забудьте о ebay и купите в своем городе. сбережете свои деньги и наши нервы, а то потом еще топик появится я купила спринт или iphone 6 на андроиде что мне делать?
Парни привет) Очень нужна ваша помощь. Сейчас подруга в Америке. Хочу купить айфон 5S 32 gb (золотой). Новый, кот залочен под оператора и здесь разлочить. Но совсем не понимаю, как купить новый...и не нарваться на подделки и прочее. Не совсем понимаю, и как я поняла новый не получится... помогите, пожалуйста, разобраться со всем этим, т.к. совсем не в курсе всех этих тонкостей... и никто не может помочь(((( Заранее спасибо
Из того, что тут понял 5s нужно брать на контракте AT&T, и чтобы не был заблокирован iCloud. Новый 5S 16GB в коробке со всеми аксессуарами брал за $350, можно взять и дешевле, но придётся долго ждать подходящего аукциона. А 32Gb выйдет примерно $400. Разблокировать AT&T можно за 0$-15$. Главное покупать у продавцва с хорошим рейтингом и за 100 отзывов. Встречал много аукционов, где у продавца 0 отзывов или 15-20 от продажи/покупок какой-то мелочи. У таких айфоны уходили дешевле, чем обычно, но вероятность, что покупатель получит то, что хотел гораздо ниже. Ещё некоторые продацы пишут "New", но на самом деле это пользованный (неделю, месяц или год), но сохранился в отличном состоянии, как новый. Часто об этом не пишут в объявлении и не узнаешь пока не спросишь продавца.
Жесть, даже у продавцов с отличным рейтингом перед покупкой нужно спрашивать IMEI и всё перепроверять. Прислали два айфона у одного заблокирован iCloud, а второй активирован полгода назад, хотя на фото он нулячий в плёнках и продавец указывал, что абсолютно новый, коробку открыли типа для того, чтобы сделать фото. Вот теперь думаю возвращать оба или только тот, что с заблокированным iCloud. Лежат на складе у посредника, попросил сделать фото, по состоянию абсолютно новые... Как думаете, это восстановленные? Просто заменили корпуса на новые?
Жесть, даже у продавцов с отличным рейтингом перед покупкой нужно спрашивать IMEI и всё перепроверять. Прислали два айфона у одного заблокирован iCloud, а второй активирован полгода назад, хотя на фото он нулячий в плёнках и продавец указывал, что абсолютно новый, коробку открыли типа для того, чтобы сделать фото. Вот теперь думаю возвращать оба или только тот, что с заблокированным iCloud. Лежат на складе у посредника, попросил сделать фото, по состоянию абсолютно новые... Как думаете, это восстановленные? Просто заменили корпуса на новые?
Большой рейтинг не гарант того,что прод осведомлен о всех тонкостях продажи яблок Лучше лишний раз перестраховаться и спросить имей,да самому убедиться(доверяй,но проверяй,как говорится) Про айклауд у прода спроси сначала,мб он может отвязать,если нет,то обратно.Зачем тебе он такой нужен?
А тот второй, который активировали полгода назад думаю менять или нет. Если он восстановленный, то такой тоже не нужен. Но есть неувязочка, как они могли заменить корпус на новый, если на задней крышке 5s написан IMEI, который совпадает с номером на коробке...
у меня есть 5s который активирован год назад, но он в пленках и не восстановленный анлокнуть я его не мог очень долго имхо надо брать - просто продавать с дисконтом.
Бывало, что брал телефоны с датой активацией 3-9 мес назад новые и не восстановленные в пленках: бывают витринные образцы, либо экземпляры которые были разлочены, коробка открывалась только для извлечения симки оператора, а потом по каким-либо причинам телефон долго не продавался.
у пятерок при проверке чекером дата активации была датирована 1978 годом а те телефоны, которые восстановлены кустарно как правило бьются "устройство было заменено apple по гарантии"
Сколько сегодня это будет стоить? Сегодня сидел и думал после прочтения красноречивого объявления на али, что ну его нафиг эти ремонтные - только бу с рук или новый разлоченый - я прав? Разлоченные будут работать в РФ или надо ещё на что то смотреть?
Find many great new & used options and get the best deals for Apple iPhone 5c - 32GB - Pink (Unlocked) A1532 (GSM) at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!
Hithere, 5c 16Gb в аукционах можно выловить за $220-$230. AT&T, и потом бесплатно разблокировать. Лучше конечно искать неактивированный, тогда точно будешь знать, что он не восстановленный и полностью новый. Хотя, это редкость, часто пишут, что полностью новый, никогда им не пользовались, а когда пробиваешь по IMEI, оказывается активирован ещё полгода назад...
Б.у я тоже рассматриваю, только с большой опаской. Средний ценник выходит в районе 18к, против аж 13к у восстановленных. Но восстановленных море, по ним конкретной инфы не узнать - кота в мешке покупать только. блин. Почему AT&T проще? ... в разблокировке я не очень - его потом не пометят как bad imei или ещё как то?
Добавлено спустя 25 мин. 4 сек. Что скажете по поводу этой машинки?
Find many great new & used options and get the best deals for Apple iPhone 5c - 32GB - White (Unlocked) A1507 (GSM) at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!
То есть мой телефон, которому 1,5 года, но он выглядит как новый, потому что всегда был с пленкой на экране и в защитном чехле хуже, чем такой же айфон, который утоп/его переехали или еще что то, потом поставили китайский экран/кнопки/корпус, прикрутили материнскую плату на 2 болта и продали? У моего знакомого сервис, у которого пачками приносят "новый айфон 4S, месяц назад купила, но почему то что то сломалось"