Весь мозг сломал уже незнаю какой размер заказать. Рост 178, грудь 92, вес примерно 60 кг. По груди вроде S подойдет, но боюсь что рукав короткий будет.
покупал (по совету друга) такую куртку в прошлом году в Стокмане в Финляндии. Вещь! Что бы там ни говорили типа слишком дорого и т.д. все ерунда, куртки CG своих денег стОят на 100%!!
До -30 можно не носить шапку, шарф и рукавицы, потому что куртка застегивается таким образом, что никуда вам ветер не задует, капюшон - шедевр) + толстый (!) флис в карманах - проверено на людях! Прошлой зимой у нас было -46 ! Так что я знаю о чем говорю))
У меня кстати во внешних (больших) карманах нет флиса. Флис есть только в боковых нагрудных и боковых нижних.
Весь мозг сломал уже незнаю какой размер заказать. Рост 178, грудь 92, вес примерно 60 кг. По груди вроде S подойдет, но боюсь что рукав короткий будет.
Скорее всего M (хотя сложно советовать..) у меня рост 196, вес 80 - взял себе L. Сидит хорошо, но запас есть еще.. Нужно учесть, что парки - широкие модели.
замечатальный обзор. как то был канадский пуховик у меня и у него пух находился в подкладе и когда куртку стирать надо было, просто можно было через замочек достать весь пух упакованный в подклад и стирать только оболочку. таким образом не застирывая пух. а canda goose не такие?
нет, кроме того сам пух со временем засаливается и теряет теплоизолирующие качества и так же нуждается в стирке, главное потом хорошо и быстро высушить.
тут была где то в начале ссылка на него http://myworld.ebay.com/frieco/ у меня вся верхняя одежда XL,поэтому и брал. Приедет отпишу. Оплатил в пятницу,не отправил еще продавец...
[quote:779008a70f="muhin73"]Уже поздно конечно, купил такую же размер XL. Теперь сомнения не будет ли велика. Мой рост 188, вес 105.Какие будут мнения?
тут была где то в начале ссылка на него http://myworld.ebay.com/frieco/ у меня вся верхняя одежда XL,поэтому и брал. Приедет отпишу. Оплатил в пятницу,не отправил еще продавец...[/quote:779008a70f] Я тоже у него смотрел, XL только короткие, я хотел подлинней. Чтобы попа не мерзла
да уже есть такой набор - легкая куртка+флиска+термобелье, но когда ниже -15 мерзну на подъемниках, поэтому и задумался о более теплом верхе, да и как Вы правильно заметили - зимы последнее время просто пипец)
ты можешь регулировать толщиной флиски свое состояние + термобелье бывает как обычное тонкое так и утепленное. ну и "легкие куртки" бывают разные.
кататься в такой крутке ты не сможешь, во первых будет жарко - там же даже вентиляция не предусмотрена, во вторых все будут смеятся я не сноб и понимаю что иногда хочется кататься и не в чем - так бывает особенно поначалу, но покупать такую дорогую куртку спецом для катания тупо. она совсем для другого предназначена. а за эти деньги можно подобрать отличный набор из трех слоев но прошлой коллекции даже по buy it now. я вчера выиграл новую 686 smarty marker за $56+30 доставка...