спасибо! вроде не раз уже открывал, но давно было и как-то боязно вдруг чего забыл. причем раньше модно было на пайпале открывать по неполучению, а ебай какой то купон вроде давал а не вомещение
лучше на ebay. Тогда плюсом получишь компенсацию в размере потраченного купона живыми деньгами на счет палки. Просто раньше на ebay нельзя было открывать кейсы по несоответствию описанию, только по неполучению.
Выиграл, но что-то как-то подозрительно дешево. http://www.ebay.com/itm/11188878768...49&ssPageName=STRK:MEBIDX:IT&autorefresh=true Товарищи спекулянты, разрешите обратиться. Я понимаю, вас коробит, когда товар покупают в сша, а не у вас на авито, потом еще и че-то спрашивают, мол хороший плохой, в чем подвох, когда вы сами днями и ночами девайсы вылавливаете за 1К рублей прибыли(во всяком случае так было года два три назад когда я в этот раздел заходил последний раз). Но все же кому не впадлу, прокомментируйте мою покупки, есть ли какой-то подвох? Че дешево-то так?
Ну на ибэе по такой цене не получалось выиграть. Это попытка 10я уже. К слову я рассматривал вариант авито, но не нашел достойных предложений в своем городе. К тому же тел отправятся в общую посылку, прибавка в весе около 200 граммов мне роли не сыграет.
В догоночку вопрос про другой айтем, если товарищи спекулянты не против Вот такая вот штука с экраном, по всем краям цветопередача меняется. Вроде не сильно заметно. Кто-нибудь сталкивался, не напрягает ли такое в использовании? Не говорит ли это о том что дисплей уже почти отжил свое?Стоит связываться? Заранее спасибо.
Добрый вечер, заказал 3 бу айфона, сейчас они у посредника, можно ли их сразу отправить одной посылкой себе, или лучше обезопасится от таможни и отправить отдельно 2 и 1? Кто что посоветует
Добрый вечер, заказал 3 бу айфона, сейчас они у посредника, можно ли их сразу отправить одной посылкой себе, или лучше обезопасится от таможни и отправить отдельно 2 и 1? Кто что посоветует
Еще вопрос - товарищи, как мне проверить свой купленный iPhone 4s до оплаты. Во-первых, чтобы убедиться что это 4s а не 4. Это в меню где-то показывается или сзади телефона(извините, айфоны редко в руке держал)? Во-вторых, он должен быть отвязан от Apple ID и от iCloud. Это все основные вещи, которые я должен выяснить или есть что-то еще? Достаточно пару снимков экрана, чтобы подтвердить это? То есть, что мне сказать продавцу какие скриншоты мне нужны? Может чекеры есть какие-то, которые выдают результат об этом в режиме реального времени? Жду совета.
Если попадет на досмотр, то 3 шт. - это подозрение на коммерческую партию и как следствие тамож.уведомление. У меня все посылки с 3 телефонами, которые досматривали, завернули с уведомлением.
Еще вопрос - товарищи, как мне проверить свой купленный iPhone 4s до оплаты. Во-первых, чтобы убедиться что это 4s а не 4. Это в меню где-то показывается или сзади телефона(извините, айфоны редко в руке держал)? Во-вторых, он должен быть отвязан от Apple ID и от iCloud. Это все основные вещи, которые я должен выяснить или есть что-то еще? Достаточно пару снимков экрана, чтобы подтвердить это? То есть, что мне сказать продавцу какие скриншоты мне нужны? Может чекеры есть какие-то, которые выдают результат об этом в режиме реального времени? Жду совета.
Год только начался, но уже вторая посылка с 3 айфонами пришла с таможенным уведомлением. Если в посылке среди них 5s A1533, то вряд ли выдадут. Требуют нотификацию от ФСБ, т.к. частоты LTE не по стандарту. Письмо :smile279: на Лубянку не помогает.
Таможня запрашивает нотификацию ФСБ, согласно которой диапазон частот LTE, используемый в 5s A1533, разрешен на территории России. Пока не видел ни одного человека, кому выдали. На китайфоны выдавали, но там без ЛТЕ были вроде.
Не обязательно нотификацию. Таможня требует разрешительный документ на выпуск от ФСБ. Письмо в центр лицензирования на лубянке с мольбой выдать разовое разрешение на ввоз в РФ телефона и через месяц при удачном раскладе получаете ответ в виде разрешительного документа и сопроводительного письма. Этого достаточно.