Адис
Продвинутый
- Баллы
- 263
да, в принципе та же Expedition, адаптированная для города, только немного уступает в качестве, но зато дешевле.тоже неплохой вариант
да, в принципе та же Expedition, адаптированная для города, только немного уступает в качестве, но зато дешевле.тоже неплохой вариант
а что узнавать, они есть у него, но дорого. Смотрите полный товарный лист, он торгует множеством разной одежды.Надо узнать у него еще насчет теплых штанов =)
где они у него за 800???? Вы что-то путаете.просто я смотрю они по 700-800 у frieco
мне пришла быстро (в Тюменскую область) - оплатил 27.09 получил 12.10Адис, тебе куда и за какое время дошла посылка? Не увидел в обзоре таких сведений.
ничего себе запасец, хотя северяне - народ денежный, можете себе позволитьЯ на эту красную Мантру облизываюсь и купил бы даже про запас...
Не в деньгах заковырка. Погодные катаклизмы докучают в последние годы. Прошлой зимой -40 два месяца подряд стояло. Позапрошлой -40 вперемешку с -50.ничего себе запасец, хотя северяне - народ денежный, можете себе позволить
зато если не дойдёшь, то быстро найдутЦвет только ядрёно красный немного смущает...
ну,думаю полсотни баксов разница будет, а при продаже в наших магазинах разница достигает 5000-6000 рублей.т.к. не намного она дешевле,
тоже самое,написал фигню какую то,а текинговый номер не прислал...мою курту он походу не отправил...брешет паразитВидимо Экспедишн с Мантрой спутал гражданин.
Я на эту красную Мантру облизываюсь и купил бы даже про запас... если бы купленный три недели назад Экспедишн дошёл. Мантры по 35-40 тыщ в РФ.
С отправкой какой-то мутняк у прода. Он мой пуховик дня четыре до почты вёз. Теперь уже неделю на чикагской таможне висит. Там какая в Чикаге погода? Мож они его поносить не надолго взяли?
Адис, тебе куда и за какое время дошла посылка? Не увидел в обзоре таких сведений.
А где вы у него экспедишн увидели? Вроде нет.прошу прощения, немного не понял, вы экспедишн взяли за чуть менее 500 долларов? просто я смотрю они по 700-800 у frieco, а ontario около 500.
поделитесь секретом
так то ведь не штаны, а целый комбинезон.Штанцы канада гус бы...
Вот интересный вариант.
Вот именно, чтобы не задувало под куртку =)не штаны, а целый комбинезон.
На рыбалку, надо братьВот именно, чтобы не задувало под куртку =)не штаны, а целый комбинезон.
предсказываю, что со дня на день у него появится в продаже как минимум 1 Expedition чёрная размер М.Жалко Экспедишн нет, а уже хоца.
Тем более жалко, мне надо XL :(предсказываю, что со дня на день у него появится в продаже как минимум 1 Expedition чёрная размер М.Жалко Экспедишн нет, а уже хоца.