ни хрена себе "сбавил", продав за 520, до создания этой темы Expedition у него и за 440 уходили... я за 470 брал...Покладистый frieco сбавил $50 и продал мне Expedition S за $520
Не соглашусь, ибо приличные морозы и у нас в Среднем Поволжье бывают. Никто и не говорит, что в Экспедишн нужно всю зиму от звонка до звонка проходить невдалеке от родного дома. А вот когда настоящий мороз в дороге прихватит - тут Экспедишн очень кстати будет.Экспедишн даже в руки не стал брать, такая только для Сибири и далее, на нее жарко смотреть
.
Так и есть: рост 175,5 и окружность груди 99 смYulex
У вас рост, полагаю, до 175 и объём груди в районе метра?
Смотрел, люблю такие фильмы. Чувствую, что все может быть, хотя может быть и наоборот, бананы на Чукотке никто не отменялГольфстрим меняет течение, скоро и у вас будет как в Сибири... смотрели "Послезавтра"?
ПОдскажите, пожалуйста, чем именно Вам не понравился Banff? Тоже выбираем между этими двумя моделями. Хочется, чтобы сидела плотно, по фигуре, Banff очень широкая? И по размеру не посоветуете - рост 174, вес 78, ОГ 102, мы склоняемся к МКак я уже написал,получил CG Calgary Jacket.Перед этим была покупка Banff.Основывался на всяческих фото и картинках из интернета.Изначально Calgary понравился больше,но,как говорится,бес попутал,послушал жену и потому сначала стал обладателем Banff.Хорошая модель,но не легла душа почему-то.Спустя несколько дней раздумий решил совершить обмен с доплатой в 50 долларов (Calgary на эти самые 50 долларов дороже).Благо продавец любезно согласился.И вот я счастливый обладатель пуховика,который устраивает меня во всех отношениях.Прежде всего хочу сказать,что Calgary легче и немного короче.Ткань нейлоновая в мелкую клетку(вплетены более толстые нити для придания большей крепости).Внутри два кармана на липучке и два снаружи.Рукава без вязаных манжет,просто застегиваются на кнопки.В капюшон вставлена проволока или что-то подобное,можно придать желаемую форму капюшону.Мех койота,которым отторочен капюшон,в этой модели выглядит богаче,чем в Banff.Хотя возможно это особенность экземпляров,которые мне попались.Да,кстати о самом главном: модель Calgary уже,чем Banff,а по сравнению с Expedition и подавно. Пуховик может быть для кого-то покажется простым на вид,но меня эта простота как раз и подкупила. Вобщем я доволен теперь уже на все сто.
Banff не широкая модель,Calgary еще чуть уже.По Вашим параметрам я думаю,что Вам лучше подойдет имеено М.Мы с Вами примерно одинакового роста,но грудь у меня 116.Мне М мала.Чем мне не понравилась модель Banff? А я и не говорил,что она мне не понравилась.Просто не легла на душу.Это где-то на уровне субъективных ощущений.Возможно цвет Navy не мой цвет (люблю все черное),возможно не понравилось как пуховик на мне сидел,возможно мне не нужна такая теплая модель.Не утверждаю,что Calgary менее теплый пуховик,просто он лече,воздушнее,если можно так выразиться.Конечно трудно делать выбор,основываясь на картинках из интернета и рассказах других.Но я ,слава Богу,свой выбор сделал.Это Calgary.ПОдскажите, пожалуйста, чем именно Вам не понравился Banff? Тоже выбираем между этими двумя моделями. Хочется, чтобы сидела плотно, по фигуре, Banff очень широкая? И по размеру не посоветуете - рост 174, вес 78, ОГ 102, мы склоняемся к М
Спасибо за подробный ответBanff не широкая модель,Calgary еще чуть уже.По Вашим параметрам я думаю,что Вам лучше подойдет имеено М.Мы с Вами примерно одинакового роста,но грудь у меня 116.Мне М мала.Чем мне не понравилась модель Banff? А я и не говорил,что она мне не понравилась.Просто не легла на душу.Это где-то на уровне субъективных ощущений.Возможно цвет Navy не мой цвет (люблю все черное),возможно не понравилось как пуховик на мне сидел,возможно мне не нужна такая теплая модель.Не утверждаю,что Calgary менее теплый пуховик,просто он лече,воздушнее,если можно так выразиться.Конечно трудно делать выбор,основываясь на картинках из интернета и рассказах других.Но я ,слава Богу,свой выбор сделал.Это Calgary.ПОдскажите, пожалуйста, чем именно Вам не понравился Banff? Тоже выбираем между этими двумя моделями. Хочется, чтобы сидела плотно, по фигуре, Banff очень широкая? И по размеру не посоветуете - рост 174, вес 78, ОГ 102, мы склоняемся к М
А Вы когда там видели много моделей? Мы вчера звонили им, и из 6-ти моделей, которые хотели бы померять, у них была только 1 размера XL, поскольку мне, по всем параметрам нужна М, решил не ездитьЛип
На Большом Сампсониевском 45, в наличии много моделей, не поленитесь, лучше померите перед покупкой.
Вы не поняли, это размеры именно КУРТОК (в частности грудная окружность КУРТКИ)Размеры только какие-то мутные приведены.