Я заказывала на All Things Arctic. Выслали на Шипито на след. день после покупки, сканы карт и прочей дребедени не просили. Доставка бесплатная, налога штата нет, т.е. вышел пуховик в 349 нетто. Завтра буду переправлять в РФ. Брала серый Онтарио XXL - испугалась, что 186см и 115кг в XL не поместятся. Получу - отпишусь про размер.
Размеры штука интересная. Читая обзоры и размеры на сайте выходит что мне надо размер 2XL Expedition. Но при проверке в магазине оказалось что XL больше подходит, а 2XL гораздо больше выходит..
Мои параметры: Рост: 186 см Грудь: 118 см Талия: 118 см Бедра: 116 см Вес: 113 кг
Если кому-то поможет с выбором размера.
P.S.> Все таки хорошо, когда в городе есть официальные дилеры и у них завоз к зиме всех размеров сделали. Только цены у них кусачие..
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Кстати интересно выходит с моделями Expedition и Ontario Состав пуха у них: Expeditio : All duck down Ontario: 60/40 duck down/feather blend
А параметр FILL у них одинаковый: FILL 625 fill power duck down.
Хотя модель Expedition имеет гораздо больше механизмов для защиты тела от мороза.
Внесу небольшую лепту в развитие темы. Вот и ко мне прилетел гусь канадский! Покупал у Frieco по best offer CG Expedition parka 03.10, отправил он 05.10, получил 30.10. Неплохо для нашей почты! С размером L угадал, чему несказанно рад, качество куртки великолепное! Для желающих приобщиться к чуду канадской лёгкой промышленности подскажу свои габариты.(рост-182см, вес-98кг, длина руки от плеча до запястья-64см.)Желаю всем удачных покупок!
Speedbird рад за Вас :( кстати заметил, что у вашей куртки на пакете тоже дыра проковыряна (как и у меня было) интересно кто её ковыряет, таможенники наверное что-то щупают. а куртка действительно нормально на Вас сидит по размеру.
Я, кстати, также подметил наличие повреждения упаковки в обоих случаях. Странно, но края дыры не рваные, как если бы таможенники пытались что-либо проверить, а какие-то оплавленные..Вероятно, пакеты изначально травмированы, а уж потом в них засунули куртки..Как бы то ни было, frieco не подвёл, жду у него женских моделей. Кстати, как Ваши успехи в данном, направлении? Помониторив сайты оф.дилеров, заметил уже отсутствие части размеров да и хороших цветов. :( ..Зима не за горами, народ активно раскупает..Видно придётся осваивать Шипито. :(
Всем привет! Имею опыт владения Canada Goose проживаю в Якутии, поэтому хороший пуховик для нашей зимы - вещь очень необходимая Итак, мой выбор был Heli Arctic Parka (Black) Покупал в январе 2009 года здесь http://www.gear-up.com/cart_showproduct.php?pid=11272, надеясь на прямую доставку в Россию. Оказалось, что шипят только в US&Canada. Сотрудница фирмы сразу предложила послать на посредника/друга в штатах. В общем, отправили парку моему приятелю в NY. А он уже мне переправил). Оплачивал по MC Сбера. И на момент покупки ценник был ниже баксов на 100-150 чем в штатах. О покупке не жалею, холода нипочем :wink:
Могу порекомендовать этот магаз, там кроме CG много всякого экстремального добра)))
кстати, в описании курток в этом официальном магазине по поводу того что мы считаем что некоторые модели шьются на размер больше, выснил следующее: модели курток делятся (по примеру джинс) по покрою на slim (в обтяжку), regular и relaxed, т.о. модель Bunff например имеет покрой slim, да она и выглядит узкой, а модель Expedition соответственно relaxed, есть модели regular.
кстати, в описании курток в этом официальном магазине по поводу того что мы считаем что некоторые модели шьются на размер больше, выснил следующее: модели курток делятся (по примеру джинс) по покрою на slim (в обтяжку), regular и relaxed, т.о. модель Bunff например имеет покрой slim, да она и выглядит узкой, а модель Expedition соответственно relaxed, есть модели regular.
Адис, привет! Как Вы и просили, излагаю своё мнение о магазине АПРЕФИШ Купил там куртку, предварительно обсудив все детали с менеджером Евгением по телефону. Обслуживанием и оказанным вниманием вполне доволен. По моей просьбе продавец даже измерил длину рукава у интересующей меня куртки. Обсудили с ним подходящий моим параметрам размер. После оплаты через день куртку уже выслали. Короче, цена с лихвой возмещается полной уверенностью в том, что получишь именно то, что нужно тебе и в кратчайшие сроки, что немаловажно. Качеством вполне доволен. Лёгкая. Но в отличие от куртки Адиса верх (ткань) нуждается в обязательной глажке. Ещё не придумал, как гладить, вероятно, отпаривать на весу нужно. Все карманы функциональны и удобны, опушка меха и капюшон отстёгиваются. Размер L - как влитой: рост-183, вес 178кг, ЖИРА НЕТ ВООБЩЕ! Привожу несколько фото. [attachment=p:108236:26ab69cbb679]
Буду рад, если кому-то поможет. Кроме того считаю, что было бы несправедливо не упомянуть и не прорекламировать хороший и проверенный магазин, где отвечают за свои действия! Кстати, вот фот моей куртки с их сайта. Соответствие - 100%!!!