savage777
Крутой иБаер
16гиговики новые сейчас и не найти, большая вероятность на реф нарваться. а за 15 я могу вам отправить 8гиговики если надоСредний ценник выходит в районе 18к, против аж 13к у восстановленных.
16гиговики новые сейчас и не найти, большая вероятность на реф нарваться. а за 15 я могу вам отправить 8гиговики если надоСредний ценник выходит в районе 18к, против аж 13к у восстановленных.
Спасибо, 8-ки не нужны...16гиговики новые сейчас и не найти, большая вероятность на реф нарваться. а за 15 я могу вам отправить 8гиговики если надозеленый и синий есть.
только что отдал 5s 32 за 19, только экран поменянный, остальное - родное ...Средний ценник выходит в районе 18к, против аж 13к у восстановленных.
ну давай, давай, гм ...Я теперь перешел на залоченные которые поддаются анлоку
у всех CDMA телефонов на коробке meid, a не имей. последняя цифра контрольная и незначащая можете сами перебором подобрать полный imei поставляя в конец поочередно цифры от 0 до 9 :smile: подставляете и проверяете в любом бесплатном чекере.Он присылай фото коробки и там действительно в графе Imei указано 14 цифр. Как такое может быть?
может он тебе нокию продавал?В объявлении продавец написал что даст код, который разблокирует телефон для всех операторов
Почему прод сказочник по поводу разблокировки? Если контракт истек, то трубку наверняка можно разблокировать. А учитывая то, что теперь делают анлоку всех CDMA телефонов на коробке meid, a не имей. последняя цифра контрольная и незначащая можете сами перебором подобрать полный imei поставляя в конец поочередно цифры от 0 до 9 :smile: подставляете и проверяете в любом бесплатном чекере.
з.ы. про код разблокировки на спринт прод сказочник)
Смешно :smile: Но, пожалуйста, не нужно думать, что все такие глупые или хотят друг -друга обмануть.может он тебе нокию продавал?
pozdnyak22, потому что Вы нуб - без обид
правильноправильно понимаю, что у данного аппарата все равно будет слот для сим карты несмотря на то что он CDMA.
Нет проблем. Про то, что код для анлока на айфонах не вводят это я знаю. Возможно есть возможность ввода кода на сайте sprint или еще где-то.. Явно же, что в мобильной сети sprint что-то изменилось.pozdnyak22, потому что Вы нуб - без обид
никакой код на айфонах никогда не вводят, вот например на нокиах вводят код разблокировки, о чем Вам и написали.
да, политика спринта поменялась, но прод сам должен запросить разлок у спринта, либо 35$. все это при том, что контракт выплачен.Явно же, что в мобильной сети sprint что-то изменилось.
да какие уж тут обиды ...Вы нуб - без обид
Вам бы за собой сначала последить :wink: :meme3:да, политика спринта поменялась, но прод сам должен запросить разлок у спринта, либо 35$. все это при том, что контракт выплачен.
Добавлено спустя 3 мин. 21 сек.
да какие уж тут обиды ...
смысла нет. не из за курса как такового, а из за сезонности, сейчас нет спроса, поэтому покупатель с лавэ может повыбирать и поторговаться.Подскажите, с текущим курсом $ есть смысл в США брать?