Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
-RB171515903CN- 2013 - Departure from outward office of exchange- 10010200 - RU- 20130123 1554
Как я понял из сообщения ув bigfrog ,если посылка имеет статус- Departure from outward office of exchange-можно не волноваться,так как она по любому находится на почте Китая.Или все-же затеять диспут с продавцом?
Спустя 100 дней посылка импортнулась в Самаре!УРА! P.S.Статус на russianpost появился только 3 декабря,посылка была отправлена 24 ноября и трекалась на китайских сайтах,поэтому и 100
кто подскажет сколько времени приблизительно проходит после вот такого статуса (Обработка, Покинуло место международного обмена, 630982 Новосибирск PI-2) на новый статус?? в плане сколько добираться посылке до москвы?
Может и не отправили. Что-то я смотрю, не горят желанием некоторые проды отправлять нам посылки. Номера дают, а посылки не отправляют. Интересно, скажут вам про фулл нейм или эта болезнь только али?
трекнулась моя посылка , которая упрямо не пробивалась по треку. Но легче от этого не стало . The item was posted and is being processed for delivery to the addressee., Destination - United States of America - 05.03.2013 Честно говоря, за весь долгий опыт покупок это впервые :crazy: . Отписал проду , он молчит пока . Лот перезаказал у другого продавана , но что с этим делать ? Предложил или трек дать нормальный или деньги вернуть и рассторгнуть сделку. Чутье меня не подвело, что с этим аккамулятором для ноутбука будут проблемы
Народ помогите может кто сталкивался с таким. В общем посылка импортнулась, но индекс китаец перепутал на одну цифру и соответственно адрес высвечивается другой. Куда позвонить, что сделать дайте реальный совет.
В паспорте один город, проживаю реально в другом- никаких проблем никогда не было, не волнуйтесь-как придет-все отдадут!!!Вы же не на прописку отправляете, а на факт. адрес проживания!Главное ФИО - совпадает!
А диспут открыли? У меня 2 посылки одна покинула почту Китая, другая Гонконга. Оба в конце января. В России до сих пор не трекаются. Уже пресловутый 45 день настает, диспут открывать на пайпал не хочу. Так как, насколько понял из форума продавцы здесь не причем, а диспуты плохо отражаются на их рейтинге. Но в тоже время если потом все таки не получу товар не понял как смогу возвратить деньги? Может сейчас письмо какое то написать надо продавцам?
Сегодня на eBay заканчиваются мои 45 дней по товару. Написал в палку, что не получил ещё товар и согласен ждать ещё 15 дней. Моментально мне был сделан возврат от продавца и написано что когда получу товар, просьба вернуть деньги. Что и сделаю.
Удивила скорость. В течении 2-3 минут. То ли робот у них там задействован?
Уже пресловутый 45 день настает, диспут открывать на пайпал не хочу. Так как, насколько понял из форума продавцы здесь не причем, а диспуты плохо отражаются на их рейтинге. Но в тоже время если потом все таки не получу товар не понял как смогу возвратить деньги? Может сейчас письмо какое то написать надо продавцам?
Похожая ситуация- посылка оплачена 16 января из ГК, на экспорте висит с 27 января, т.к. сумма значительная, открыл диспут на палке (тут уже не до рейтингов,можно просто потерять деньги), написал проду, что вынужден открыть диспут, т.к.-сроки все вышли. Теперь если в теч отведенных 20 дней посылка придет-хорошо, нет тогда перевод в претензию и требовать возврат денег. Если после возврата денег посылка приходит- на сколько я понимаю, есть 2 варианта вернуть деньги проду- оплатить этот же товар, но предварительно уведомить продавца, что бы не отправлял и еще есть вариант перечислить деньги на его счет на палке.
Как я понял из сообщения ув bigfrog ,если посылка имеет статус- Departure from outward office of exchange-можно не волноваться,так как она по любому находится на почте Китая.Или все-же затеять диспут с продавцом?
После Departure from outward office of exchange и до импорта понять, вылетела ли посылка или только ожидает вылета, невозможно никому, что бы .по этому поводу не писал продавец.
А насчет волнения - все зависит, какой повод вы для себя определите. Если насчет утраты - это пока маловероятно. Если насчет недоставки в срок - то тут можно тоже не переживать. Ей еще не меньше двух недель до получения. Если хотите подстраховаться - без диспута не обойтись.
Народ помогите может кто сталкивался с таким. В общем посылка импортнулась, но индекс китаец перепутал на одну цифру и соответственно адрес высвечивается другой. Куда позвонить, что сделать дайте реальный совет.
При отслеживании трек номера служба пишет куда направляется посылка. Или как вариант отследить по индексу конечный пункт назначения, а после названивать отделениям города на предмет розыска посылки .
У меня была схожая ситуация. Из того, что можно было прочитать на посылке это мой телефон и частично адрес. Посылка ушла в другой город. Сервис Укрпочты указал в каком отделении находится моя посылка. Созвонился с работниками этого отделения и попросил в случае попадания посылки к ним они мне сообщат. Когда посылку доставили к ним в отделение, работник перезвонил мне и мы уточнили некоторые детали, после посылку переадресовали мне.
При отслеживании трек номера служба пишет куда направляется посылка. Или как вариант отследить по индексу конечный пункт назначения, а после названивать отделениям города на предмет розыска посылки .
У меня была схожая ситуация. Из того, что можно было прочитать на посылке это мой телефон и частично адрес. Посылка ушла в другой город. Сервис Укрпочты указал в каком отделении находится моя посылка. Созвонился с работниками этого отделения и попросил в случае попадания посылки к ним они мне сообщат. Когда посылку доставили к ним в отделение, работник перезвонил мне и мы уточнили некоторые детали, после посылку переадресовали мне.
Я позвонил сейчас в справочную ПР они мне тоже объяснили пока посылка не доедет до ошибочного адреса ничего сделать нельзя. Как бы ее обратно не отправили.(
Ну, изначально там только 60 дней, + возможность увеличить срок поставки продавцом) Только что, спустя 6 дней после запроса, пришёл ответ с Панды по поводу - прислать мне инвойс, так как во первых:Прошло уже 55 дней с момента отправки товара, и как итог ни слуху, ни духу, 2. Товар без трек-номера и мне его никак не отследить, 3. Проверить правильность заполнения моего адреса продавцом, поскольку уже был "печальный" опыт с этой конторой. Короче, вот ответ:
Dear friend I am sorry to hear that i think your order has been lost now let's reslove the problem like this: 1.you pay 3 usd to pandawill.com@hotmail.com and tell us the transaction id then we will ship your package by reg.airmail,by the way,the money is for the reg.shipping but not for the goods 2.we can resend your order without any charge, but we can just send it by the normal airmail,if it is lost again,we will not responsible for it 3.refund your money as store credit,you can use it to buy things on our website what's your choice looking forward to your reply have a nice day best regards tracy Теперь думаю как поступить)