Присоседюсь и я к этой ветке. Смысла начинать новую нет, моя покупка это тот же путь что прошел и топикстартер. Покупал у premierworld. Конечная цена оказалась 73 доллара. Начитавшись постов про то, что часы без надписи Made in Japan не настолько оригинальны как они же но с надписью, решил брать всетаки с надписью. Переплатив что то около 8-10 долларов я могу теперь тешить свое самолюбие тем, что "у меня то уж точно оригинальные сейки"

. Хотя их цена и сингапурское происхождение вносит некие сомнения. Вобщем вот та самая надпись:
[attachment=p:119497:aaf7bc97fc43]
Часы просто великолепны, мне очень нравится, на фоне всех их плюсов немного беспокоят всего две вещи
-Очень тольстый (грубый) ремешок. Я ожидал более мягкого ремешка глядя на фотографию. Все таки тряпичный в моем мозгу ассоциируется с мягким. А тут толщина самого ремешка миллиметра 2. В принципе это придает некой брутальности и "миллитаристичности" часам и не может считаться полноценным минусом
-Странный дребезг маятника механизма автоподзавода, если его интенсивно крутить (как будто в подшипнике есть небольшой люфт). Это первые мои часы с автоподзаводом, поэтому я не знаю должно так быть или он (маятник) должен крутиться беззвучно. Если носить часы как обычно, а не имитироваь ими работу центрифуги то все ок.
В целом доволен как бобик. Часики "стильные, модные, молодежные" (с) Наша раша.