shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Снова SEIKO и снова от Покемона

Nikon Sevast

Nikon Sevast

Продвинутый
Баллы
411
Лично приобретал женский кварцевый ситизен в России в пакетике. К часам прилагался официальный ситизеновский гарантийник.

Подобные? Что вы вкладываете в это слово? Вы сравниваете механический калибр 7s26, произведенный не в Японии(Litvick надеюсь вы не станете любить свои часы меньше от этого :) ), и кварцевый 7n42, произведенный в Японии.
Сейко безусловно подделывают и пятерки в том числе. Ссылки на эти подделки уже выкладывались на этом форуме..и даже не один раз. Ходить по одному и тому же кругу уже надоело.
А продавец этот на ебэе 10 лет и у него хорошая репутация. И это не подделка. Это часы, произведенные в юго-восточной азии для рынка юго-восточной азии. В Японии они официально не представлены, соответственно их нет и на японском сайте.

Litvick

Litvick

Новичок
Баллы
0
Подобные часы Seiko
Вот и дело в том что подобные, на самом с другим(не берусь утверждать но думается с более современным) механизмом, скорее всего предназначенные для японского рынка-дайте мне ссылку я их куплю хоть за 6 тысяч не вопрос, самое главное что модель приобретенная мной мне нравится и я почему-то уверен что они не встанут завтра.
P.S. Признаю-что часы может и китайские, дело в том что я пока не увидел ни одной ссылки(доказывающей то что это так), поэтому будем думать что хотя-бы механизм японский все-таки, Вот. Поэтому пакетики и знание японии можно оставить немного при себе.
ИМХО

atrom

atrom

Начинающий
Баллы
18
Litvick
fusoid
danzo
выслушал ваши мнения господа, в принципе каждый прав по своему. но мое мнение сейко 5 не такой дорогой модельный ряд чтобы продавать его по 150 долларов в столице России, но факт отсутствия коробки конечно напрягает.

G

GiiiK

Новичок
Баллы
0
А вы думаете что на одном заводе производят часовые механизмы и корочки к ним? Если бы это была подделка то 100% к ней была бы коробочка и куча разных бумажечек и побольше, по факту же продавец проверен, и покупают у него не только граждани бывшего СССР но и со всего мира, гуглите поиск и читай про отзывы это продавца на иностранных форумах.

ViP®

ViP®

Продвинутый
Баллы
111
А вот интересно, что выгодней подделать 20 часов по 50 баксов или одни часы за 1000 баксов?
У меня есть ответ.

D

danzo

Новичок
Баллы
0
Все понятно спасибо. Аргументов у меня больше пока нет поэтому топтаться на одном месте и доказывать одно и тоже не будем :) Вот это отсутсвие коробки и возможности китайцев "сделать хоть что" меня и напрягали...

Litvick правильно сказал они не встанут завтра и собраны очень качественно. Я такого же мнения.

Я тоже хочу купить у Pokemona часы и мне по сути не так обидно будет если это не полноценный оригинал. Обидно было бы если часы стоят не 50 баксов, а 500...

Litvick

Litvick

Новичок
Баллы
0
Все понятно спасибо. Аргументов у меня больше пока нет поэтому топтаться на одном месте и доказывать одно и тоже не будем :) Вот это отсутсвие коробки и возможности китайцев "сделать хоть что" меня и напрягали...

Litvick правильно сказал они не встанут завтра и собраны очень качественно. Я такого же мнения.

Я тоже хочу купить у Pokemona часы и мне по сути не так обидно будет если это не полноценный оригинал. Обидно было бы если часы стоят не 50 баксов, а 500...

Полностью с вами согласен :)

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
K

Kelv

Новичок
Баллы
0
Кто там про 10 долларов говорил? А прикинуть что коробочка+кипа бумажечек увеличивают объем и вес посылки?
А то что китайцы подделывают всё и вся - ну враньё) Механизмы разные, более того, разный дизайн. Не вручную же на станке рабочий Ву вытачивает корпуса. Какой толк подделывать бюджетные часы, которые меняются каждый сезон и стоят 50 баксов? Проще подделать швейцаров, ходовую модель, для неграмотного Ивана, который хочет Тиссот, но за меньшие деньги. Если честно, то сам факт ношения человеком часов (конечно не за 5 баксов) прибавляет плюсик в моих глазах.

D

danzo

Новичок
Баллы
0
Что это? Оригинал?

Блин а сколько настоящих Seiko у китайцев из провинций. И прямо партиями можно купить, по 100 штук без коробок :D

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:

А вот прикольная штучка продается. Оригинальная коробочка Seiko

J

jawohl

Начинающий
Баллы
18
Для SEIKO видимо выгодна такая неразбериха с подделками и оригиналом.
Они сами производят левак в китайских деревнях. Либо просто в доле.

N

neveDimka

Новичок
Баллы
0
Для SEIKO видимо выгодна такая неразбериха
брал в начале лета
тоже заинтересовался - облазил профильные сайты - узнал
это не подделки
просто есть официальные
японские - для внутреннего рынка
японские - на экспорт
китай - для рынка японии
китай - ворлд
отличаются лишь номерками тут

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
danzo
Как то не совсем корректно сравнивать товары(пусть и под одной маркой) у продавца аж с 4 отзывами с алиэкспресса и топового ебеевского селлера ,проверенного лично мной и еще кучей моих знакомых и просто любителей часов со 112000 фидов.Просто при интернет шопинге очень полезно знать,У КОГО И ПО КАКОЙ ЦЕНЕ покупать(это я о карявой велатуре за 74 бакса).

G

GiiiK

Новичок
Баллы
0
fusoid
Спорим не докажешь ему))) у человека уже свои убеждения и всё тут...

K

Kelv

Новичок
Баллы
0
fusoid
GiiiK
Мне кажется человек борется больше с самим собой. Иначе понять при чём тут китайские подделки в теме обсуждения конкретных часов и конкретного продавца невозможно. Если человек не хочет ориентироваться на опыт других (ака счастливых покупателей), а также не хочет набивать свои шишки (что вполне разумно, зачем тратить своё время и деньги), то тут сложно что-то сказать/доказать.

Погуглив информацию про сингапурских продавцов на буржайских форумах, наткнулся на весьма неплохие отзывы от таймпарадиз и покемон (гуглил про таймпарадиз, заинтересовался ситизенами, а покемон просто попался).

T

telnet

Новичок
Баллы
0
Я вот тоже жду пару часов от покемона ... Но никак не могу понять где можно взять такое количество часов без упаковки , в большинстве случаев без мануала, и гарантии .... Все же на определенные мысли навевает :) Кроме покемона с его 112 тыс. отзывами есть еще premierworld - тоже под сотню тысяч отзывов и то же без коробок и гарантии шлет ... Странновастенько :).
И еще ... не всегда выгодно покупать у покемона ... Вот уважаемый fusoid разбередил мне душу оражевыми монстрами :) , стал я за такими (только на браслете) охотиться . Только уходят по не вполне адекватной цене . Вот последние Seiko monster ушли за $152,5 + 38 доставка в Россию , итого $190,5. А вот в магазине они же за $198,8 - с коробкой, мануалом и гараннтией и фришипингом . Причем магазин рекомендуется к использованию в конфе watch.ru
Сорри за флуд не по теме.

G

GiiiK

Новичок
Баллы
0
telnet
Ну как даже у нас можно достать водку с завода по 100 рублей за литр.
А она же эта водка разливается в бутылке и стоит уже от 150 рублей за 0,5

T

telnet

Новичок
Баллы
0
GiiiK
Я скромно предполагал, что не "даже у нас" , а " только у нас" такое возможно :) .
Интересно , есть ли заводы Seiko в Сингапуре? А то прям картина вырисовывается как покемон со товарищами за углом сейковской проходной скупают по доллару часы у "несунов" :) и так в течении нескольких лет :)

G

GiiiK

Новичок
Баллы
0
telnet
Ну почему необязательно так, просто ведь не будут изготавливать часы и коробки на одном заводе.
И да секи в сингапуре делают, но меньше чем в китае

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
Интересно , есть ли заводы Seiko в Сингапуре?
Есть.Только вот несунов у них нет и быть не может.Не тот менталитет.
отзывами есть еще premierworld - тоже под сотню тысяч отзывов и то же без коробок и гарантии шлет ... Странновастенько
То же у него покупал.И то же носил к мастеру на осмотр.И тот же вердикт - оригинал на 100%.
Только уходят по не вполне адекватной цене .
Я то как раз по вполне адекватной прикупил.И конечная цена ,на мой взгляд, является косвенным доказательством аутентичности данных часов(иначе буржую такой бы скандал подняли).

Live