davydovvv
Продвинутый
да, летом нет продаж ни у кого, кроме мороженников.Сезонный спад продаж из-за летних отпусков, вы это имели в виду? Или есть другие причины?
да, летом нет продаж ни у кого, кроме мороженников.Сезонный спад продаж из-за летних отпусков, вы это имели в виду? Или есть другие причины?
Взял там новый 5s 16GB на $170 дешевле, чем продают у нас. По б/у не подскажу, но если брать на Авито говорят, что большая вероятность попасть на восстановленный. Хотя, в США наверняка тоже такие продают.Подскажите, с текущим курсом $ есть смысл в США брать? Или дешевле/проще/быстрее здесь купить на том же авито?
а как определить восстановленный
1. по imei номер, если телефон типа новый и запечатанный, но активирован и дата активации например пару лет назад)Andatr, по самому телефону как определить!?
нифига, приходят хорошие экраны, я сам хрен отличу с таким стажем.(цветность у китайцев другая немного)
разбирал 5ц, хрен подкопаешься. там даже отпечатков пальцев нигде нет. а вот смотрел пятеры, находил следы пайки. но чтоб болтиков или частей не хватало, щас так не халтурят уже, раньше это может быть байки из инета.ну и разобрать телефон и посмотреть что там внутри: элементарно может не хватать части болтиков
возможно восстановленный оригинал, возможно уже и делать хорошо научились - китайцы не стоят на месте \нифига, приходят хорошие экраны, я сам хрен отличу с таким стажем.
у меня товарищ работает ремотником в сервисе, пару лет назад пронесли к нему рефы 4\4s вот он плевался долго, а несли часто потому что владелец сервиса и магазина при сервисе закупил партию таких рефов и гарантию на них давали год, приличный процент выходил из строя в гарантийный период в основном конечно по-мелочи, то динамик умер, то шлейф какой-нить и т.д. Так что байка не инетная, ну как я и писал выше китайцы постоянно прогрессируют - поэтому вполне допускаю что сейчас такого уже нет.но чтоб болтиков или частей не хватало, щас так не халтурят уже, раньше это может быть байки из инета.
я вот неоригинальные кабели теперь часто с оригинальными путаю
Взял там новый 5s 16GB на $170 дешевле, чем продают у нас
Читать дальше: https://ebay-forums.ru/phpBB2/topic/51387-faq-покупаем-iphone-в-usa/page__st__10300
Такой и взял, активированный полгода назад, просто тогда не был осведомлён, что нужно проверять на активацию, продавец с хорошим рейтингом написал новый, я поверил (покупая сейчас, да, буду просить IMEI и проверять). Телефон пришёл идеальный, не знаю реф/не реф, даже если реф, то никак не отличишь от абсолютно нового, по крайней мере я не в курсе, как отличить. А LTE мне не надо, у нас его нет.новый не распечатанный стоит где-то в районе 350-370$, равно 20 т.р. и этот новый 1533 без LTE. ПРИ ЭТОМ БОЛЬШОЙ ШАНС ПОПАСТЬ на уже активированный "новый". причем этот шанс гораздо больше чем купить деств новый, поскольку в офиц. магазине apple он стоит $549. в офиц. магазине у нас, не буду делать рекламу, восстановленный 1530 с LTE с офиц. яблочной годовой гарантией стоит 25 т.р. по мне, так для конечного покупателя авито с ибэем идут мимо, имхо
Чтобы все наверняка ок было (без танцев и анлоков) покупать веризон нужно как и в том году?andrusha_,
Вчера тоже заметил. В чем причина не знаю и когда это появилось тоже не имею понятия.
Чтобы все наверняка ок было
открыть диспут на paypal там срок 180 днейВсе сроки вышли , так как телефон лежал долго у посредника . Как быть теперь ?
я пробовал пару раз в этом году - по бороде.открыть диспут на paypal там срок 180 дней