shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Снова SEIKO и снова от Покемона

atrom

atrom

Начинающий
Баллы
18
чем отличаются доставки у этого продавца? более дорогая за 27 долларов чем лучше, это с трекингом, емс или еще что?

P

Paulo

Новичок
Баллы
0
atrom
25-заявлена госпочта Сингапура с треком, то что больше - как правило Федекс, хотя раньше при просьбе выслать госпочтой сообщали, что вышлют но без снижения стоимости доставки.

D

drtosha

Начинающий
Баллы
19
fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
А можно фотку на руке?
Да конечно.Не вопрос
IMG_1190.jpg

Я периодически меняю ремешки.Сейчас они у меня на резине.

aash

aash

Новичок
Баллы
0
поздравляю с покупкой!!!

ACMECorp

ACMECorp

Новичок
Баллы
0
Я только понять не могу, это качественная подделка или реальная цена этих часов так низка?
(А то я тоже с пол года назад присмотрел именно эту модель, а цену не помню.)

atrom

atrom

Начинающий
Баллы
18
в нашем интернет магазине что то похожее наhttp://cgi.ebay.com/SEIKO-MENS-AUTO...344?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item439d40f358 стоят около 4300р. думаю это реальная их цена к томуже поставки без упаковки в виде коробки итд. были бы подделки отзывов небыло бы столько.

D

drtosha

Начинающий
Баллы
19
D

danzo

Новичок
Баллы
0
Да подделки ИМХО.

Вот часы как в первом посте только китайские за 5 долларов.
http://www.tinydeal.com/olive-green-army-style-mens-casual-watch-wa1360-p-1370.html

Как вы думаете китайцам трудно будет точно и качественно подделать эти Seiko? Вычтите разницу между 5 долларами и 41 за якобы Seiko. 36 долларов из воздуха!

Такие часы даже японские аукционы яху заполонили не то что ебей :wink: Тоесть купив в японии часы - не факт что они окажутся оригиналом.

Разница между подделкой и оригиналом сейчас настолько мизерная что посути пофиг вообще что брать. И те и те ходить будут долго и без приключений.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

Еще очень часто у продавцов гонкога и сингапура вижу слова в описании лота.

"Часы без оригинальной коробки, если нужно коробку и документацию доплатите 10$"

перевожу

"Китайские копии часов выходят с завода без коробок и продаются пачками как есть в пакетиках - так можно скинуть цену еще дешевле, но если вам нужно оригинальную коробку один в один, мы и ее подделаем, доплатите 10 долларов"

Сами понимаете чудес не бывает. Берите и носите. Разницы нет, ее уже не заметишь... Но порой обратите внимание на то, что китайские часы NoName за 5-20 долларов не хуже качеством и не нужно платить за надпись. Они так же ходят годами :friends:

M

merida23

Новичок
Баллы
0
бежевые часы в первом сообщении - мужские или унисекс? как думаете, их можно носить девушкам? цвет нежный, ремень не грубый, в общем просто и со вкусом.... я б такие носила, но не знаю как люди будут смотреть.

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
Еще очень часто у продавцов гонкога и сингапура вижу слова в описании лота.

"Часы без оригинальной коробки, если нужно коробку и документацию доплатите 10$"

перевожу

"Китайские копии часов выходят с завода без коробок и продаются пачками как есть в пакетиках - так можно скинуть цену еще дешевле, но если вам нужно оригинальную коробку один в один, мы и ее подделаем, доплатите 10 долларов"
Прежде чем делать такие скорополительные выводы о продавцах, из Сингапура в частности ,приобретите у них хотя бы одни часы без коробки(и не за 30 долларов,ну а хотя бы за сотню) и отнесите на экспертизу к официалам ,представляющим данную часовую марку в вашем городе. Поверьте,результаты вас приятно удивят.

Litvick

Litvick

Новичок
Баллы
0
бежевые часы в первом сообщении - мужские или унисекс? как думаете, их можно носить девушкам? цвет нежный, ремень не грубый, в общем просто и со вкусом.... я б такие носила, но не знаю как люди будут смотреть.

Абсолютно нормально будут смотреться, у меня рука как женская, только волос побольше :oops: , в конце концов за такие деньги подарите знакомым или продадите-с руками оторвут.

D

danzo

Новичок
Баллы
0
fusoid да видел эти слюни как соконфетники бегали к мастерам и те выдавали им заключение Оригинал. Все это блажь ИМХО. Просто подделки настолько точные, что наша тундра-лесостепь со своей квалификацией, никогда и не скажет что это подделка.

Либо механизм оригинал - остальное все подделка - финишинг, как честно некторые продавцы и говорят.

Факт остается фактом, часы без коробки это подделка - не может такого быть, что бы производитель выбрасывал на рынок часы в пупырчатых пакетиках. В сказки верить не могу, даже если очень хочется.

Litvick

Litvick

Новичок
Баллы
0
fusoid да видел эти слюни как соконфетники бегали к мастерам и те выдавали им заключение Оригинал. Все это блажь ИМХО. Просто подделки настолько точные, что наша тундра-лесостепь со своей квалификацией, никогда и не скажет что это подделка.

Либо механизм оригинал - остальное все подделка - финишинг, как честно некторые продавцы и говорят.

Факт остается фактом, часы без коробки это подделка - не может такого быть, что бы производитель выбрасывал на рынок часы в пупырчатых пакетиках. В сказки верить не могу, даже если очень хочется.

Во всем мире этот продавец известен тем, что продает ОРИГИНАЛЬНЫЕ seiko, а вы тут такой один ни во что не верите, часы сейчас у меня на руке и могу вам сказать, что это МАКСИМУМ китайская сборка, (внутри механизма насчитал 5 деталей с гравировкой SEIKO, причем довольно мелких), и оно китайцам надо за 40 баксов так выпендриваться? Посмотрите на поддельные механизмы сейко и на фотку в первом посте и сравните.
P.S. Даже если это финишинг то на поддельный циферблат и стрелки мне пофиг, главное чтобы механизм оригинальным был.

D

danzo

Новичок
Баллы
0
Litvick вы заблуждаетесь - я не один такой - таких неверующих тут полно - это факт! Люди не зря такие вопросы задают.

Я понимаю хочется верить :shock: Китайцы за 5 долларов делают часы такие же - ссылку я вам показал. А за 40 они сделают их максимально похожими на оригинал и продадут их.

Любой держа в руках подделку под бренд скажет - это точно не подделка. Таков стал Китай, прогресс идет и мастерство их с каждым годом оттачивается.

Думаю в вашем случае это скорее финишинг, может быть даже и оригинал - не упускаю такого - могу ошибаться!

Litvick

Litvick

Новичок
Баллы
0
Фото оригинального механизма

Сравнил со своим-визуальных отличий не нашел, я не мастер конечно, но все-же, все гравировки на месте, детали те-же.

Вот часы как в первом посте только китайские за 5 долларов.

P.S. Такие-же говорите? Я думаю многие с вами не согласятся. :shock:

D

danzo

Новичок
Баллы
0
Litvick нашел пять отличий молодца! :Yahoo!: Я не говорю что это точная копия, я говорю что эти часы за 5 долларов доказательство что для китайцев подделать seiko как два пальца об асфальт.

Если они такие за 5 долларов сделали, то за 41 поверьте сделают и Seiko :)

Вы сами верите что это трудно для них?

Litvick

Litvick

Новичок
Баллы
0
В таком случае не откажусь от 100% копии мерседеса скажем по цене калины или приоры, а не жалкий выс*р типа Geely, им же не трудно, правда?
P.S. Как два пальца.
Это я к тому, что китайцы могут что-либо скопировать со 100%( даже 90%) точностью, это только на первый взгляд - дилетантский взгляд. И чем сложнее копируемое изделие тем более убогой становится подделка.
Максимум на что они способны - это купить детали (или часть деталей) у производителя и более-менее сносно собрать это все воедино, а это, как ни крути, уже не точная копия получается.
Почитать про это можно тут: http://www.timeway.ru/articles/poddelnie_sieko_i_orient/

Добавлено спустя 54 минуты 17 секунд:

Я только понять не могу, это качественная подделка или реальная цена этих часов так низка?
(А то я тоже с пол года назад присмотрел именно эту модель, а цену не помню.)

Видел в одном из наших интернет магазинов именно эту модель за 4700(уже не помню в каком), вообще часы сейко 5 с механизмом 7S26 стоят около 5000 рублей( Например: http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=93023&pol= ), минус коробка, минус гарантия, минус "честная" нае*ка отечественных магазинов-в сухом остатке так и получите около 2 тысяч рублей и ничего тут удивительного нет- ибо РОИССЯ.

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
danzo
Я же вам советовал - купите хоть одни часы и проверьте их сами.У покемона более 112000 продаж.И ваши доводы по поводу подделок на этом фоне кажутся пустыми домыслами.Ладно, по вашим словам у нас
тундра-лесостепь со своей квалификацией, никогда и не скажет что это подделка.
но почитайте на досуге англоязычные часовые форумы и отзывы именно об этом продавце.Или их мнение для вас то же ни чего не значит?Тогда покупайте такие же часы в 2,а то и в три раза дороже у нас.Зато будете уверенны в оригинале :lol: .

D

danzo

Новичок
Баллы
0
Litvick не нужно переходить на машины это отдельная тема. Есть у китайцев отличные автомобили, это конечно еще не уровень мерса но вполне. Не нужно говорить я видел такие же здесь за 10 000 - это тоже не относится к теме подделок. Не нужно самоутверждаться в своем мнении такими методами. :D

Твои часы тоже были в пакетике без коробки? Уважаемая компания с мировым именем, японская компания (кто был в японии то знает как японцы относятся к упаковке) - продает свою продукцию в пакетиках?

Я не утверждаю что твои часы 100% подделка. Но то что это финишинг с механизмом очень может быть. Прошу отметить это.

Тиссоты подделывают, касио подделывают, чем сейко с ситизенами отличились?

Подобные часы Seiko на аукционt в японии стоят 13 тыс йен что равняется 180 долларам.
Вы купили часы Seiko за 41 доллар :roll:

Более того в японии вообще нет дешевых Seiko!!! 130-200-300-500-1000 долларов. Они есть толлько у сингапурца с ебея с ником покемон - тут тебе и за 30 и за 40 баксов пожалуйста! :)

Как то в моем воображении богатом не укладывается это все. Надо форумы заграничные умные почитать как советует fusoid - может тогда начну верить в такие чудеса :)

Live