Адис
Продвинутый
- Баллы
- 263
точно, она для сидения в сугробе на северном полюсеона совсем для другого предназначена.
точно, она для сидения в сугробе на северном полюсеона совсем для другого предназначена.
А первую короткую, у которого прода брали, что то в Россию шипеть отказывается. Или договаривались?точно, она для сидения в сугробе на северном полюсеона совсем для другого предназначена.
я сейчас уже не помню точно, по-моему он отправлял тогда в Россию, может у него были проблемы из-за нашей почты и он после этого пересмотрел свою политику...А первую короткую, у которого прода брали, что то в Россию шипеть отказывается. Или договаривались?
«Dry clean only»Совсем забыл, его стирать то можно?
Списывались с ним? Что пишет?Однако продавец, чудит...деньги получил 15-го, а отправить до сих пор не может.
на третье письмо тока ответил,а до оплаты мгновенно реагировал...Списывались с ним? Что пишет?Однако продавец, чудит...деньги получил 15-го, а отправить до сих пор не может.
сильно :cry:Can I help you?
не думаю,вот что он писал раньшесильно :cry:Can I help you?
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
он наверное просто в небольшом шоке от наплыва заказчиков из России.
+1. Но эти пуховики стоят своих денег :cry:Замечательный обзор.Для меня дороговато будет,по крайней мере на данный момент...
конечно утеплённые пухом и очень объёмные.Хотел поинтересоваться про рукава.
Они тоже утепленные пухом или там только ткань?
у которого? я давал ссылку на двух продов.Вы не в курсе, как часто у этого продавца появляются Expedition?
Адис
Это хорошо...
Вы не в курсе, как часто у этого продавца появляются Expedition? Что-то не вижу уже который день...