте Общую часть. Статьи 31-34 УКПеред тем как написать, полистал УК, вроде нет такой статьи за подстрекательство. А теперь стал сомневаться.
А то кучу информации на форумах прочитала, что планшеты с литиевыми батареями не пропускают.
Тем более если они уже долетели, зачем их назад экспортировать? :mrgreen: :ROFL:надеяться на то, что импортнется, бесполезно?