shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Невозможно зайти на aliexpress.ru

G

gene4000

Крутой иБаер
Баллы
719
Недели две назад они запретили мне пользоваться своим аккаунтом на aliexpress.com, предложили регистрировать новый аккаунт. А пару-тройку дней назад они мне сказали, что пароль больше не подходит, и предложили восстановить. И что примечательно, интерфейс у меня на английском, но когда пытаешься ввести новый пароль, после запроса восстановления, оно по-русски пишет в английском интерфейсе "ой, что-то пошло не так".
Может быть кто-нибудь знает, что это означает? может быть они просто решили произвольно забанить какие-то аккаунты? Пока у меня только такая идея.
Сообщение было автоматически объединено:

Не объяснил, почему я думаю, что это произвольный бан аккаунта. У меня есть еще один, который я вынужденно использовал, так как они последнее время запрещают покупать больше одного скидочного товара в дни скидок. Поэтому пришлось использовать другой аккаунт. Он тоже довольно старый, но на нем почему-то нет покупок, хотя я точно помню, что несколько лет назад покупал на нем. А вот мой постоянный аккаунт с сотнями покупок сейчас недоступен. Сначала якобы не подходит пароль, а потом система не дает задать новый пароль, и в него зайти не получается.

Live