Достаточно прочитать несколько последних страниц... Да, да - весь смысла форума в том, чтобы через 5 секунд после вашего вопроса все сбежались и выдали вам аналитическую справку с таблицами и диаграммами. Не смешно? В правилах любого форума пишутся общие принципы- "сперва читайте, а затем задавайте вопросы"
ПОМОГИТЕ! Ждала-ждала посылку... а тут седня такое высветилось! Причем NULL 1 февраля...здрастье блин..какое 1ое февраля...когда буквально вчера такого не было в статусе. Трек номер RA468935815CN. Информация с сайтаhttp://intmail.183.com.cn Да что такое .... :( :( :(
Если я ничего не путаю, надпись NULL означает что для данного статуса нет англоязычного комментария. Если поставить китайский язык, то показывает "启运", что переводится гуглом как "Начало отгрузки".
Кратко для новичков: Да, нормально, у всех сроки еще больше. Нет, продавцы не при чем, ускорить невозможно. Нет, еще не потерялась, месяца через 2 видно будет. Забудьте до диспута. Хотите - открывайте, хотите - нет. Быстро и без проблем - в магазине возле дома. Вы не уникальны, полистайте форум.
Можете найти и почитать полную версию FAQ от bigfrog
И про "ответ по существу" - я написал в первом ответе вам - он описан на сотнях и тысячах страниц этого форума. Если вы по-прежнему ждете аналитическую справку (выжимку со всех страниц), то вы ошиблись адресом.
Если я ничего не путаю, надпись NULL означает что для данного статуса нет англоязычного комментария. Если поставить китайский язык, то показывает "启运", что переводится гуглом как "Начало отгрузки".
ооох...у меня конечно тоже такие мысли были. Иначе не похоже на правду возврат продавцу..Спасибо! Я в магазин отписала письмо, будем ждать посылку... Еще раз спасибо.