Кто покупал на сайте apple.com через посредников? Как часто платежи не проходят? Есть карта USD можно ей оплатить? В штатах iPhone 5SE 500 уе стоит SIMFREE это ~35-36 тыщ руб без доставки. В РФ стоит стоит 48к это. Разница около 10 тыщ руб ощутима. Есть ли смысл покупать сейчас? Или дождатьяс пока на CU появятся и взять там? [attachment=p:289400:716.PNG][attachment=p:289401:717.PNG]
У нас плюсы как-то не сильно в цене и их не очень покупают на перепродажу. В США наоборот ценность ощутима.
Я давно не мониторил, но до декабрьского повышения курса где-то 400 долларов вставал просто 6 серый на 16 гиг. Сейчас 30 тысяч такой можно отдать. В принципе, если брать атт и веризон, то уже можно везти. Про 6эс плюс ничего не подскажу. :(
Ведь наверняка не раз ты в сердцах вскрикнул " какой же этот капучини гад. из-за него я буз клевого яблокофона остался за сущие копе_ндосы приплывшего :(" Значит ты просто обязан передо мной извиниться. да.... Также про себя...
не совсем так. Можно попасть на телефон, который выдан на замену пришедшему в негодность по программе страхования и того он будет только американские симки понимать и разлочка будет необходима.
ЕЕ нормальный такой опсос английский. Оперирует себе. Также разлачивается, если clean imei.
с английскими симками (ну вот Вы о2,vodafone в пример приводите и ЕЕ) главное ,чтобы они не были в блэклисте. Блэклист английский на 6-6s вообще не разлачивается пока.
С англичанами вообще не вяжитесь. Они если нормальные (без дефектов), то дороже американцев значительно.
пришла 4с с icloud в телефоне данные не стерты и соответственно почту icloud я вижу, прод на письма мои отвечает и говорит чтоб я сам с телефона ее удалил, я ему что должен это сделать только ты, и кидаю ему фак как все сделать, но он мне твердит что я сам могу это сделать с телефона, сказал ему не удалить открою спор. Так вот вопрос где лучше открыть спор? и сколько сейчас стоит снять icloud? p.s вчера открывал спор на палке спор проиграл, на телефоне была небольшая трещина, просил с прода 10$ но он уперся как баран и получил негатив
на 4S не смысла снимать Icloud если прод уперся то он м...к и если не снимет то никак , тока если через кейс в котором написать что он не хочет cooperated(((
Дружище ты через посра же брал. Так? Ты если обнаружил то, что ты слал на него, то на ебей проиграешь спор. Если уже вел его на палке, то даже открыть не сможешь больше.
Пиши лучше проду, чтобы он дал тебе пароль от айклауда. Иначе смысла никакого не будет в твоей покупке. Что-то около 60 долларов стоит когда ты знаешь адрес снять айклауд, но у меня не получалось это. только за полную цену 190 долларов.
А у меня прикинь облом какой сегодня. Вчера выиграл 6 айфон за 10000 рублей с трещиной на стекле. Спрашиваю у девушки емей или подтвердить что и айклауд снят и не в черном списке, а она сегодня отменяет сделку. Леплю ей негатив (ни разу так не делал, но разозлила) и без телефона сижу. :(
в телефоне есть твитер, в твитер я захожу, нашел его на фэйсбуке(можно посмотреть когда он был в сети последний раз?) есть в телефоне еще 400 фото, есть почта активная, но к почте gmail пароль просит