объясните пожалуйста.
остальные наваривают 2,5 - 3 фунта.
В последнем случае не вспомнили о карме, не?прод взял за доставку 8,5 фунта, а на пришедшей коробке на наклейке было - 15,81 фунта
Входит. Но, кроме самих коробок, для тех же хрупких штук нужны метры пупырчатой пленки. Где об этом сказано?Коробка не входит в "упаковочные материалы"?
Услуги курьера - не просто хорошо, а просто здорово, потому что услуги курьера для некоторых селлеров - не блажь, а суровая необходимость. В наших краях об этом говорить не принято, но есть люди с некими физическими ограничениями, которые при всем желании добраться до почты не могут. А некоторые и упаковать товар нормально не смогут. В отличии от наших инвалидов, которые на нищенское пособие не то что компьютера - еды иногда купить себе не могут, инвалиды заграничные очень и очень активно освоили и сеть, и онлайн-торговлю. В этом им активно помогает и государство, и всяческие фонды, организовывая для людей с ограниченными возможностями всевозможные курсы.Услуги курьера - это хорошо!
За последние лет 5, я из-за границы (разных частей мира) раз 6/7 отсылал посылки для друзей/родственников/знакомых. Всегда просил качественно упаковать посылку, и не примерно, а точно знаю, сколько стоят "метры пупырчатой пленки". Поэтому, давайте в дальнейшем не будем останавливаться на этой "дорогущей" статье расходов.Входит. Но, кроме самих коробок, для тех же хрупких штук нужны метры пупырчатой пленки. Где об этом сказано?
Я ни коим образом не хочу в негативном плане затронуть людей с ограниченными физическими возможностями, но всё таки - если покупателю выставляют довольно таки недешёвый счёт за доставку/упаковку - то покупатель смею думать, имеет право надеятся на качественную упаковку и быструю доставку, а не на то, что половина из этой суммы пойдёт на услуги курьера. ИМХО.Услуги курьера - не просто хорошо, а просто здорово, потому что услуги курьера для некоторых селлеров - не блажь, а суровая необходимость. В наших краях об этом говорить не принято, но есть люди с некими физическими ограничениями, которые при всем желании добраться до почты не могут. А некоторые и упаковать товар нормально не смогут. В отличии от наших инвалидов, которые на нищенское пособие не то что компьютера - еды иногда купить себе не могут, инвалиды заграничные очень и очень активно освоили и сеть, и онлайн-торговлю. В этом им активно помогает и государство, и всяческие фонды, организовывая для людей с ограниченными возможностями всевозможные курсы.
И да - и курьеров, и упаковщиков для таких селлеров оплачивают покупатели.
1. за почтовые услуги надо брать ровно столько, сколько стоит. Ни пени больше.
содрали 18 евро при цене почты 5,50. Мотозапчасти.
Я уже, если честно, отчаялся понять их логику.
Ужасно некогда ответить. Даже не дочитала о том, что пишите дальше после этой цитаты. Скажите мне, плиз, страны, из которых отправляли посылки и где Вам ее помогали упаковывать. Я в Англии не знаю таких мест!! Впрочем, могу поспорить, что 90 процентов жителей не знают о таком сервисе услуг от работников почты.Всегда просил качественно упаковать посылку
а не надо так думать, надо читать фидбеки и выискивать таковые о том, что продавец задерживает с отправкой или отправляет не тем способом что заявлено, или плохой упаковке лота продавцом.но всё таки - если покупателю выставляют довольно таки недешёвый счёт за доставку/упаковку - то покупатель смею думать, имеет право надеятся на качественную упаковку и быструю доставку
Если покупатель из всей массы предлагаемых товаров выбирает товар, общая сумма (цена + шиппинг) за который его устраивает, а после благополучного получения целого и неповрежденного товара начитает выискивать на коробке стоимость почтовых услуг и высчитывать, сколько продавец из суммы шиппинга заплатил именно почте - кроме как жлобством такое поведение покупателя назвать не получится.если покупателю выставляют довольно таки недешёвый счёт за доставку/упаковку - то покупатель смею думать, имеет право надеятся на качественную упаковку и быструю доставку, а не на то, что половина из этой суммы пойдёт на услуги курьера. ИМХО.
часто бывает так, что то, что я хочу, есть только у одного-двух продавцов, а остальные не отправляют в Россию.То есть те продавцы, которые честно ставят более высокую стоимость доставки в листинг получается в пролете, вы купите у того, у кого листинг выше, ну ничего если потом чуть доплатите на успокоение)))
такое бывает у неопытных продавцов. хитрых я секу на раз-два-три, потому что знаю примерные тарифы. а упираться и говорить "э слыш че такой дерзкий ты в листинге указал 5 баксов а хочешь за доставку двадцатку" притом что товар весит килограмм - не мое.Ни разу ничего не просили доплачивать, если кому-то что-то и не хватило на доставку
daddy ,а не надо так думать, надо читать фидбеки и выискивать таковые о том, что продавец задерживает с отправкой или отправляет не тем способом что заявлено, или плохой упаковке лота продавцом.
К сожалению, не знаю как с пупырчатой плёнкой в России, тем более в Украине (не отправлял), но отправлял 2 раза из Тайланда - 10/20 бат (10/20 руб.), один раз из Италии ( а там, всё не дёшево) - 80 евроцентов. Остальные - не помню точно, но помню, что копейки.Bumbarash01, а где вы берете такую дешевую пупырчатую пленку, что прям и расходом ее не считаете? У меня на посылку в среднем уходит разной пленки/пенопласта/разных мягких пружинящих материалов примерно на 1,5-2 бакса. Скажите мне места, чтоб я там закупалась и тратила на эту чертову пленку максимум 50 центов - век вам буду благодарна.
Тут возразить при всём желании - нечего. Всё верно. (Мельче давайте с пятницы, когда микроскоп из ремонта заберу).Если покупатель из всей массы предлагаемых товаров выбирает товар, общая сумма (цена + шиппинг) за который его устраивает, а после благополучного получения целого и неповрежденного товара начитает выискивать на коробке стоимость почтовых услуг и высчитывать, сколько продавец из суммы шиппинга заплатил именно почте - кроме как жлобством такое поведение покупателя назвать не получится.
Если продавец получил сумму, достаточную для оплаты доставки (включающей весь комплекс материалов и мероприятей, ему для этого надобных), но товар упаковал настолько дешево и небрежно, что он был поврежден в процессе пересылки - кроме как жлобством такое поведение продавца назвать не получится.
Достаточно мелко я пожевала свой взгляд на шиппинг, его качество и стоимость? Или нужно еще мельче?
Сорри! Не совсем понял пост, хотя последняя часть поста про баню меня заинтересовала.Ужасно некогда ответить. Даже не дочитала о том, что пишите дальше после этой цитаты. Скажите мне, плиз, страны, из которых отправляли посылки и где Вам ее помогали упаковывать. Я в Англии не знаю таких мест!! Впрочем, могу поспорить, что 90 процентов жителей не знают о таком сервисе услуг от работников почты.
Освобожусь, отпишу чуть позже. хотя и понимаю, Вы - провокатор, разводите меня на флуд. Если че - вместе пойдем в баню - ок? не прощаюсь
антикварные гантели наверное. :ROFL: полезно форум почитать с раннего утра, посмеялся, весь день настроение хорошее.Упаковка товара, естественно, всмятку. Сам товар жив.
Helga, нет.Если покупатель из всей массы предлагаемых товаров выбирает товар, общая сумма (цена + шиппинг) за который его устраивает,