Написано, что для того,чтобы запустить приложение необходимо несколько раз ткнуть в иконку . С первого раза не срабатывает. Имхо замена стекла с тачем. на 5s это рубля 4-5.
Начинающие покупатели отрабатывают азы аукционной торговли. Здесь еще немного подзадрали. Реально до 15000 видел цену на айфончики. Как вариант срывают продажу продавцу и сподвигают его отдать реальному покупателю за недорого.
Ну серьезно, кто и зачем вообще покупает айфоны на амазоне? Да и на ибей цены аукционов выше, чем можно купить эти же телефоны в России, но с гарантией, без доставки и неожиданностей
+1 на ебее сейчас ловлю только проблемные 6рки на ремонт-разлочку.
брал прошлый беспроблемный 6 в ноябре за 365 долларов плюс доставка 4+27(бандеролька)+ иншуренс 15 плюс анлок 70 баксов=34600 (по нынешнему курсу) продал за 33000. сейчас по 31,5-32 пробегают на авито.
ОДНАКО:вчера только был подарок на английском ебее. Лоченный на румынского оператора EE (сложно сказать какой это) 6 на 16 гб 49 дней от роду с доставкой только по ЮК продали за 174 фунта. Я не стал брать потому что по пробивке статус блэклиста был UNKNOWN.
Ну серьезно, кто и зачем вообще покупает айфоны на амазоне? Да и на ибей цены аукционов выше, чем можно купить эти же телефоны в России, но с гарантией, без доставки и неожиданностей
брал прошлый беспроблемный 6 в ноябре за 365 долларов плюс доставка 4+27(бандеролька)+ иншуренс 15 плюс анлок 70 баксов=34600 (по нынешнему курсу) продал за 33000. сейчас по 31,5-32 пробегают на авито.
я до нг так и продавал шестерки 16гб 30000, 64гб 34000. счас у нас такие же цены, ток берут хуже и на ебэй цена поднялась гдето на $50, и курс скакнул чуть. счас больше 6с нравиться новые, во первых кэш нехилый идет и цена на них счас 570- 600 можно легко взыть запечатанный
У нас и по 33 за сутки дежурные они улетали. 360-370 закупка 15-20 перевозка (больше 2х не входят в РФ :((() 10 отлок от АТТ Итого в среднем 400 долларов. Ну и что за 2000 рублей что -ли баблом рисковать?
да я как то попробовал аукцион выиграть, все 16 гб по 400 или больше ушли, панда деал распродавал как то востановленные по 330, но быстро ушло все пока думал, потом по 350 стояли у него, счас меньше 380 не найти из востановленных, ну там еще нужна коробка и аксы. курс до нг был вроде 68-69. насчет профита, в основном бонусы завлекают, социал 10%, ебэйбакс 2% кукуруза 3%, купон -5%. этим и живем