shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Снова SEIKO и снова от Покемона

D

danzo

Новичок
Баллы
0
да вы на меня то сильно не наезжайте. Просто я человек который сомневается в подозрительных моментах.

1) А то что там мастера сказали - я сам спец в моторных маслах например, или в японских автомобилях и много еще в чем - знаете сколько некомпетентных людей на белом свете называет себя мастерами? Дофига!

2) Зарубежные форумы у нас что иконой стали? Там такие же люди. Они на нас ссылаются, мы на них. Меня убивают эти посылки - "пойди там буржуи сказали, по английски написано - значит это истина!". Так вот не факт!

От Покемона я отказался - не изза подозрений подделок - просто нашел другие часы Citizen которые мне более подходят.

У меня сложилась окончательная версия такая, Покемон берет часы где то напрямую с завода, и что бы максимально скидывать цены, договорился брать товар без упаковок. Retail так называемый. Тоесть выжать из часов минимальную цену. Сами часы истинный кашерный оригинал.

И можно уже нам успокоится.

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
Дык на Вас никто даже и не пытался наехать :D .Просто в споре рождается истина....

coconut6

coconut6

Продвинутый
Баллы
111
Всем привет!
Вот, соблазнился часами из первого поста от Покемона. Оплатил 2 ноября. Сразу получил фидбек. Дальше уважаемый покемон начал чего-то чудить.
3 ноября сам прислал мне на мыло письмо:

Hi,
I will send out the item tomorrow 11/04/2010. Please allow 12-15 days for delivery. (The parcel might delay due to heavy clearance and tight security check in your country)
Hope you will like the item you are about to receive.
Best Regards
Yu Boon Chaw (Pokemonyu 110000+)

Ну, я уши развесил, жду отправки (я ведь его за язык не тянул). Смотрю в аккаунт - желтая коробочка не высвечивается, письмо с треком не приходит. Ну, думаю, человек наверное перебрал на наш день единства. Вчера вечером пишу ему: мол, где мой итем. Сегодня сутра последовал ответ:

Hi,
I have sent out the item on 11/04/2010 already. Normally 12 - 15 days for delivery.
(The parcel might delay due to heavy clearance and tight security check in your country). Hope you will like the item you are about to receive.
Best Regards
Yu Boon Chaw (Pokemonyu 110000+)

Заглядываю в аккаунт - коробка не светится. Ну, думаю, то-ли парень я хреновый, то-ли зеркало свистит...
Короче, отписал я ему сегодня, что, мол, завязывай глумиться, а, если ты и вправду часы отослал, то давай трек номер. Пока чел молчит.

Внимание вопрос:
кто-нибудь сталкивался с похожей ситуацией или может быть я что-то не допонимаю?

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
Дык вроде никаких чудачеств не вижу.Отправил он вам 4 числа,коробки он никогда не метит в желтый цвет.А по поводу трека - у него в стандартной доставке о треке вроде ничего не сказано.Мне он как постоянному клиенту EMSом отправляет(за цену стандартной доставки).Думаю,он либо сильно занят,либо вы не поняли друг друга.Никаких причин для Вашего беспокойства не вижу :( .

coconut6

coconut6

Продвинутый
Баллы
111
fusoid
Меня просто смутило отсутствие коробки. Закупаюсь недавно (всего 17 покупок) и все продавцы коробки метили.
Спасибо, успокоили.

ViP®

ViP®

Продвинутый
Баллы
111
K

Kelv

Новичок
Баллы
0
danzo
Про буржуев можно ответить что всё просто. Доступность и оснащенность компьютерами и интернетом "у них" выше, более того, там начинали пользоваться интернетом. Да и на аглицком побольше людей говорят, интернациональное сообщество. Никто же слепо не доверяет, всегда есть выбор доверять или нет...

Papa_shnuk

Papa_shnuk

Новичок
Баллы
0
fusoid
Ох, и я не удержался купил "сейку" как у Вас. Даже и сам не знаю для чего мне четвертые часы :( Отправлены были (если покемон не врет :lol: ) 04.11. Посмотрим как быстро они до меня доедут ;-)

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
Udavilov

Udavilov

Новичок
Баллы
0
coconut6 не беспокойтесь. Я покупал у него 2 часов сейко по 90 баксов. оба дошли. он нормальный селлер. у меня тоже коробки не светились, но часики то пришли.

Papa_shnuk

Papa_shnuk

Новичок
Баллы
0
fusoid
А ту, фото которой вы выкладывали в начале этой темы :)

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
Ну значит милитари хронограф или как его там... Приятные часы и вдвойне приятные из за небольшой цены :) .

Papa_shnuk

Papa_shnuk

Новичок
Баллы
0
Ага.... Не удержался и купил :) А теперь сынок вымогает, те что поменьше. Тоже милитари

D

danzo

Новичок
Баллы
0
Мне часы понравились, жене показал эти фотки - сказала - это часы какого то крестянина - нейлоновый ремешок по ее мнению дешевка - удешевление себестоимости продукта. Я с ней спорил, говорю это практичнее чем кожа и железо. Но у нее свои аргументы - часы должны быть либо под костюм деловой строгие классические с ремешком из кожи, либо если ты спортцмен какие то электронные Casio G-Shok неубиваемые, либо с металлическим браслетом под обычную повседневку :) А нейлон говорит пусть хиппи носят они любят веревочки с фенечками :oops:

Поспорил я поспорил и согласился с женой. :ROFL: По сути есть доля правды. Но часы все равно красивые!

slonus

slonus

Продвинутый
Баллы
203
fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
coconut6

coconut6

Продвинутый
Баллы
111
Всем привет!
Зря я гнал волну на Покемончика. После моего гневного письма он сразу же выслал мне трек. Утром итем трекнулся, а сейчас (при очередной проверке) оказалось, что часы уже с 13:21 на PCI-1 в Москве (при условии, что он выслал их 4 ноября). Я в шоке от скорости.
Побольше бы таких продавцов, несмотря на то, что на аккаунте ящик не красит.
Короче, всяких ему благ, здоровья и жену - проводницу дальнего следования.

Papa_shnuk

Papa_shnuk

Новичок
Баллы
0
D

danzo

Новичок
Баллы
0
но нейлон постирал хоть в машинке и носи дальше, за волосы не дергает, прилегает хорошо, купаться на здоровье - кожа например размочится потом ссохнется. Нейлон практичнее кожи и железа как мне кажется.

ViP®

ViP®

Продвинутый
Баллы
111
Live