Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
заказывал себе часики на 30летие))) http://www.ebay.com/...=item23172e17db черные вороненные так сказать,хотя на деле этот метод покрытия называется по другому,так вот уже 2 года их ношу,использую нещадно,а именно увлекаюсь стрельбой из различного оружия,начиная от пистолета 9мм заканчивая РПК и различными видами гражданского на охоте,само собой рубка дров на даче,работа с перфоратором,иногда и кувалдой и никогда не снимаю их,покрытие черное цвета ведет себя очень хорошо,есть глубокие зарапины но потертостей нет,ездил на разные моря и не снимал их ниразу нигде,когда топлю баню захожу в парилку проверить что там и как,а после на улицу в мороз даже тогда внутри ничего нет,хотя айфон сразу потеет весь))))стекло тоже имеет царапины ибо в таких условиях ему и положено быть уже таким...до этого были casio edifice кварц модель не помню,но скажу при таком ритме прожили около полу года и безвозвратно умерли цена была около 160$ даже если это и китай как утверждают некоторые то этому китайцу надо памятник поставить...а если без лирик то часики "пробиваются" по серийнику который есть на корпусе,на сайте seiко где я видел именно эти часы,увы сайт не помню,ибо проверял их когда они только пришли
кстати не отстают и не спешат так критично,вернее я этого не замечаю но с телефоном и компом всегда идут одинаково,ну может чутка иногда,корректирую всегда когда перевожу календарь раз в 2 месяца когда в месяце 30 дней а нужно завтра 1е поставить ибо в часах 31 день,еще другу моему понравились и заказали их,ходит уже год с ними и горя не знает,будет возможность сфоткаю оба экземпляра рядом p.s. у меня тоже не было коробки,и у меня версия для арабских эмиратов это я пробил на сайте инфа 100%
Раз тема про Сейко от Покемона))), отпишусь здесь. Выиграл у него 19 декабря "Casio Protrec" и 20-го, утречком, "SEIKO MENS DAYTONA SNA225", сразу сделал запрос на общий инвойс. Тишина, написал 22 вечером ему письмо, ответил через полчаса: "Hi. I will send an invoice later. Thanks.Regards.Yu B C".
Пока ждал, со скуки веером 24-го прикупил у него же простенькие Сейки, с запросом "объединить".
Молчит, как сингапурский партизан, а я письма от ебея с напоминаниями из почты вычищаю.))) Даже интересно стало, сколько он еще будет тянуть с инвойсом, если я больше ставок не делаю? :good:
ставки делаете? снайпером или просто максимум пишете ? по теме покемона тоже брал без аука часы, все норм доехало, сначала спешили в неделю на пару минут,сейчас вроде не так или я уже забил просто)
Toyko, все вручную, ставку делаю на последних секундах, так интереснее - угадать и успеть.
ЗЫ.Вот что думать, написал предыдущее сообщение и через два часа прилетел инвойс от Покемона :beer:, уже оплатил. И бакс вниз полз, за время ожидания, мелочь, а жабе приятно.)))
Не должны так убегать, до 10 сек в сутки для этого механизма, если спешат то к мастеру, если отстают-надо хорошенько завести и походить недельку-если не расходятся, то к мастеру.
Жук то может он и жук, но в любом случае дешевле у него купить чем у русских спекулянтов. Я вот к этой титановому хронометру сейко присматриваюсь http://www.ebay.com/itm/300720032788?ssPageName=STRK:MEDWX:IT&_trksid=p3984.m1435.l2649 все равно у покемона уходит дешевле чем у других продов по бину. Никто про эти часы не скажет? Хочется узнать как у сейко титан в плане царапучести.
есть у мене такие,ну не совсем именно,а титан причем уже довольно таки не новые,где то лет 10 тому как покупал сейчас редко одеваю,в основном на пляж или на шашлыки в лес а раньше юзал по полной безжалостной программе и вполне приличный вид особой царапучести по сравнению со стальными не отмечено
Про то что не дадут купить дешевле определенной суммы правда, охотился за часами как у топикстартера месяц в итоге купил за 39,09 + 25 дешевле не получалось ника. Продаются за 38-42 каждый день цена меняется в последние 20 сек.