Читал на форумах, что при росте 5'7'' (примерно 170 см) размер XS - самое то. Так что для 182 см размер M - вполне логичен. Но в живую курток не видел, только по многочисленным постам ориентируюсь
Читал на форумах, что при росте 5'7'' (примерно 170 см) размер XS - самое то. Так что для 182 см размер M - вполне логичен. Но в живую курток не видел, только по многочисленным постам ориентируюсь
Нужно смотреть не только на рост,но и на объем груди,длину рукава и т.д.А вообще это все индивидуально,у меня с другом одинаковый рост(175 см),но мой Канадский Гусь с размером L на нем сидит иначе,чем на мне: у меня объем груди 116 см, у него около 100,но несмотря на это и мне ,и ему удобно.Кстати,я заказал себе еще и Calgary Jacket,приедет завтра.
кстати, в описании курток в этом официальном магазине по поводу того что мы считаем что некоторые модели шьются на размер больше, выснил следующее: модели курток делятся (по примеру джинс) по покрою на slim (в обтяжку), regular и relaxed, т.о. модель Bunff например имеет покрой slim, да она и выглядит узкой, а модель Expedition соответственно relaxed, есть модели regular.
Об этом написано на офсайте гуся. И там же : "Authentic Canada Goose products are sold exclusively through Authorized Canada Goose retailers, all of whom are listed on this website. Only an Authorized Canada Goose Dealer can guarantee that your product is authentic. Websites such as Craigslist, Kijiji, parkastore.com and eBay are not authorized to sell Canada Goose products."
..цена была 540$, да и доставка поднялась, была 40 бакинских. Справедливости ради отмечу, что за мою посылку он отдал USPS 47$, даже немного в минус..Хочется верить, что изменение ценовой политики не является следствием пристального внимания к проду со стороны участников форума.
Speedbird вообще-то ещё вчера не было этой парки у него на продаже, я писал ему, вот что он ответил Thanks for the email and interest. These jackets are near impossible to come by. This might be the last of my stock for the season... Thanks again
да,, такая раньше 539 у него стоила, может в преддверии зимы поднял, хотя учитывая сколько коллег с форума у него уже затарилось, может и мы повлияли на это...
Как бы то ни было, но цену то он поднял! Продавец отменный, но всё равно по-буржуйски как-то.. :twisted: Я жду у него женские модели, прикидываю, сколько теперь они могут у него стоить, и склоняюсь в сторону оф. дилеров. 8)
да,, такая раньше 539 у него стоила, может в преддверии зимы поднял, хотя учитывая сколько коллег с форума у него уже затарилось, может и мы повлияли на это...
Да, повлияли. Я когда с ним переписывался обратил его внимание, на то что его рекомендуют тут на одном форуме.... После этого и до этого ещё народ заказывал. frieco почуял ветер с Руси
Спасибо. Сегодня, как я уже писал в соседней ветке к нам в город завезли Expedition, съездил померил и был удивлен насколько они большемерные. Взял с собой супругу покрутился перед ней в разных размерах и несмотря на свои немелкие габариты в обхват (100кг, 113 см охват груди) был утвержден размер М. Доехал до дому, залез на Ebay - а там как раз то что надо от frieco. Ну и с трех офферов взял. Правда за неделю до сего дня пришлось и супругу длинной лисьей шубой с итальянского Ебея обрадовать, лежит на таможне...